82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 윤소희 참 매력이 없네요.

.. 조회수 : 8,050
책 읽어드립니다에서 처음 봤는데, 윤소희 똑똑하고 학벌 좋다고는 하는데, 저는 윤소희 파트만 나오면 나도 모르게 지루하더라고요.
아는 건 많은 것 같아서 말도 많이 하는데, 한 귀에 딱 정리도 안되고,
무슨 말 하는지 장황하기만 해서 늘 윤소희가 얘기하면 흘러들어요.
한 마디를 해도 귀에 딱 들어왔으면 좋겠는데..
처음에는 탤런트인지도 몰랐어요.
예능 프로그램이라서 넘 얼었나, 적응이 안 되었나 하면서 봤어요.
근데, 지금 외출이라는 단막극에 윤소희 나오는데 정말 화면 장악력이 없네요.
울 시어머니가 저녁마다 보는 일일드라마 보는데,
"위험한 약속" 인가 뭔가
저는 어쩔 수 없이 따라보게 됩니다.
거기 나오는 주인공도 늘 띠꺼운 얼굴로 연기해서 속으로 욕하는데도
눈 길이 가는데.. 윤소희는 도저히 눈 길이 안 가네요.
똑똑하다고 하는 탤런트인데 매력이 없어서 너무 아쉽네요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.5 9:32 PM (106.101.xxx.80) - 삭제된댓글

식샤를 합시다 에서는 잘 하던데요.

• 2. ㅡㅡ
    '20.5.5 9:33 PM (111.118.xxx.150)

말할때 보니까 발성연습 해야겠더라고요..

• 3. ...
    '20.5.5 9:34 PM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

TVN쪽 드라마에 많이 나왔어요. 학벌 말고는 모르겠는데 많이 띄워주더라구요.

• 4. 맞아요
    '20.5.5 9:44 PM (180.65.xxx.173)

책읽어주는프로에서 윤소희나오면 뻔한애기만하고 지겹더라고요
    얼굴도 그닥 그냥 카이스트퀸카로 끝나는게 나았겠지싶어요

• 5.
    '20.5.5 9:48 PM (121.131.xxx.68)

못생기고 연기 못함

• 6. 은동이에서
    '20.5.5 9:50 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

김사랑으로 바뀔때 안타깝던데요.
    너무 예뻐서.

학벌은 논외로 예쁘고 끼도 있는데 어느 이상은 하지않는것같아요.

• 7.
    '20.5.5 10:01 PM (210.99.xxx.244)

전 괜찮던데 영재고인가 과고나와 카이스트다닌걸로 아는데

• 8.
    '20.5.5 10:04 PM (210.99.xxx.244)

머리좋고 얼굴도 귀엽고 늘씬하구

• 9. 얼굴
    '20.5.5 10:08 PM (175.116.xxx.176)

평범해서 지금 직장녀 역할은 잘 어울리네요
    회사에서 흔한 스타일이죠.
    그냥 학벌도 좋은데 회사다니지
    연기자로는 연기력도 외모도 매럭없어요

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.5 10:39 PM (125.182.xxx.27)

이분아이돌이시죠‥아이돌중 제가 그래도 괜찮다하는아가씨예요‥예능에서봤는데 맏이로알고있고 그래서그런지 성격이좋더군요‥밝고이뻐요

• 11. 저는 좋아요.
    '20.5.5 10:41 PM (124.56.xxx.51) - 삭제된댓글

예전 나오던 그 여배우 보다 훨씬 낫던데요.
    그 배우는 하는 말 마다 남이 써 준 걸 읽어주는 느낌이라 재미없었는데 이 배우는 제법 본인의 목소리로 본인의 생각을 이야기 하고 있는것 같아서 좋아요.
    배우로서의 끼와 외모는 조금 부족한듯합니다.

• 12. 저는 좋아요.
    '20.5.5 10:44 PM (124.56.xxx.51)

책을 읽어드립니다. 그 프로그램에서는 좋던데요.
    예전 나오던 그 여배우 보다 훨씬 나은듯...
    그 배우는 하는 말 마다 남이 써 준 걸 읽어주는 느낌이라 재미없었는데 이 배우는 제법 본인의 목소리로 본인의 생각을 이야기 하고 있는것 같아서 좋아요.
    배우로서의 끼와 외모는 조금 부족한듯합니다

• 13. 안타깝
    '20.5.6 12:13 AM (1.225.xxx.229) - 삭제된댓글

공부도 잘하고 얼굴도 예쁘고..그렇지만 연기재능은 타고난게 아닌듯하더라고요. 배우가 학벌만 드러나는건 연기로 인상을 주지 못한다는 소리잖아요.
    책 읽어주는 프로그램에서도 예쁘장한 학생의 느낌으로 자리앉아있는 느낌정도라서 좀 안타깝더라고요.
    그래도 배우인데 발성이ㅜㅜ..
    진짜.. 입술 오종종하게 동글려서 말하는 요즘 중고등대학생들 특유의 말투..그 말투도 참 듣기 거시기하더라고요.

• 14. 사극
    '20.5.6 12:56 AM (210.178.xxx.131)

주연 연기를 너무 못해서 아역 김유정이랑 비교되더군요. 점점 분량 줄어드는 게 티날 정도로. 그때가 벌써 6년 전이네요. 아직 젊어서 드라마는 계속 찍더군요. 얼마나 개선될 지는 모르겠네요. 과연 단독 주연으로 나올 날이 있을 지.