82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주지훈에 입덕했어요

... 조회수 : 4,744
하이에나 보고 주지훈에 반했어요ㅜㅜ
옛날에 궁 할때 잘생겼네 생각했는데, 궁 안봤거든요, 그냥 무의식중에 잘생겼다는 인상은 남았었나봐요
중간에 자숙할 일 생기고 안나오면서 완전 잊혀졌었는데

하이에나에서 김혜수랑 케미 장인에 완전 반했어요.
넘넘 잘생겼어요. 무게감도 있고
키도 모델출신이라 훈훈하고, 목소리도 좋고
뭐하나 빠질게 없네요.

어제 하이에나 다보고 김혜수에 반하고 주지훈에 반하고 유튭보는데 
어쩜 말도 재밌게 하고 그렇게 수다쟁이라고

책도 많이 읽는대요
이배우 매력이 끝이 없네요

김은희 작가도 주지훈 보고 뭔가 가볍고 노는이미지일줄 알았는데 작품 해보니 진중하고 생각이 깊다고, 오래 가고 싶다고

거기다 작품활동을 왕성히 했더군요, 
다행인건 제가 본게 없다는 것ㅋ
주지훈 작품 하나하나 봐야겠어요

좋아하는 배우가 열일하는것 만큼 팬한테 좋은 서비스가 또 있을지,
열심인 배우라 더 좋아요.

그런 의미에서 원빈 제발 작품좀 했음..

주지훈배우 왜 이제야 알게 되었는지!!!
작년에 영화로 상받고 쌍천만 배우 되어서 인생 황금기냐고 하니, 이제 시작이라고 하는데 목표도 있고 야망도 있고 팬으로서 보기 좋네요. 

사생활 관리 잘해서 잡음없이 롱런하고 오래봤으면 좋겠어요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.2 2:21 PM (110.12.xxx.21)

매력있는배우에요
    궁도 괜찮고 수애랑 나온 가면도 괜찮았어요
    최근작 아이템은 비추고요

• 2. 0O
    '20.5.2 2:24 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

연기. 발성 . 표정 좋아요.
    이런 글 올리면 꼭 과거 일 따라오던데.
    아이템 보다 진세연 땜에 때려쳤어요.

• 3. ...
    '20.5.2 2:25 PM (121.165.xxx.164)

아이템 찾아보니 진세연 나왔던데, 그 배우 왜 주인공으로 계속 나오는지
    그배우 나오면 안봐요, 이쁘지도 매력있지도 않은데 왜 주구장창 주연인지
    장기용 좋아해서 새 드라마 보려다 진세연 나와서 안봐요. 드라마에 민폐고 남자배우에게 민폐임

• 4. 킹덤 보세요.
    '20.5.2 2:27 PM (223.39.xxx.49)

두번 보세요.

• 5. ..
    '20.5.2 2:33 PM (211.200.xxx.6)

오랜 팬인데 최근 영화들 다 좋았어요. 특히 공작..암수살인도 잘했는데 사투리가 좀.. 살짝 어색했지만 눈빛이나 분위기는 뭐 좋았죠. 아수라에서도 좋았고..감정을 다양하게 담아낼줄 알고 표현을 잘하죠.

• 6. 진세연
    '20.5.2 2:33 PM (121.154.xxx.40)

목소리 왜그래요
    적응이 않되서요

• 7. 진짜
    '20.5.2 2:36 PM (112.166.xxx.65)

진세연.연기 너무 못해서
    봐주기가 어려워요.
    왜 맨날 주연일까 의문

• 8. ...
    '20.5.2 2:38 PM (61.74.xxx.158)

주지훈 팬인데 좋아하는 배우 칭찬하는 글에서 다른 배우 너무 깎아내리는 건 좀 그렇네요
    아이템이 망한건 드라마 내용과 연출이 망해서 그런거지 배우들 때문에 망한건 아니라고 생각해요.

