82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오피스와이프에 대한 최소한의 복수? 최대한의 복수

.. 조회수 : 9,174
남편이 가출하여 같은 층의 여직원이 오피스와이프였네요.

그것도 모자라 남편집 여자집 왔다갔다하고 장거리여행에 교외 드랴이브

영화를 찍고 있습니다.

증거 영상 다 있습니다.

월요일에 변호사 만납니다.

상간녀소송을 해야지요.

남편도 가만히 안둘겁니다.

소송과 별도로 회사에 .주위사람들 한테 하루에 하나씩 영상을 돌리고 싶은 마음뿐입니다.

어떻게 해야 내 분이 풀릴까요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.5 7:23 PM (106.102.xxx.118)

둘은 같은 회사직원이고 여자는 대학생 아들을 데리고 혼자 살고 있습니다

• 2. ....
    '20.5.5 7:25 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

오피스와이프

• 3. ...
    '20.5.5 7:25 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

오피스 와이프

• 4. ㅁㅁ
    '20.5.5 7:28 PM (118.235.xxx.103)

영상 돌리는건 아닌걸로....역공당해요

• 5. 아하라
    '20.5.5 7:30 PM (203.175.xxx.236)

회사가서 깽판 치고 그 상간녀 집앞에 전단지 붙이기 ㅎ 걸려봤자 벌금내면 끝이에여

• 6. ...
    '20.5.5 7:31 PM (203.175.xxx.236)

옛날에 동네에 상간녀 아파트에 본처가 찾아가서 생난리쳤는데 사람들이 다 상간녀 꼬시다면서 구경 결국 상간녀 이사갔어요 ㅎㅎ

• 7. 대학생
    '20.5.5 7:31 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

아들한테 알려주는 게 가장 큰 복수같네요

• 8. wisdomH
    '20.5.5 7:37 PM (116.40.xxx.43)

오피스 와이프는 사무실에서만 친하고 연정 있고. .그 정도를 말해요. 딱히 불륜은 아닌 관계
    .
    님 남편은 불륜이었나요?

• 9. 소송
    '20.5.5 7:38 PM (58.124.xxx.26)

상간녀소송 해서 판결문 받을때까지는 조용히 참으세요.
    판결문 나오면 개년은 죽을때까지 괴롭히시고
    남편놈도 혼내주세요.
    판결문 받기전에 움직이시면 저것들에게 약점만 잡혀요.
    판결문 받으시는 동안 개년의 모든 친인척 지인 연락처 ,sns 알아보시고요.

• 10. ...
    '20.5.5 7:42 PM (106.102.xxx.118)

둘 업무가 하루에도 열통 가까이 전화를 해야만 하고
    둘 업무가 긴밀히 연결되어 있어요.
    점심시간에도 잠시 모텔 왔다갔다합니다.

• 11. ...
    '20.5.5 7:45 PM (223.38.xxx.190)

영상 돌려도 명훼 벌금형이고요 최대 200만원이에요. 저라면 200만원까짓거 내버리고 영상돌릴거예요. 그 여자 가족들에게요

• 12. ..
    '20.5.5 7:47 PM (185.69.xxx.177)

오피스 와이프 뜻을 잘 못 아신듯..
    이건 그냥 상간녀랑 바람인데요

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.5 7:50 PM (119.70.xxx.213)

걍 직장내 바람난거네요

• 14. ....
    '20.5.5 7:54 PM (58.148.xxx.122)

그건 오피스와이프가 아니고 사내불륜이요.

• 15. .....
    '20.5.5 7:55 PM (180.66.xxx.92)

남편 믿고 살 일도 아니고 인간본성이려니..배우자에게 서로 기대를 말아야하는듯 ...

• 16. 행복
    '20.5.5 7:56 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

소송님 의견에 동의합니다.
    일단 판결받고 판결문 복사해서 상간녀 아들부터해서 상간녀
    부모 친인척, 친구등 주변인들 알아 낼 만큼 알아내서
    확 돌려 버려요.

• 17.
    '20.5.5 8:00 PM (175.223.xxx.157)

개떡같은 부모 만난 죄;;
    대학생아들이 받네요

미친것들
    나이도 먹을만치먹은것들이

• 18. ..
    '20.5.5 8:01 PM (211.208.xxx.123) - 삭제된댓글

200만원, 싸네요

• 19. 저건
    '20.5.5 8:04 PM (122.42.xxx.138)

그냥 사내불륜이죠.오피스와잎아니구요

• 20. ..
    '20.5.5 8:07 PM (106.102.xxx.118)

이미 난 너무 많은 증거를 가지고 있고
    곧 소송 시작인데
    정작 여자 주위 정보가 없네요.ㅠㅠ

• 21. ....
    '20.5.5 8:10 PM (223.38.xxx.190)

여자 주변 정보를 알고있어야 님이 나중에 유리해요. 그것부터 알아놓으세요.

