82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 연기는 참 좋네요

.... 조회수 : 4,320
산으로 가는 극본은 둘째쳐도
김희애 연기는 참 좋네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.2 11:32 PM (183.105.xxx.109)

그리고 예뻐요. ㅠㅠ
    밀회로부터 몇 년이나 지났지만..
    나이는 보이지만 아름답네요

• 2. 제가
    '20.5.2 11:32 PM (14.52.xxx.225)

김희애 연기 보는 맛에 봐요.
    방금도 저질대사를 고퀄로 승화시키네요

• 3.
    '20.5.2 11:33 PM (112.154.xxx.225)

멱살에 속이 다시원

• 4. 저도
    '20.5.2 11:35 PM (59.10.xxx.135)

오늘 속 시원해요.
    연기 넘 잘 하고 멋져요.

• 5. ...
    '20.5.2 11:37 PM (175.197.xxx.114)

네 최고에용♡

• 6. 멱살
    '20.5.2 11:37 PM (112.145.xxx.133)

잡는데 내가 다 시원하네요
    근데 이태오, 처가덕에 먹고 살면서 삐진거 오래도 티내네요 밉상

• 7. ..
    '20.5.2 11:37 PM (222.104.xxx.175)

씩씩해서 사이다네요

• 8. ...
    '20.5.2 11:37 PM (27.100.xxx.191)

옷 너무 예쁘고 연기좋고
    사이다네요

• 9. 저는
    '20.5.2 11:41 PM (121.191.xxx.167)

옷보는 맛에 보네요.
    씬마다 갈아입고 나와서 볼만함

• 10. ...
    '20.5.2 11:42 PM (175.223.xxx.22)

옷이 넘 과해요
    그리고 싸울 때마다 나오는 가죽 코디 어쩔 ㅋ

• 11.
    '20.5.2 11:46 PM (221.140.xxx.96)

전 옷 잘 입어 좋아요 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.2 11:46 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

진짜 옷 너무 이쁘고 소화잘하네요
    겨울이라 외투들도 다 이쁘고
    브라운 가죽롱코트에 부츠컷 청바지
    아이보리 코트안에 핑크 블라우스
    저번엔 블루 배색된 자켓에 샤넬백팩? ㅜㅜ
    다 너무 이뻐요

• 13. ...
    '20.5.2 11:49 PM (58.234.xxx.21)

요즘 무슨 헤어제품 광고하는데
    정말 이쁘게 나오더라구요
    조명빨 덕이 크겠지만ㅎ

• 14. ㅡㅡ
    '20.5.3 12:07 AM (112.150.xxx.194)

오늘은 진짜 옷들이 다 멋있어요.

• 15.
    '20.5.3 12:11 AM (135.23.xxx.38) - 삭제된댓글

김희애의 단점은 색기란게 없다는거에요.
    여자가 색기가 좀 있어야 매력적인데~

• 16. ㅡㅡㅡ
    '20.5.3 1:08 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그냥 빠져서 봅니다.

• 17. ㄱㅈㆍㅈ
    '20.5.3 2:28 AM (180.65.xxx.173)

재밌기만하구먼 뭔 산으로 자꾸 간대유