82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샘해밍턴 아이들 나오는 프로그램 처음 봤는데 질문요

ㅇㅇ 조회수 : 6,176
첫째아이 말하는건 100% 리얼인가요?
왠지 문장 옆에서 읽어주고 따라하게 해서 찍는거 같아서요
(감자 나누어주는 편) 말하는게 많이 어색해 보여서..

장윤정딸이랑 문희준딸 너무 귀엽네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유독
    '20.5.1 7:07 AM (121.174.xxx.172)

샘해밍턴 큰아들인 월리암이 그렇게 보이기는 해요
    아직 잼잼이나 하영이는 자연스러운게 보이고 귀여운데 너무 오래동안 슈돌 출연은 안했으면 해요
    월리암이 지금 제일 오랫동안 슈돌에 나왔잖아요
    아무래도 오래 하다보면 애도 눈치가 다 있는데 꼭 시키지 않더라도 자기가 일부러
    어른들 흉내내듯이 따라할 수도 있다고 봐요

• 2. ...
    '20.5.1 7:24 AM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

대본 있다 잖아요
    작가들 따라 다니면서 찍구요

• 3. ~~
    '20.5.1 7:27 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

그 집 아이들이 유난히 표가 나요

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.1 7:33 AM (110.70.xxx.212)

님하 애들 데리고 100% 리얼을 어떻게
    찍나요?
    시간 제한속에서 가능하지 않아요
    다만 너무 장기간 오래 나오는 듯

• 5. 저번에
    '20.5.1 7:37 AM (110.70.xxx.121) - 삭제된댓글

대본 밝혀졌잖아요.
    대본에 있는거랑
    윌리엄이 하는 대사랑 똑같은거

• 6.
    '20.5.1 7:46 AM (14.54.xxx.173) - 삭제된댓글

그 나잇대 아이들 일상을 어찌 대본대로 할수 있겠어요?
    큰 틀은 잡아 줄수 있을수도 있겠지만~

위댓글에
    대본 밝혀졌다는건 무슨 얘기인지
    근거도 밝혀 주세요

• 7. 윗님
    '20.5.1 7:50 AM (110.70.xxx.97) - 삭제된댓글

궁금하면 윌리엄대본으로 검색해보세요.
    떠먹여달라고 떼쓰지말고

• 8. 그만나옴좋을듯
    '20.5.1 7:52 AM (39.113.xxx.189)

너무 어른스럽고
    애티가 안나요

• 9. ...
    '20.5.1 7:52 AM (106.101.xxx.66)

대본이라면 5살한테
    열받는다 한숨나온다 하루이틀도 아니고 내가 못 살아...
    이런 어른들이나 쓰는 말을 시킬까요?
    상황은 미리 연출 할 수 있을거 같아요
    요즘 윌벤이 자주 하는 행동 패턴을
    예를 들면 둘이 장난감가지고 싸운다던가 과자로 집안을 어지른다거나...아빠한테 소스 얻어 뒷상황을 미리 준비해서 찍겠죠
    애기때부터 주양육자가 할머니다 보니 할머니가 평소 쓰는 말투가 나오는거 같아요 입맛두요
    애들이 동치미를 엄청 좋아하잖아요

• 10. 가을
    '20.5.1 8:31 AM (122.36.xxx.75)

윌리엄네는 유독 설정이 많아요,
    땅에서 놋그릇 나오는거 보니 참 어이가 없어서,,
    진즉에 그만 뒀어야죠,,
    벤은 한참 우리말 할때라 이쁘더군요,,벤이 리얼이죠,

• 11. 106님
    '20.5.1 8:34 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

아~~ 하세요

https://mily-s2-billy.tistory.com/343

• 12. 106님
    '20.5.1 8:35 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

아~~ 하세요
    밥 들어갑니다

https://mily-s2-billy.tistory.com/343

• 13. ..
    '20.5.1 10:36 AM (211.224.xxx.157)

다른 아이들도 작가가 하는말 따라하게 하고 그거 편집해서 넣는거죠 뭘. 윌리엄네도 그렇고 잼잼이랑 하오랑 슈퍼 심부름갈때 그네 앉아서 하는 대화보면 작가가 시켜서 하는말이잖아요. 작가들이 스토리를 만들어내고해도 순간순간 아기들의 순수한 행동이 나오니 귀엽죠 뭐. 그런맛으로 보는거.