• 22. .....
    '20.5.5 8:11 PM (223.38.xxx.190)

여자 가족. 직장 정보 알아놔야해요. 나중에라도 님이 당한거 갚으려면요.

• 23. ...
    '20.5.5 8:18 PM (211.193.xxx.94)

82 에 오피스와이프들 많구나

그래서 본인들은 떳떳하다는건가?

정신적인 관계라서?

• 24. 오 윗분
    '20.5.5 8:27 PM (181.215.xxx.235) - 삭제된댓글

날카로운 지적이십니다.

• 25. ....
    '20.5.5 8:35 PM (223.38.xxx.190)

댓글들이 전부다 오피스와이프는 불륜아니라고 ㅋㅋㅋ 난리네요. 자기들 남편이 오피스와이프있어도 그건 불륜아니라고 쉴드칠기세.

• 26. ***
    '20.5.5 8:37 PM (211.207.xxx.10)

그여자 아들에게는 하지마세요

님 자녀도 상간놈 자식이에요

님자녀 결혼시 님자녀도 상대방에게는

상간놈의 자식에요

님이라면 상간년놈 자식과 혼사시키고

싶으세요

님자녀를 위해서 아들에게 직접

알리지 마세요 어차피 간접적으로

알게되니 님 손에 구정물 만질필요 없잖아요

• 27. ㅇㅇ
    '20.5.5 8:39 PM (58.230.xxx.45)

원글님 응원합니다.
    이혼은 원글님이 원할때 유리한 조건으로 하세요.무조건 하지말고..
    증거영상을 어찌 얻게 됐는지 궁금하네요~

• 28.
    '20.5.5 8:48 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

아들만 불쌍하게 됐네요
    이집이나 저집이나 자녀들이 똥물뒤집어 쓰는군요
    증거 더 잡아서 윗분들 조언대로 판결문
    받고 움직이세요
    저는 아주 오래전 일이지만
    그년 집전번을 알아서 그년남편있을 시간에
    전화해서 얘기해줬고요
    그후로도 몇번 그년한테 전화로 지랄했어요
    그랬더니 자기 엄청 두드려 맞아서
    출근도 못하고 이혼하게 생겼으니까 제발 그만하라고
    빌더라구요 그땐 엄청 속시원했어요
    지금도 후회없이 후련해요

• 29. 뭔*소리
    '20.5.5 8:48 PM (125.177.xxx.100)

그여자 아들에게는 하지마세요--- 뭔소리

원글님 자식은 이미 자기 아빠가 바람 핀 걸 알잖아요

그여자 자식에게 알려주세요

니엄마가 상간녀라고

유부남 유부녀는 플라토닉 러브는 없어요

만나자 마자 침대로

• 30. ㅠㅜ
    '20.5.5 9:02 PM (180.65.xxx.173)

오피스와이프는 자고 뭐 그런관계를 말하는게아니고
    그냥 마음을 나누는거 굳이 따지자면 회사내 정신적인 불륜?그것도 기분나쁜건 마찬가지이나
    원글님남편은 그냥 불륜

• 31. 개소리라뇨
    '20.5.5 9:18 PM (211.207.xxx.10)

원글님 자녀도반쪽은 남편분 피잫아요

상간놈 자식이 맞죠

그리고 요즘 이상한 똘아이 많아요

쥐도 도망갈구멍은 주면서 때려야죠

잃을것도 없다 이판사판이다

그러면 원글님과 자녀에게 해꼬지 하면요 누가 보상해주나요

그 상간녀 자녀가 제정신이 아닌 사람이면요

그냥 니 자식에게 알린다 협박해서

똥줄타게 하는게 낮죠

화가 날 수록 차분하게 마음을 하고

법적인 테두리에서 해꼬지 안당할

정도로 해야죠

님 자녀분도 반쪽은 남편분 피이기에

유전될 확률이 커요

상간년놈은 쥐어패도 그 자녀들은

놔두었으면 해요 어차피 그 자녀들은

그 상처 안고 살아야해요 님 자녀도

그리고 대학생이면 성인이고 독립적인

성인인데 왜 연좌제에 걸려야 하죠

근데 만약 그아들이 상간인걸 알면서

묵인하고 그혜택을 받았다면

같이 창피당해야 하죠

• 32. 아니
    '20.5.5 9:52 PM (122.42.xxx.138) - 삭제된댓글

미칀 . 오피스와이프와 불륜 의미가 다른거 알려준건데 오피스와이프라고 단정짓고 비아냥대는 수준은 대체 어떤 지경인건지ㅠㅠ