82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 박선영...

플랜 조회수 : 18,500

임신한거 아니겠죠
왜 뜬금없이 그런생각이 드는지......
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.3 12:43 AM (110.70.xxx.140)

그런거같아요. ㅎㅎ

• 2.
    '20.5.3 12:44 AM (112.166.xxx.65)

그러고보니 그런듯

• 3.
    '20.5.3 12:45 AM (182.210.xxx.91)

어느 포인트에서 임신한 느낌 들어요?
    저도 봤는데... 눈치가 없나봐요 ㅠ

• 4. .....
    '20.5.3 12:46 AM (110.70.xxx.140)

치킨먹방이요.

• 5. ...
    '20.5.3 12:49 AM (110.9.xxx.48)

임신 100%~~

• 6.
    '20.5.3 12:52 AM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

오~~ 미리 축하~~!!

• 7. ..
    '20.5.3 12:56 AM (124.50.xxx.42)

그런거 같았어요
    탄산수 박스 치킨 모두

• 8. ...
    '20.5.3 1:01 AM (1.251.xxx.175)

그런가요???
    전 그냥 PPL 많이하네 하면서 봤거든요.

• 9. 집도엉망
    '20.5.3 1:06 AM (112.187.xxx.213)

한참 노곤할때죠
    집도 엉망이고
    치킨 먹방도 글고 ᆢ

• 10. ..
    '20.5.3 1:12 AM (39.119.xxx.22)

그러게요..

• 11.
    '20.5.3 1:18 AM (115.41.xxx.196)

이 집은 잘됐네요

• 12. ㅡㅡㅡ
    '20.5.3 1:26 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

임신하고 다시 잘 살면 좋겠어요.

• 13. ㅋㅋ
    '20.5.3 1:27 AM (111.118.xxx.150)

아줌마 촉들

• 14. so
    '20.5.3 1:31 AM (58.228.xxx.77)

그런 새끼 애가지는게 좋은건가요?
    귀때기가 성실해질것 같아요?
    이제 겨우 벗어나려다가 발목잡히는 비극인데
    축하한단 사람들 신기하네요.

• 15. . .
    '20.5.3 1:36 AM (119.69.xxx.115)

에고 사람 고쳐쓰는 게 아닌데 애 생겨서 살면 그게 해피앤딩인거에요? 그 집이 애가 없어서 이혼한거라 생각하나요? 이제 애 혼자 키우면서 바람난 남편이랑 이혼도 못하고 살겠군요.에효

• 16.
    '20.5.3 1:54 AM (124.58.xxx.171)

아이고축하한다는 사람들아
    애생기면 그버릇 더심해지면심해졌지
    절대 그버릇은 못고쳐 뭐래
    오히려 여자인생이 애때문에 더개떡같아진다오

• 17. ..
    '20.5.3 3:19 AM (49.1.xxx.190)

그럼...와인 마신건 어찌되는건가요?
    괜찮은 건가요?

• 18. 진짜면
    '20.5.3 4:16 PM (125.178.xxx.135)

현실에선 악몽같은 일이네요.

• 19.
    '20.5.3 4:28 PM (121.168.xxx.175)

예림이 남편이 귀때기인가요?
    왜 귀때기죠?

• 20. ㅇㅇ
    '20.5.3 4:44 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

치킨시켜서 다리한입 먹고는
    던지고 외출하던데요
    그장면에서 아니 왜왜?
    치킨은 다먹고 나가야지 싶던데

• 21. ㅎㅎㅎ
    '20.5.3 5:00 PM (58.146.xxx.250)

예림이 남편이 '사랑의 불시착'에서 귀때기로 나와요.
    귀때기는 도청을 전문으로 해서 붙여진 이름이고요.
    그때 인상 깊은 역할로 아직도 귀때기입니다 ㅎㅎㅎ

• 22. 그러게요
    '20.5.3 6:10 PM (122.42.xxx.24)

그런놈 애 가진게 뭐가 좋을까싶어요.
    침대위에서 그짓하는 장면 사진으로 본이상 평생 떠오를건데..

• 23. ..
    '20.5.3 7:14 PM (210.180.xxx.11)

그야말로 비극이네요
    그런놈 애가지면 죽고싶을듯

• 24. 근데
    '20.5.3 7:37 PM (112.145.xxx.133)

아이 갖고 재결합 않고 아이 낳아 편히 살아도 되잖아요 누구와든 연애하며
    돈도 있고 유전자는 괜찮닪아요 바람피는 유전자 물려받아도 그건 예림이가 힘들게 아니죠 사위나 며느리가 힘들일인데

• 25. 뭡니까
    '20.5.3 8:54 PM (119.70.xxx.4)

언니만 셋인가 그래서 뒷태만 봐도 남들 임신 한 거 한 눈에 알아본다면서요.
    자기 뒷 모습은 안 돌아봐서 모르나요. 거울에 안 보이나.

• 26. dlfjs
    '20.5.3 9:55 PM (125.177.xxx.43)

아기ㅡ낳고 그냥 산대오