82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 별일 없을 것 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 4,905
제 꿈에 나타나서 별일 아니었다며 멀쩡히 잘 돌아다니던걸요?

제가 꿈이 잘 맞는 편인데 오늘 내일 중으로 모습 드러낼 것 같아요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.2 5:49 AM (175.223.xxx.22)

심근경색이 아니라 코로나 걸린 게 아닐까 상상중

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.2 6:34 AM (122.34.xxx.5)

위에 비료공장 다녀온 속보뜨네요 ㅋㅋ 돗자리 깔아야할까봐요.

• 3.
    '20.5.2 6:41 AM (119.203.xxx.52)

님 진짜 꿈이 잘 맞네요
    저도 꿈이 너무 잘 맞아서
    무서웠는데 요즘은 꿈을
    잘 안꾸어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.2 6:51 AM (122.34.xxx.5)

몸에 무슨 벌레가 들어갔다 하더라구요. 그거 때문에 며칠 고생했다고 했어요. 전 그 자리에 왜 있었는진 모르겠지만 외교 관계자였어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.2 6:53 AM (1.242.xxx.191)

속보떴네요.
    비료공장 순찰.
    지성호.태구민은 의원직 내놔라!!!!!

• 6. 대박
    '20.5.2 6:55 AM (86.130.xxx.42)

이 글이 정말 성지네요 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '20.5.2 6:55 AM (39.7.xxx.183)

대박! 반가운 소식 감사해요. 정부가 옳았어요!

• 8.
    '20.5.2 7:00 AM (121.100.xxx.27)

님 대박!!!! 반가운 소식에 82 들어왔는데 님 정말 돗자리 까겨야겠어요 ㅎㅎㅎ 다른 예지몽 꾼 것도 있었음 썰 풀어주세요~~

• 9. ㄴㄷ
    '20.5.2 7:03 AM (223.33.xxx.202)

어머나 님 뭐임

• 10. ...
    '20.5.2 7:04 AM (211.230.xxx.93)

뭐긴, 김정은 댓글부대 82 책임자지...

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.2 7:05 AM (211.177.xxx.248)

암튼 잘 됐어요.

• 12. 느림보토끼
    '20.5.2 7:08 AM (182.212.xxx.159)

와~ 원글님~
    감사요~^^
    오늘도 즐거운 하루~되셔요~^^

• 13. 자유
    '20.5.2 7:15 AM (121.146.xxx.162)

성지글이네요
    울 나라도 울 국민들도 울 가족도 행복한 미래만 펼쳐지길 소원합니당
    원글님 감사해요

• 14. 혹시
    '20.5.2 7:28 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

코로나에 걸렸었던걸까요?
    심근경색 수술,코로나 두가지 말이 있었잖아요.
    꿈이 정말 용하시내요.
    북한이 심상치 않다고 원자재 대비해야한다고
    다들 난리도 아니였는데 다행이네요.
    원글님이 계속 좋은 꿈만 꾸시길 바랍니다.복 받으세요~.^^

• 15. .....
    '20.5.2 7:40 AM (223.62.xxx.156)

꿈에 나와살아있었다고 별일없을거라고요? 여기 무슨 김정은수령님 건강기원 게시판인가요? 아침부터 이뭐병

• 16. 속보 떴잖아요
    '20.5.2 7:47 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200502010653504

속보보다 먼저 꿈을 꾸셨으니 다들 신기해하면서도 기분좋아하는건데
    반응이 참..
    미통당 카톡에 김정은 사망으로 북한이 심상치 않다고
    키트 업계,노인들 대상으로 보내는중이잖아요.
    업계 쥐고 흔들고,전쟁이라면 경기 일으키는 노인들 대상으로 혼란 야기.
    김정은 죽으면 미,중,러,일, 미친짓 할려고 뛰어들고
    원자재값 폭등에 코로나로 어려운데 경제가 더 마비될까봐
    대비하고 난리도 아닌데...하긴 뭐

• 17. phua
    '20.5.2 9:02 AM (1.230.xxx.96)

성지글!!!!!!!!!!!!!!!!

• 18. 와우
    '20.5.2 9:40 AM (121.190.xxx.131)

정말 성지글이네요!!!

• 19.
    '20.5.2 9:56 AM (116.125.xxx.249)

대박!! 님 글 종종 써주세요.

• 20. 와우
    '20.5.2 9:56 AM (124.53.xxx.228)

성지글이네요

• 21.
    '20.5.2 10:08 AM (111.118.xxx.150)

왠일이여.
    진짜 나타났어요

• 22. 쓸개코
    '20.5.2 12:23 PM (211.184.xxx.197)

원글님 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 23. 헐퀴
    '20.5.2 12:37 PM (223.38.xxx.223)

성지순례 왔습니다.
    이번 달 제가 하는 일 대박내게 해주십쇼...
    비나이다 비나이다

• 24.
    '20.5.2 12:39 PM (218.236.xxx.93)

종종 꿈얘기 풀어주세요
    신기하네요

• 25. 55
    '20.5.2 6:26 PM (223.53.xxx.233)

성지순례 왔습니다.
    이번 달 제가 하는 일 대박내게 해주십쇼...
    비나이다 비나이다 2222222