82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구시장 하는 짓 좀 보세요

ㅇㅇ 조회수 : 3,704
https://news.v.daum.net/v/20200502070024839

아직도 의료진에게 지급을 안하고 있다네요.
정말 ㅁㅊㄴ 아닌가.
대구분들
정치가 무엇인지
나라가 무엇인지
민주주의가 무엇이고
선거란 게 왜 있는 건지 공부 좀 제발~~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구민
    '20.5.2 8:57 AM (175.223.xxx.145)

권영진!!!! 정신좀 차려라
    으이구

• 2.
    '20.5.2 8:58 AM (121.147.xxx.170)

그래도 대구사람들은 저런것한테 잘했다고
    하잖아요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.5.2 8:59 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

와 진짜.
    뭐 저런게 다 있죠?

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.2 9:00 AM (114.200.xxx.102)

그런 것들은 대구에서 신천지것들이 코로나 들여와서
    잘했다고 생각할 지도...
    그래서 이 정권이 흔들하기를 바랬을지도

• 5. 대구사람들이
    '20.5.2 9:01 AM (210.117.xxx.5)

저인간한테 당하는거야
    싸다쳐도 의료진은 아니지
    이 나쁜넘아

• 6. 저긴
    '20.5.2 9:02 AM (220.124.xxx.36)

시장 국회의원 시의원 공무원 99%가 미통당이라 그래요.
    제주도는 도지사가 미통당이어도 도의원, 국회의원이 99%가 민주당이다보니 일처리가 좀 다르죠.

• 7. 대구수준
    '20.5.2 9:03 AM (220.72.xxx.193)

그게 대구 수준이에요.
    그래 다 사정이 있어서 그런거지
    수고한다. 팔은 안으로 굽는게 인지상정.
    우리쪽은 다 무조건 따뜻하고 옳고
    늬들은 음험하고 더럽다.
    이런 생각이죠ㅠㅜㅠㅜㅜ

• 8. 고담 대구
    '20.5.2 9:03 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

개돼지들이 전국2위 시장으로 모시는 훌륭한 분이네요..

• 9. 아이고
    '20.5.2 9:05 AM (58.239.xxx.115)

진짜 끝내준다!

• 10. 답없다
    '20.5.2 9:07 AM (124.199.xxx.84)

대구 전체가 이렇지않다
    뭐 그런 말 듣기싫습니다
    대다수가 그러하니!

국가잘못으로 대구가 코로나 피해자고
    정부 잘한것 하나 없다고 생각한다는
    젊은 남자 당당한 인터뷰를보고
    대구는 아웃시켰습니다

• 11. ...
    '20.5.2 9:14 AM (106.101.xxx.3) - 삭제된댓글

국고 지원금을 전액 기간 이자까지 쳐서 회수하고 직접 집행하세요.
    의료진이 카드값등을 밀리면 신용도도 떨어지는데 하는 짓마다 싸가지가 없어.

• 12. ...
    '20.5.2 9:19 AM (61.72.xxx.45)

ㅁㅊㄴ

• 13. 에휴
    '20.5.2 9:44 AM (223.33.xxx.95) - 삭제된댓글

뭐하 할 말이 없네요 ㅜㅜ

• 14. 근데
    '20.5.2 9:57 AM (121.125.xxx.191)

저렇게 대놓고 개겨도 중앙에서 제재할 아무런 근거가 안되나요?
    그렇다면 지자체장 죽으라고 할만하겠네요.
    부귀영화를 자손만대 누릴 수도 있겠어요. 맘만 먹으면

• 15. victory
    '20.5.2 10:06 AM (115.139.xxx.104)

대구가 말썽이 심하네요.
    고생한 의료진들 어쩝니까.

• 16. ...
    '20.5.2 10:44 AM (222.104.xxx.175)

권영진 저시키 제정신아닙니다

• 17.
    '20.5.2 10:51 AM (223.39.xxx.246)

대구시에 전화한통씩 할까요??

• 18. ...
    '20.5.2 10:53 AM (117.55.xxx.136)

뭐 저런것들이 다 있나 싶네요

• 19. 가만 보면
    '20.5.2 11:21 AM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

대구시장이며 시청 공무원들 하는 꼬라지 보고 있으면 전국에서 코로나가 저렇게 대구에서 창궐하기 딱 좋은 배양환경이었구나 느끼게 되네요 저렇게 엉망진창인 행정이 대구엠비씨에서 다 보도해서 밝혀졌는데도 대구시민들 지지율이 66%인가 하고..아베뽑고 정치에 관심없는 일본이 지금 코로나로 죽어나가는 거랑 한 치도 다를게 없는 판박이예요 벌받는다 하긴 좀 그렇고 자업자득

• 20. 자업자득
    '20.5.2 11:23 AM (222.110.xxx.144)

대구시장이며 시청 공무원들 하는 꼬라지 보고 있으면 전국에서 코로나가 유일하게 대구에서 창궐하기 딱 좋은 배양환경이었구나 느끼게 되네요 저렇게 엉망진창 행정을 대구엠비씨에서 다 보도해서 밝혀졌는데도 대구시민들 지지율이 66% 넘고..아베뽑고 정치에 관심없는 일본국민들이 지금 코로나로 죽어나가는 거랑 한 치도 다를게 없는 판박이예요 벌받는다 하긴 좀 그렇고 자업자득

• 21. ....
    '20.5.2 11:28 AM (218.150.xxx.126)

그러면서 대구 방역 사례가 전세계에 좋은 선례를 남겼다고
    지업적인냥 씨ㅂ리고 다님. 답답대구

• 22. 쓸개코
    '20.5.2 11:52 AM (211.184.xxx.197)

아직도요?????
    이따위로 하면서 자화자찬했던건가요?

• 23. 자원봉사 안가
    '20.5.2 5:54 PM (115.136.xxx.171)

앞으로 돼구시는
    국민들이 뭔 일나도 외면할거 같아요