82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애

ㅇㅇ 조회수 : 20,861

무능한 사업꾼 뒷감당에 무개념 시모 수발까지 해줬는데

남편이란 새낀 불륜
애 앞에 자기 때리고 자기 직업 흔드는 구남편 새끼가 뭐라고

만리장성 쌓나요
부모란 년놈이 양쪽으로 미친년놈이라 애가 극으로 가는거잖아요
티비 안에 들어가 정신차리라고 싸다구 날리고 싶었어요
마지막 불륜녀 선언은 어처구니 없어서 코막히더군요

마지막에 김희애랑 상간남이랑 합치고 아들은 부모 미친짓에 질려서 행방불명 되는걸로 끝나는거 아닌가몰라요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이태오
    '20.5.3 8:42 AM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

어디가 좋아서 멀쩡하고 똑똑한 여자 둘이 목을 멜까요? 어이 없어요.

• 2. ..
    '20.5.3 8:42 AM (86.130.xxx.42)

너무 몰입하셨네요. 그냥 드라마입니다. 현실이 아니에요

• 3.
    '20.5.3 8:43 AM (114.204.xxx.68)

제목을 바꾸세요
    부부의세계를 앞에 달아놓던가

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.3 8:43 AM (49.142.xxx.116)

그렇다고 드라마 명을 거론하는것도 아니고 제목에 배우 이름만 떡 하니 미친x라고 쌍욕 써가면서...
    운영자님 이 글쓴이 블락시켜주세요.

• 5. 왜요?
    '20.5.3 8:43 AM (110.70.xxx.149)

상간녀 물먹이는 가장 최고의 방법인데
    저래놓고 이태호 버리면 최상일듯

• 6. ...
    '20.5.3 8:44 AM (27.100.xxx.191)

드라마와 현실을 구분 못하시나봐요
    워쪄

• 7. 저기요
    '20.5.3 8:44 AM (110.70.xxx.21)

드라마예요 너무 감정이입 하신듯

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.3 8:45 AM (39.7.xxx.217)

제목이 참ㅋ 김희애 욕인줄 알았어요.
    어머님 드라마입니다.
    현실 생활 가능하세요?

• 9. ...
    '20.5.3 8:46 AM (27.100.xxx.191)

그리고 그 만리장성
    지선우의 빅픽쳐에요
    지선우는 다 계획이 있습니다.

• 10. ㅡㅡ
    '20.5.3 8:47 AM (211.178.xxx.187)

이러다가 길에서 김희애 만나면
    욕하시겠어요
    옛날 할머니들처럼

• 11.
    '20.5.3 8:47 AM (118.222.xxx.165)

워~~워 감정이입 그만ᆢ스톱
    드라마는 드라마일뿐~
    물론 현실에 저런스타일인생 있겠지만ᆢ
    그건 남들 인생이라 안ᆢ못본척하기

내인생 잘살아가기 ~합시다

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.3 8:50 AM (112.171.xxx.116)

원글은 제목을 지선우로 바꿉니다.

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.3 8:51 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

아침부터 테러....

• 14. ......
    '20.5.3 8:52 AM (39.7.xxx.193)

상간녀인가?
    왜 이리 아침부터 열폭하시나

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.5.3 8:54 AM (115.140.xxx.66)

웃기네요. tv속으로 들어가겠어요

• 16. ㅇㅇ
    '20.5.3 8:54 AM (110.12.xxx.21)

너무 몰입하셨다...
    제목이나 바꿔요 지선우로...

• 17. 제목을
    '20.5.3 8:54 AM (121.191.xxx.167)

지선우로 바꿔주세요 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 플럼스카페
    '20.5.3 8:55 AM (220.79.xxx.41) - 삭제된댓글

할모니~ 저거 그냥 테레리에서만 그런고야. 울 할모니 분해서 어제 못주무셨는가벼.

• 19. 마른여자
    '20.5.3 8:56 AM (124.58.xxx.171)

에이욕하려면작가를욕해야죠~
    김희애씨는 연기자일뿐이잖아요

• 20. ㅋㅋ
    '20.5.3 8:57 AM (211.205.xxx.62)

이할모니 일욜 아침부터 왜이래요
    김희애는 배우고요 욕하면 안돼 이할망구야 ㅉㅉ

• 21. 누구하나
    '20.5.3 8:57 AM (211.187.xxx.221)

죽어야 끝나겠네요 민현서왈 나처럼되지말란법 없잖아요

• 22. 플럼스카페
    '20.5.3 8:57 AM (220.79.xxx.41)

할모니, 그거 그냥 테레비에서만 그런거야.

• 23. 웃었네요
    '20.5.3 8:58 AM (217.138.xxx.68) - 삭제된댓글

테레비 안으로 들어가서 - 그 대목에서.
    박막례 할머니 리뷰보는 거 같이 웃기네요. ㅋ
    박막례 할머니 부세 리뷰 정말 재밌어요.
    저는 드라마 대신에 그걸로 대신합니다.

