82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 구속 연장 반대 탄원서

앤쵸비 조회수 : 1,806
정경심 구속 연장 반대 탄원서를 김민웅, 은우근, 조재건, 고일석님이 작성하셨습니다. 곧 구속기간이 6개월이 됩니다. 검찰은 다시 구속 기간을 연장하려고 추가 구속영장을 청구했습니다. 이에 구속 연장에 반대하는 시민의 의사를 재판부에 전달하기 위해 온라인 서명을 진행합니다. 이제 그만 가족의 품으로 돌아가 불구속 상태로 재판을 받을 수 있도록 뜻을 모아주세요.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeVp70yF8Uy3Q_xsQI1GN94eVYfX72JPm7zqz...
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.1 6:59 PM (122.38.xxx.224)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeVp70yF8Uy3Q_xsQI1GN94eVYfX72JPm7zqz...

• 2. 괴물 검찰의
    '20.5.1 7:02 PM (66.151.xxx.212) - 삭제된댓글

시민 인권탄압 막아주시기 바랍니다.

• 3. 알려주셔서
    '20.5.1 7:10 PM (122.40.xxx.99)

참여했습니다.감사합니다ㅡ.

• 4. 홍이
    '20.5.1 7:15 PM (121.134.xxx.180)

동참했습니다

• 5. ...
    '20.5.1 7:15 PM (116.127.xxx.74)

참여했습니다.

• 6. 구글폼
    '20.5.1 7:16 PM (175.117.xxx.127)

생년월일 달력 일일이 넘겨 설정해야되나요ㅠㅠ

• 7. 생년월일
    '20.5.1 7:18 PM (122.38.xxx.224)

이게 서명 형식으로 재판부에 제출되는거라..생년월일은 본인이 알아서 설정하시면 되겠죠. 저는 다 넘겨서 했어요.

• 8. 생년월일
    '20.5.1 7:18 PM (223.33.xxx.117)

넘기다넘기다 그냥 2017년 5월생으로 하고 탄원서 냈습니다 응애

• 9. 윗님
    '20.5.1 7:23 PM (116.36.xxx.231)

날짜를 마우스로 클릭하면 오른쪽에 스크롤바가 보여요.
    그거 쭉 올려서 연도 먼저 클릭하시고 월-일 클릭하시면 돼요.
    저도 참여했습니다.

• 10. 아주 간단
    '20.5.1 7:25 PM (211.244.xxx.144)

아주 간단하네요!
    탄원서 작성 했습니다~

• 11. 으악
    '20.5.1 7:26 PM (180.68.xxx.158)

수백번 클릭질하고
    겨우 했더니
    윗님 댓글이 뙇!ㅠㅠ

• 12. 한땀
    '20.5.1 7:37 PM (121.160.xxx.2)

알려주셔서 감사합니다. 탄원서 작성하고 왔어요.

• 13. ..
    '20.5.1 7:42 PM (116.88.xxx.138)

알려주셔서 감사합니다 제출하고 왔어요..

• 14. 정보감사
    '20.5.1 7:45 PM (121.180.xxx.220)

자주 올려주시길

• 15. 고마워요
    '20.5.1 7:47 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

올려주셔서 감사해요

• 16. 두 페이지 정도
    '20.5.1 7:48 PM (122.38.xxx.224)

넘어 가면 또 올릴게요..

• 17. 제출했습니다.
    '20.5.1 7:52 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

인권탄압 중지를 바라는 많은 분들이 참여바랍니다.

• 18. 원글님
    '20.5.1 7:55 PM (116.120.xxx.155)

감사합니다. 저도 서명했어요.
    분통 터지는 일이 아직도 이렇게 있네요...

• 19. 제출 완료
    '20.5.1 7:58 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

검찰개혁이 세끼 밥보다 더 절실한 현실

• 20. 제출 완료
    '20.5.1 8:02 PM (58.234.xxx.5)

저도 서명했습니다
    벌써 6개월이나 됐군요 ㅠㅠ

• 21. 초승달님
    '20.5.1 8:07 PM (39.115.xxx.14)

감사합니다.

• 22. 둥둥
    '20.5.1 8:09 PM (118.33.xxx.91)

서명했어요. 생년월일 저도 핸폰 키보드로 했어요.
    이번에
    꼭 석방되시길!

