82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공동 탄원인에 성함을 올려주세요 '정경심 구속 연장 반대 탄원서'

상전벽해 조회수 : 663
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeVp70yF8Uy3Q_xsQI1GN94eVYfX72JPm7zqz...

조정래 소설가, 김초혜 시인,  안도현 시인, 세 원로 문인들이 대표 탄원인이고
김민웅 교수, 은우근 교수, 조재건 변호사, 고일석 기자 네 분이 진정인입니다.     

공동 탄원인에 이름을 올려주세요.
동참은 간단합니다.

부디 많은 분들의 동참을 바랍니다,
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '20.5.3 10:32 AM (125.143.xxx.58)

저도 동참 했습니다

• 2. ..
    '20.5.3 10:36 AM (219.254.xxx.117)

저도 어제 했어요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.3 10:39 AM (203.229.xxx.11) - 삭제된댓글

어제 했어요
    많은 분들 동참 바랍니다

• 4. ...
    '20.5.3 10:48 AM (108.41.xxx.160)

가족들도 동참시키면 좋겠어요.^^

• 5. ..
    '20.5.3 10:48 AM (39.7.xxx.183)

했어요. 퍼나를게요.

• 6. 6eleven
    '20.5.3 10:51 AM (121.164.xxx.236)

덕분에 지금 하고 왔어요. 고맙습니다.^^

• 7.
    '20.5.3 10:51 AM (211.244.xxx.144)

퍼날라주세요ㅠ
    한 가정 살립시다ㅠ

• 8. 했어요
    '20.5.3 10:56 AM (42.190.xxx.96)

제발 석방!!!

• 9. ..
    '20.5.3 10:56 AM (175.195.xxx.214)

동참합니다.
    조국 화이팅!

• 10. 감사
    '20.5.3 10:58 AM (115.40.xxx.138)

남편꺼랑 제꺼랑 하고 왔어요.

• 11. 쏭버드
    '20.5.3 11:28 AM (221.143.xxx.25)

동참하고 공유합니다

• 12.
    '20.5.3 11:32 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

고생하시네요.
    화이팅

• 13. 어휴
    '20.5.3 11:41 AM (58.227.xxx.142)

지겨워 정말.
    꾸기랑 경심이랑 미니랑 또 머지 아들이름 모름..
    이 가족 그냥 지들끼리 알아 하게 냅둬요.
    돈이없나 빽이 없나.
    이럴 시간에 불우한 이웃에게나 신경써요..
    이상한 아줌마들

• 14. ...
    '20.5.3 11:42 AM (27.100.xxx.191)

저도 했어요

• 15. 유지니맘
    '20.5.3 11:43 AM (219.241.xxx.178)

완료 .
    댓글도 다섯글자여야 하나봅니다

• 16. 쓸개코
    '20.5.3 11:43 AM (211.184.xxx.197)

58.227.142 신경끄세요.

• 17. .....
    '20.5.3 12:33 PM (58.123.xxx.74)

완료했어요

• 18. ...
    '20.5.3 12:46 PM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

완료했어요. 건강하시길.

• 19. ㄹㄹ
    '20.5.3 1:03 PM (175.113.xxx.15)

완료했어요

• 20. 제니
    '20.5.3 4:35 PM (175.125.xxx.127)

동참 완료했습니다

• 21. 호이
    '20.5.4 11:31 AM (222.232.xxx.194)

여태 잡아두다니 어이구야