82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최진혁 배우

... 조회수 : 5,667
제 눈에는 솔직히 피지컬 너무 좋고 연기도 못 하지 않아요.
루갈 드라마 최진혁 때문에 좀 봤는데 음.... 시청률 안 나올 것 같아요.
최진혁 지난 번에 그 장나라 나왔던 드라마에서도 어떤 배우가 살을 뺐더니 최진혁 되어서 어이상실이었어요.
최진혁 외모와 연기에 비해 드라마 보는 눈이 좀 부족한 것 같아 안타깝습니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외모
    '20.5.3 10:24 AM (116.39.xxx.186)

전 최진혁 입매가 부자연스러워 연기에 몰입이 안됩니다

• 2.
    '20.5.3 10:24 AM (61.253.xxx.184)

어두운 느낌.....전 어두운 느낌의 사람은 별로...
    영화 간신에 나왔던 남자배우도
    연기도 잘하는데

이상하게?
    보려면....마음먹고 봐야하고...마음에서 거부하는게 많아서..
    작정하고 봐야하는...또 보면 잘한다 싶은...

근데 이런 류는 뜨기 어렵다고 봐요...

• 3. 성형을
    '20.5.3 10:31 AM (211.245.xxx.178)

많이 하는거같아요.
    얼굴이 점점. .
    안타까워요.
    연기가 나쁘지는 않은데. . 진짜 좋은 작품이 안가는건지도 모르지요.
    상속자들에서 최진혁 잘하더라구요.
    터널이랑 오만과편견이었나 주연작중 이 두개가 제일 나아요.
    아, 구가의 서도 있었지요.내딸 꽃님이. .여기서는 진세연이도 그렇게 나쁘지않았어요.
    암튼, 시술인지 수술인지 그만하고 좋은 작품 찍었으면 좋겠어요.
    황후는 진짜. . . . 최진혁 데려다가 저렇게 쓸거였나싶게 욕나왔어요.

• 4. ....
    '20.5.3 10:34 AM (221.166.xxx.175)

뭔가 주드로??? 스러워지는데...
    그게 남자다운게 아니라 좀 아줌마 느낌이 강해져서
    이상해지네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.3 10:43 AM (110.12.xxx.21)

조연으로 나오면 괜찮은데 주연감은 아니에요
    몰입도가 떨어져요 연기도 부족하다느껴지구요
    시청자입장입니다

• 6. ...
    '20.5.3 10:44 AM (175.223.xxx.123)

최진혁은 웃을때 눈웃음을 쳐서 인상이 너무
    개구장이처럼 선해져요. 그래서 연기 시엔
    일부러 표정을 굳힌다더라구요.
    멋진 외모 피지컬을 가졌어요.

• 7. 쥬얼리
    '20.5.3 10:49 AM (175.197.xxx.81)

최진혁 흥해라~
    잘됐으면 하는 배우여요
    인생작품 만났으면 싶네요

• 8. ...
    '20.5.3 10:53 AM (175.198.xxx.138)

구월령
    터널
    제일 잘 맞는 역할같아요
    발성이 좋아서 오래갈것같은 배우?

• 9. ㅇㅇ
    '20.5.3 10:57 AM (73.83.xxx.104)

이번에 작품이 이상해요.
    80년대 sf 같은 옷들을 입혀놓고 대사도 유치하고 그 좋은 CG 기술을 갖고 이거 밖에 못하나 하는 생각이 들 정도.
    기본적으로 극본이 모자르면 어떤 배우도 작품을 살릴 수가 없는 것 같아요.
    최진혁 열심히 하는 배우인데..
    그 전 작품들에서는 참 괜찮았었어요.

• 10. ...
    '20.5.3 11:00 AM (14.4.xxx.98)

드라마 보는눈이 부족한게 아니라, 비슷한 역할 할수있는 최진혁보다 윗급배우들이 많으니, 그들이 거절한 드라마들이 그에게 가는거죠..

• 11. ...
    '20.5.3 11:03 AM (117.111.xxx.128)

연기력 고만고만한 배우들 많지만
    이 배우는 그런 다른 배우들보다 특히나
    보고있기가 거북해요

뭔가 투박한힘이 잔뜩 들어가있는듯한

• 12. 로필
    '20.5.3 11:16 AM (59.15.xxx.141)

로필에서의 최진혁의 웃는 모습에 정말 반했는데
    그 개구쟁이처럼 선해지는 그모습.

• 13. ㅇㅁ
    '20.5.3 11:21 AM (115.136.xxx.137)

발성도 좋고 연기도 나쁘지않은데,
    결정적으로 얼굴이 주연급이 아니에요..
    주연 옆 서브급.. 실장님으로 나와야할..
    구가의서에서 순수한 구월령으로 신선했는데,
    딱 거기까지인거 같아요..
    성형 너무 많이 했고, 이제 나이도 많고..아저씨 느낌 나고,
    덧붙여 지창욱도 이 루트 타는거 같아서 아쉽기는 하네요.

• 14. dd
    '20.5.3 12:00 PM (222.110.xxx.86)

루갈... 1회 보다가 바로 하차했어요

피지컬 괜찮고 발성도 좋은데
    이상하게 탑은 못찍는것 같아요

터널 좋았는데...

• 15. 히힝
    '20.5.3 12:04 PM (221.140.xxx.245)

송지효랑 나왔던 드라마 재밌었는데 ㅠ
    그때까지만 해도 얼굴 괜찮았는데 성형을 너무 해요 ㅠ
    목소리도 좋고 연기잘하고 심지어 노래도 잘하는데 ㅠ
    김동률 노래 잘 했는데ㅠ 그거 보고 난 울었는디 ㅋㅋ

• 16. ..
    '20.5.3 12:22 PM (223.38.xxx.58)

최진혁, 김강우..
    비주얼도 좋고, 연기도 잘하는데
    이상하게 뜨질 못하네요.
    딱 맞는 배역, 작품이 안가서인가...

• 17. ....
    '21.7.11 5:15 AM (151.230.xxx.2)

터널 이후로 루갈 보는데, 좋은데요.

많이 떴으면 좋겠네요.