82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뿌세 정신과 의사는 선우편이에요?

음.. 조회수 : 9,118
정신과 의사는 선우편이에요???? 김윤기 선생 너무 좋아요 흑흑♡
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.2 12:42 AM (39.117.xxx.23)

볼때마다 답답한인상이라 짜증나던데요

• 2. 점점
    '20.5.2 12:42 AM (121.191.xxx.167)

스토커같은 분위기

• 3. 긴가민가
    '20.5.2 12:43 AM (220.81.xxx.171)

연기를 잘하시는듯

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.5.2 12:44 AM (116.39.xxx.49)

사설탐정인가요? 개연성이...

• 5. ..
    '20.5.2 12:44 AM (121.125.xxx.71)

선우가 태오를 정리하길 기다리는 중인듯요
    마음은있으나 정리안된 마음에는 들어갈생각없는
    기회보는중

• 6.
    '20.5.2 12:44 AM (59.10.xxx.135)

지선우 편이죠.
    여 회장한테도 할 말 하잖아요.
    오늘 지선우한테 실망하는 거같았어요

• 7.
    '20.5.2 12:44 AM (124.49.xxx.61)

별로.. 인상.안좋음

• 8.
    '20.5.2 12:45 AM (175.116.xxx.158)

그사람은 고산역에 왜 갔대요?
    김희애스토커인가

• 9.
    '20.5.2 12:45 AM (175.197.xxx.114)

음..아 답답하신 분도 계시는군요 ㅜㅜ 목소리가 너무 좋아요!분위기가 있어요 ♡

• 10.
    '20.5.2 12:45 AM (121.147.xxx.170)

처음나올때는 좋은사람 인상도 좋았는데
    점점 알수없는 사람으로 나와요
    인상도 이상하게 변하고

• 11. ㅡㅡ
    '20.5.2 12:45 AM (112.150.xxx.194)

고산역은 이태오 뒤따라간거.

• 12. 네네
    '20.5.2 12:46 AM (175.197.xxx.114)

선우가 자살으로 해야한다고 하니 김선생 표정이 깜놀하는 분위기 였어요 ㅠ

• 13. ...
    '20.5.2 12:46 AM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

봄밤에서 못된 치과의사였던 형부가 오버랩돼서
    좋아보이진 않아요

• 14. ㅋㅋ
    '20.5.2 12:46 AM (111.118.xxx.150)

긴가민가역 최고

• 15. 봄밤
    '20.5.2 12:46 AM (175.223.xxx.238)

연기가 넘 인상깊어서
    저분 무서움.
    돌변할것 같고..ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '20.5.2 12:46 AM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

언제든 사이코로 확 돌아설 거 같은 얼굴임

이 드라마에서 처음 봄

즉 선입견없음

• 17. ,,
    '20.5.2 12:47 AM (219.250.xxx.4)

어디든 있는 신출귀몰

• 18. 어머..
    '20.5.2 12:47 AM (175.197.xxx.114)

봄밤에서 나왔었군요. 대박. ㅜㅜ 아.. 여기서는 눈빛이 아련하더라구요 ㅠ김선생님 !!!!!!

• 19. ㅡㅡ
    '20.5.2 12:48 AM (112.150.xxx.194)

처음엔 호감이다가, 요즘 무표정으로 나올때 무서움. 돌변할거같은 분위기.

• 20.
    '20.5.2 12:49 AM (175.197.xxx.114)

긴가민가역 최고 크크 넘 웃겨요. 분위기미남♡

• 21. ...
    '20.5.2 12:56 AM (211.176.xxx.246)

무표정으로 응시할때 눈빛이 섬뜩하더라구요

• 22. ㅇoo
    '20.5.2 12:57 AM (223.62.xxx.106)

눈이 너무 이상해요 눈 꼬리가 촤악 쳐진게
    무서움

• 23. ㅡㅡㅡ
    '20.5.2 12:59 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

얼굴에 선과악이 다 보여요.
    연기 범위가 무궁무진할 듯.

• 24. 네네
    '20.5.2 1:01 AM (175.197.xxx.114)

연기 스펙트럼이 넓죠. 김선생 사랑합니다♡

• 25. ..
    '20.5.2 1:02 AM (220.118.xxx.5)

태오회사 앞엔 왜 있었던건가요? 태오가 성질내며 가는 장면이요.

• 26. 음.
    '20.5.2 1:03 AM (175.197.xxx.114)

우연히 마주친 거 같아요.

• 27. 드라마
    '20.5.2 2:12 AM (220.79.xxx.33)

우만기 김명민, 김현주, 라미란 나온 드라마에서 은행 과장인가 역할 기억나요. 봄밤은 못 봤구요.
    그때도 눈 크고 이마 까고 잘 생겼던데 오랜만에 비중있는 역할로 만나니 반갑네요.

• 28. ...
    '20.5.2 3:40 AM (175.223.xxx.22)

고산역에서 선우가 내가 찾는 사람인 거 같아서요 그러니까
    남자예요 지선생이 찾는 사람이 아니예요 그러는데 현서와 선우의 관계는 또 어떻게 아는 거예요?

• 29. 근데
    '20.5.2 7:42 AM (162.156.xxx.56)

정신과 의사가 너무나 보통관계이도 그걸 들이대니까 좀 싫더라구요