• 23. 서명 완료
    '20.5.1 8:15 PM (211.106.xxx.182)

했습니다~ 석방기원합니다~

• 24.
    '20.5.1 8:20 PM (211.244.xxx.144)

넘어가면 또 올려주세요!
    감사합니다

• 25. 생년월일
    '20.5.1 8:22 PM (121.131.xxx.26)

그냥 쓰면 돼요~
    하고 싶은 말에
    '정경심 교수가 박근혜나 최순실처럼 국정농단을 했습니까? 이명박처럼 나랏돈 182조를 빨아먹었습니까? 그런 이명박도 나와 있는데 정경심 교수는 단지 표창장 위조 의혹으로 장장 6개월 가까이 갇혀 있는 게 말이나 됩니까? 그 남편이 불멸의 신성 가족들에게 모욕감을 안겼다는 것 잘 알겠습니다. 알겠고요~ 그러나 법조인들 부끄럼도 좀 알고 사시길 바랍니다.'
    이렇게 썼어요.

• 26. ㄴㄱㄷ
    '20.5.1 8:31 PM (124.50.xxx.140)

서명했어요. 속히 풀려나시기 바라요.

• 27. 쓸개코
    '20.5.1 8:34 PM (211.184.xxx.197)

서명했습니다.

• 28. ㄱㅂ
    '20.5.1 8:45 PM (223.33.xxx.171)

서명했어요.

• 29. ..
    '20.5.1 8:47 PM (222.104.xxx.175)

서명했어요
    고맙습니다
    자주 올려주세요

• 30.
    '20.5.1 8:48 PM (1.234.xxx.45)

조국 장관님 가족 힘내세요.
    윤짜장이 이천 사고를 직접 수사하고 보고를 받고 있답니다. 소방청과 경찰 수사가 먼저 아닌가요?
    신천지 압색하라니 방역이 먼저라고 하질 않나.
    대통령 놀이하고 있나봐요.ㅠㅠ

• 31. .........
    '20.5.1 8:57 PM (108.41.xxx.160)

했습니다.
    이런 걸 사람을 구속해서 재판하고 있는 재판부도 검찰이나 똑같음

• 32. 완료
    '20.5.1 9:05 PM (110.70.xxx.72)

덕분에 청원했어요
    감사해0ㅛ

• 33. ...
    '20.5.1 9:07 PM (223.39.xxx.84)

검찰이 미쳤어요

• 34.
    '20.5.1 9:10 PM (210.99.xxx.244)

참여했어요 미친놈들

• 35. 감사
    '20.5.1 9:16 PM (115.136.xxx.33)

올려주셔서 감사합니다

• 36. @@
    '20.5.1 9:19 PM (175.223.xxx.84)

참여했어요..

• 37. 저도
    '20.5.1 9:29 PM (211.202.xxx.57)

참여했습니다

• 38. 하늘구름
    '20.5.1 9:39 PM (121.176.xxx.74)

서명했습니다

• 39. ..
    '20.5.1 9:58 PM (49.170.xxx.253)

서명완료!!

• 40. 무조건
    '20.5.1 10:21 PM (211.36.xxx.206)

서명

• 41. ..
    '20.5.1 11:40 PM (116.39.xxx.162)

참여했어요.

• 42. @ @
    '20.5.2 12:42 AM (180.230.xxx.90)

했습니다.

• 43. 행복한세상
    '20.5.2 1:02 AM (27.118.xxx.10)

실명 전번 생년월일 사실대로 적어서 제출했어요.지금도 늦었지만 하루빨리 사랑하는가족품으로 돌아오셔서 건강 되찾으시고 행복한 생활하셨음 좋겠네요.

• 44. 부부가 같이해요
    '20.5.2 1:07 AM (115.136.xxx.171)

저희는 두사람 같이 했습니다
    떡검윤춘장 구속수사

• 45. Pianiste
    '20.5.2 2:10 AM (116.47.xxx.134)

저도 참여했어요. 올려주셔서 감사해요.
    제발 제발 빨리 가족 품으로 돌아오시길 빌어요.

• 46. 장미원
    '20.5.2 2:19 AM (14.54.xxx.6)

했습니다.
    분하다는 .
    정말 분하다는.

• 47. ...
    '20.5.2 3:50 AM (223.38.xxx.17)

서명 했어요