• 9.
    '20.5.2 2:39 PM (221.150.xxx.148)

유투브 어디서 보셨어요?
    저도 공유, 현빈 다 버리고(응???)
    주지훈에 빠졌어요 ㅠㅠ

• 10. ...
    '20.5.2 2:44 PM (119.64.xxx.182)

어딘가 칙칙하고 촌스런 느낌이라 남들 다 느낀다는 잘생김과 퇴폐미를 전혀 모르고 있었는데...
    하이에나와 킹덤을 병행하다보니 매력을 알게됐어요.
    킹덤에서 잘생겨보이기 시작하니 하이에나에서도 잘생겨보이는 효과가 있더라고요.
    킹덤에서 이마를 가린게 훨씬 낫더라고요.

• 11. ...
    '20.5.2 2:46 PM (121.165.xxx.164)

공작 암수살인 작품성도 좋다는데 봐야겠어요, 킹덤은 좀비드라마라고 칙칙할까봐 안봤는데 괜찮나요?
    맞아요 눈빛이 예술이에요, 표정 외모 키 자세 목소리 다 좋아요, 연기력도 좋은거 보면 정말 노력 많이 하나봐요

유투브 그냥 주지훈 검색하니 나오던데요.

김혜수랑 키스신 준비과정 나오는데 완전 심쿵 김혜수랑 주지훈에 완전 입덕,
    프로와 프로의 작품이 이렇게 멋있을 수 있구나
    하정우랑 걷기 대화나오는거 보니 수다와 호탕한 웃음, 넘넘 매력적임.

• 12. ..
    '20.5.2 2:49 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아니 원글님 킹덤도 안 보신거예요?^^
    영화도 다 보세요.
    저는 야하고 이상한 영화 간신까지 봤어요.

• 13. ....
    '20.5.2 2:50 PM (106.102.xxx.50) - 삭제된댓글

입덕하려 할뻔하다 바로 탈퇴했네요 ㅠ
    베우로써 매력적이라 마약도 덮어주고 싶었는데
    인간 주지훈은 그닥이더라구요.
    아깝 ㅠㅠ

• 14. ...
    '20.5.2 2:51 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

저 주지훈 작품 하이에나 하나 봤어요, 아 아수라도 봤구나, 근데 그때는 스토리로 봐서 배우가 눈에띄진 않았어요
    입덕했는데 보석같은 작품이 한가득이라 넘 기뻐요 ㅋㅋ
    왜이리 열심히 산거야 주지훈

• 15. ...
    '20.5.2 2:52 PM (121.165.xxx.164)

저 주지훈 작품 하이에나 하나 봤어요, 아 아수라도 봤구나, 근데 그때는 출연 배우도 많고 스토리로 봐서 배우가 눈에띄진 않았어요
    입덕했는데 보석같은 작품이 한가득이라 넘 기뻐요 ㅋㅋ
    왜이리 열심히 산거야 주지훈

• 16. ㅎㅎ
    '20.5.2 2:58 PM (221.140.xxx.96)

공작 암수살인 다 보셔야죠

궁부터 시작해도 되구요 ㅎㅎㅎ

• 17. vet
    '20.5.2 3:00 PM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

사생활 관리잘해서 잡음없이???

군대가기전의 행각은 싸그리 무시하시나요?
    약을 했어도 혼자한게 아니라 누구들이랑 어떤 상황에서 했는지를 모르시나봐요.

• 18. ..
    '20.5.2 3:01 PM (222.114.xxx.102)

이제야 입덕하시다니 볼 작품 많으셔서 부럽네요
    콧날과 함께 섹시 퇴폐미 최고...훗 ㅡㅡ
    궁 때 완전 발연기였는데 점차점차 좋아져서 이제는 어느 정도는 믿고 보는 배우됐죠
    마왕 암수살인 킹덤 추천해요
    킹덤에서 주지훈은 안 칙칙하죠 완전 멋지죠ㅋ

• 19. ..
    '20.5.2 3:02 PM (223.62.xxx.152)

마왕에서.신민아랑도 케미도 좋고 작품이 좋았죠 엄태웅나오고

• 20. ..
    '20.5.2 3:04 PM (106.101.xxx.92) - 삭제된댓글

지금 서양골동양과자점 앤티크 보는 중

• 21. ...
    '20.5.2 3:08 PM (121.165.xxx.164)

사생활 관리 잘했음 해요
    군입대 전에 불미스러운 일 있었는데, 음성으로 나왔다면서요, 근데 본인이 스스로 한게 맞다고 자수했다고 알고 있어요, 한게 맞으니 죗값 치르겠다고요.

