82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뿌세) 민현서는 자기가 범인으로 몰릴까봐 그런건가요

지선우가 여회장 만나
자기를 혹시 범인으로 만들까봐
미리.경찰서.간건가요?
못 믿는거같아서요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.2 12:31 AM (220.118.xxx.5)

그런거 같아요.

• 2. 그런거
    '20.5.2 12:31 AM (220.81.xxx.171)

같아요.
    잘 생각했죠
    결국 김희애도 가식 끝판왕

• 3.
    '20.5.2 12:31 AM (122.34.xxx.137)

민현서는 이태오가 범인이라고 확신하고 있으니까요. 잡아야죠 저 때리던 놈이라도 사랑하던 남자니까

• 4. 지선우의
    '20.5.2 12:31 AM (211.219.xxx.131)

연락을 애타게 기다렸지만 전화가 없으니
    찾아간건데 거기서 여회장과 만나는 걸 보니
    내 편은 아무도 없다..고 생각했겠죠

• 5. 맞아요
    '20.5.2 12:32 AM (59.10.xxx.135)

지선우가 현서에 대한 마음은 진심인데
    오해한 거죠

• 6. **
    '20.5.2 12:32 AM (218.48.xxx.37)

현서가 전화로..
    '선생님을 그런자리에까지 가게해서는 안된다고...'
    자신때문에 불륜 상대녀의 아버지를 만나 사정하는것처럼 보였나보죠..
    선우가 자신을 배신할 거라 생각은 안하고
    자신때문에 더 힘들어지는 지선우를 위해 이태오가 범인이라고 말했을듯..

• 7. ㄱㄱ
    '20.5.2 12:32 AM (58.230.xxx.20)

박인교 안나오니 재미가 없슴

• 8. 그게
    '20.5.2 12:34 AM (182.215.xxx.169)

지선우에 미안한마음?
    아님 지선우가 박인규 자살이란 말에 실망해서 일까요?
    모두가 서로를 의심하네요

• 9. ....
    '20.5.2 12:37 AM (221.157.xxx.127)

애아빠니까 범인으로 몰지 않으려나보다 감잡은거죠

• 10.
    '20.5.2 12:38 AM (59.10.xxx.135)

현서는 지선우가 박인규는 자살이어야 한다는 말 못들었어요.
    룸에 들어가는 거 보고 바로 나갔어요

• 11. ..
    '20.5.2 12:41 AM (211.200.xxx.121)

**님 의견에 동감
    선생님 그런자리에 가게해서는 안된다고..
    박인규 자살아닐까요

• 12. 한편
    '20.5.2 2:42 AM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

으로 오해한거죠.
    정신과의사를 이태오로 착각. 셋이 짜는구나~
    전화멘트는 애둘러한 말