82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 설명숙을 본 남편이

맞네 조회수 : 15,802
부부의세계 제대로 본적없고 어제
제대로 본 남편이 설명숙보더니 가수 문희옥 아니냐고 해요
그러고보니 많이 닮은것 같아요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.3 10:48 AM (211.176.xxx.226) - 삭제된댓글

그런걸 또 올리는 님도 어지간히...부부 수준이 어찌 그리 닮았네요.
    좋겠어요 ㅎㅎㅎ

• 2. .....
    '20.5.3 10:51 AM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

연세가 엄청 많으신가봐요...

• 3. 수영
    '20.5.3 10:52 AM (125.130.xxx.217) - 삭제된댓글

첫댓글님 태도는 뭥미

• 4. ㅡㅡ
    '20.5.3 10:53 AM (116.37.xxx.94) - 삭제된댓글

첫댓글님.그렇게 댓달면 기분좋아져요?

• 5. 일리 있어요
    '20.5.3 10:53 AM (1.237.xxx.156)

시끄러운 김연아 닮았다는 글이나 이글이나
    채국희 김연아 문희옥 전부 쌍꺼풀 없고 눈두덩 넓고 눈썹을 치키는 표정이 인상적이네요.

• 6. ..... ㅠ
    '20.5.3 10:55 AM (223.62.xxx.22)

문희옥 알면 연세 엄청 많은거에요??? ㅠ

• 7. ..
    '20.5.3 10:57 AM (58.230.xxx.18)

첫댓도 줄째댓도 ㅠㅠ
    내가 40대후반인데 문희옥 아는데.. 연세 들먹일 나인가.참..

• 8. ..
    '20.5.3 10:57 AM (180.226.xxx.59)

입살이 보살이라던 말 떠오르네요

세상엔 정말 닮은 사람이 많아요
    인류의 수만큼 전부 다 다르긴 힘든가봐요ㅋ

• 9. 모두들
    '20.5.3 11:05 AM (59.6.xxx.30)

자기 얼굴은 안보고 사나봐요....입살 보살 맞아요

• 10. 배우
    '20.5.3 11:12 AM (175.223.xxx.123)

배우 우현씨 닮았던데 ㅋ

• 11. ...
    '20.5.3 11:16 AM (119.64.xxx.92)

채시라 동생 누구 진짜 닮긴 닮았는데 김연아가 아니고...근데 생각이 안남 ㅋ

• 12. 첫댓글
    '20.5.3 11:41 AM (27.102.xxx.47) - 삭제된댓글

심보도 거슬리고 문법도 참;;;

• 13. . . .
    '20.5.3 11:43 AM (39.7.xxx.249)

피오나공주님 닮음.
    근데 택시에서 내려서 술취한 연기 너무 잘하지 않았나요? 한참 웃었음.

• 14. ....
    '20.5.3 12:20 PM (121.131.xxx.198)

살인의 추억 백광호?
    처음 보는데 어디서 본듯한 인상...

• 15. 첫댓글
    '20.5.3 12:28 PM (183.97.xxx.186)

본인 수준이 더 ㅉㅉ

• 16. 그건그렇고
    '20.5.3 12:37 PM (121.162.xxx.54)

본인 남편이 이랬다 저랬다...이런 글은 왜 올리는거에요?

• 17. ........
    '20.5.3 12:40 PM (180.174.xxx.3)

김용림 젊은 시절 역이나 딸로 나오면 딱일듯.

• 18. 그러게요
    '20.5.3 1:24 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

남편이 그랬다 이런글 왜 올려요?
    댁 남편이 뭐라고

• 19. ..
    '20.5.3 1:48 PM (125.178.xxx.196)

채시라랑은 진짜 목소리만 좀 닮았다 생각될뿐 너무 안 닮았어요.아무리 봐도 ㅎ

• 20. 211님
    '20.5.3 1:51 PM (221.150.xxx.179)

무슨 안좋은일 있으신가봐요

• 21. ....
    '20.5.3 2:44 PM (1.237.xxx.203)

여기는 남편이 오늘 이러더라 류의 글은 절대 금기인 곳인가요?

• 22. ...
    '20.5.3 3:14 PM (119.64.xxx.92)

오 향숙이
    닮음ㅋㅋ

• 23. ...
    '20.5.3 8:04 PM (223.39.xxx.211)

눈빼고 채시라랑 빼박

• 24. ..
    '20.5.4 1:50 AM (222.232.xxx.58)

저는 원글님 글 읽으면서 막 웃었어요.
    어머 그러네..하면서..
    남편한테도 말해줬는데요.
    자게에는 이런글 저런글 쓸 수 있는거져

• 25. 입은
    '20.5.4 1:51 AM (175.223.xxx.89)

채시라보다 예쁘지 않나요?
    채시라씨는 합죽이 입매인데
    동생은 전혀 그런느낌이 없잖아요.

• 26. ...
    '20.5.4 2:32 AM (221.155.xxx.229)

이 정도 글을 쓸 수 있지 않나..

저도 닮은 꼴 잘 찾는 편인데 문희옥은 생각 못했네요.

마자요. 닮았어요.

채국희씨야 뭐, 미모보다 어차피 연기력으로 경력쌓는 사람이고.
    닮은 사람 얘기하는 게 잘못됐나요? 오바들하시네.

• 27. 연아든 희옥이든
    '20.5.4 3:23 AM (188.155.xxx.15)

닮았다 느끼는건 다 각자맘 각자눈 아닌가요??
    글고 82가 무슨 논문 올리는 곳인가요? 별거 아닌말 별거 아닌 생각부터 때론 심각한거까지 남 비방하는거 아님 다 올라는거지??

• 28. .....
    '20.5.4 6:20 AM (122.61.xxx.123)

어머. 닮읐다 소리 할 수 있죠.
    채국희 대한항공 승무원 한번만에 합격한 분입니다.
    저는 오히려 채시라보다 몸매.스타일.개성있는 얼굴
    연기폭고 넓고 좋던데요. 연극 오래해서 능청스럽게
    연기도 잘하고요.
    제 눈엔 김희애 시술한 얼굴보다 채국희가
    훨씬 분위기있고 옷 스타일도 좋아요.
    문희옥.김연아. 언뜻있네요.
    다경이는 송혜교와 누구하고 닮았는데..이름이 기억안남

• 29. ㅇㅇ
    '20.5.4 7:18 AM (223.39.xxx.203)

여기 자유게시판인데 이런글 쓰면 때려요? 금기사항인가요?

• 30. 시술
    '20.5.4 8:20 AM (175.223.xxx.130)

피부가 많이 지성인거같아요
    채시라동생이라고하니
    자꾸 채시라얼굴과 겹쳐서
    몰입이 안돼요
    어디가 닮았나 찾느라고 ㅋㅋ

• 31. ㅋㅋㅋ
    '20.5.4 8:56 AM (211.227.xxx.207)

우현이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 눈엔 채시라 닮았던데.. 뭔가 골격이나 그런게 자매같아요. 물론 채시라는 엄청 미인이죠.