• 24. 제목보고 깜놀
    '20.5.3 9:02 AM (116.121.xxx.178)

극중 역할명도 아니고 ㅜㅜ
    아침 댓바람부터 김희애님... 욕 보시네요;;;;

• 25. ㅁㅁ
    '20.5.3 9:07 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

길에서 저 배우 만나면 싸다구 날릴 무식쟁이

• 26. ㅎㅎ
    '20.5.3 9:15 AM (121.162.xxx.54)

너무 감정이입하셨네. 근데 지선우의 계혹적인 거사인듯 싶어요. 그냥 순간의 감정에 치우친건 아닌것 같은데

• 27. !!!!
    '20.5.3 9:20 AM (14.38.xxx.42)

드라마 안보는 저
    제목보고 놀람

• 28. ..
    '20.5.3 9:21 AM (1.224.xxx.12)

작가님에겐 지선우의 계획이 다 있다지만
    지선우 그순간만큼은 마음이 흔들릴거 같어요
    하지만 빠져나올거 같음

• 29. 무식한제목
    '20.5.3 9:25 AM (118.221.xxx.84) - 삭제된댓글

아침부터별루다 ㅡㅡ

• 30. 어머
    '20.5.3 9:39 AM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

밤에 드라마 보고 분해서 한숨도 못잤나봐;;
    댓바람부터 왜 이랴~~

• 31. 완소밍맘
    '20.5.3 9:46 AM (180.69.xxx.172)

ㅉㅉ 본인처지에 드라마현실구분 안되나보다..어쩔..

• 32. 224
    '20.5.3 9:58 AM (59.29.xxx.152)

아들 되찾기위한 큰 그림 그린거.
    부모에게 질린 아들은 부모에게서 떠나요. 여다경 이태오 빅피쳐날리기 위한 작업중입니다. 멘탈 관리는 시청자의 몫
    ...관리 잘 하자구요 ㅋㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '20.5.3 10:01 AM (1.243.xxx.254)

제목 바꾸세요
    지선우로요
    너무 나가셨네요

• 34. 진짜
    '20.5.3 10:02 AM (112.145.xxx.133)

연기 잘 하죠 멋져요
    한국 판은 스토리도 탄탄해서... 정말 인생 드라마예요

• 35. 저도 쇼킹
    '20.5.3 10:18 AM (223.38.xxx.88)

하게 봤는데.. 13년 살던 부부가 오랜기간 원수같이 살다 이혼한게 아니고 한쪽이 바람난거라 지선우는 애증으로 가득했었잖아요..전남편도 이제사 제정신 든 것 같고요.. 박선영한테도 누누히 칼로 물베듯 안된다고 말한 것 보면 이해는 돼요..

• 36. ㅡㅡㅡ
    '20.5.3 11:48 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

글 수준이.
    상당히 저질스럽네요.
    다경이나 다경이 엄마가 쓴 글 같네요.

• 37.
    '20.5.3 1:00 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

드라마가 뭐라고 일케 몰입하셨나요ㅎ
    같은일 당하셨나요?

• 38.
    '20.5.3 1:03 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

드라마가 뭐라고 일케 몰입하셨나요ㅎ
    같은일 당하셨나요?
    이 할모니 분노폭발해서 글 싸놓고 댓도 안볼듯ㅋ

• 39.
    '20.5.3 1:12 PM (121.147.xxx.170)

제목보고들어왔는데
    엉뚱한 얘기만
    제목바꾸라해도 안바꾸는 원글 무슨심뽀인지 모르겠네

• 40. 캡쳐
    '20.5.3 7:32 PM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

해서 보낼게요

• 41. 할머니라니
    '20.5.4 3:18 AM (188.155.xxx.15)

원글님 너무 오버고 이상한건 저도 아주 동감 하는데
    왜 여러 댓글에 할머니라 하시나요??
    극이랑 현실 구분 못하고 상황 오판하면 오버 하면 다 할머닌가요??
    댁도 할머니냐?? 그렇시텐데 저는 40대 입니다만 할머니 비하글 참 별로네요.
    나이드신 분들이 보면 넘 서러울것 같아요.
    지난번에 할매 호칭의 오해총정리글에 그나마 내용이 정겹고 댁글들이 위트 넘쳤는데 여긴 완전 비하.
    여자면 누구나 할머니 됩니다

• 42. ......
    '20.5.4 3:37 AM (58.228.xxx.139)

188.155님 말씀 다 받아요.
    같은 여자들끼리 그런 표현 쓰지 맙시다. 아무리 드라마에 과몰입한걸로 보인다 하더라도
    뻔히 할머니라는 호칭은 비하의 의미로 쓰셨을 텐데 참..

• 43. .....
    '20.5.4 7:20 AM (115.137.xxx.86)

옛날 분들이 드라마에서 주인공 괴롭히는 조연 지나가면 욕하고 뭐 던지고 그랬다더니
    과몰입은 2020년에도 마찬가지.

좀비 나오면 어찌 보나요?

• 44. ..
    '20.5.4 8:40 AM (211.36.xxx.51)

민현서 애인처럼 이태오도 자살?