직접 겪었으니 스스로 느낀바가 있겠죠, 그래서 자중했음 해요
    요새 본격적으로 뜨는것 같은데 일희일비하지 말고 과거를 거울삼아 제발 사생활 관리 잘하길 진심으로 바라요
    워낙 마스크가 좋고 퇴폐미 있으니 여자도 많이 만날것 같은데, 관리 잘하길 진심으로 바랍니다.

• 22. ....
    '20.5.2 3:19 PM (112.144.xxx.107)

얼마전에 신인때 나온 드라마 궁 재방송 보니까
    그땐 얼굴도 엄청 사각이고 촌스럽고 별로더라구요.
    연기도 진짜 형편없다는 말 밖엔...
    근데 요샌 외모도 샤프해지고 무엇보다 연기를 잘해서 깜짝 놀랐어요.

• 23. ㅇㅇ
    '20.5.2 3:28 PM (110.12.xxx.21)

신과함께 안보셨나요? 히트작인데...
    그리고 지성 이광수랑 나왔던 좋은친구들인가 그것도 괜찮아요
    김순옥드라마 다섯손가락도 있구요

• 24. ..
    '20.5.2 3:31 PM (211.214.xxx.62)

취향 아니라 궁 안봤는데
    요즘보니 연기가 점점 발전하더군요.
    노력많이하는거 같아요.
    좋아하게되는것과는 별개로
    암수살인보고 주지훈을 다시 보게됐어요.
    비열한 연기가 너무 리얼해서 후유증이 있더군요.
    킹덤에선 반듯한 성정
    하이에나에선 갈등하는 내면 잘 표현했고
    그 나이대 선 굵은 남자배우중 탑이 아닐지.

• 25.
    '20.5.2 3:32 PM (175.116.xxx.158)

궁에서부터 좋아했음.
    킹덤보고 반함
    하이에나 보고 내 남친 하기로 함 ㅎㅎㅎ

• 26. 어우
    '20.5.2 3:56 PM (1.230.xxx.106)

킹덤에서 나는 백성을 버리고 도망가는 저 사대부들과는 다르다는 걸 보여주겠다

• 27. 저도요
    '20.5.2 4:03 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

근데 전 입덕을 해도 드라마 종영하면 자연스럽게 탈덕이 되네요.
    이거 참.
    배우가 아니라 캐릭터를 사랑해서 그런가봐요.
    윤희재가 아닌 주지훈은...

• 28. 주지훈
    '20.5.2 4:28 PM (211.245.xxx.178)

드라마 영화가 다 재밌어요.
    딱 하나 아이템은 절대 보지마세요.
    진짜 욕 나와요.ㅠㅠ

• 29. 이런
    '20.5.2 5:22 PM (175.223.xxx.231)

최근작들 말고 수년전 채시라랑 나온 드라마도
    보세요 증말 매력있고 연기잘해요
    이미 궁때 특별하다고 생각했구요
    여러면으로 주지훈만이 가진 분위기와 외모가 특출나요

• 30. ㅇㅇ
    '20.5.2 5:22 PM (116.121.xxx.120)

주지훈 병크정리. 이거보면 정떨어지던데

https://theqoo.net/square/1374301079

• 31. ㅎㅎ
    '20.5.2 5:29 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

대중은 개돼지라고 누가 그랬었죠.
    분칠하고 나와서 뻥치면 다들 홀라당.

• 32. ...
    '20.5.2 9:22 PM (58.143.xxx.95)

주지훈이 작품보는 눈이 있나봐요, 영화 드라마 다 재미있다니
    그쵸 그 분위기와 아우라 외모 어떤 의미론 독보적이에요, 수술 안한것도 좋고요
    그 콧날 어쩔