82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 아파트에서 노래방기계로 노는데

..... 조회수 : 6,487
경찰서에 신고해도 되나요?..
댄스곡 메들리로 불러요.
윗집 인터폰했더니 자기들 손님 와서 어쩔수 없대요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.30 11:31 PM (125.177.xxx.43)

신고하세요
    노래방으로 가야지 뭐하는 짓이래요

• 2. 뭘어쩔수없어
    '20.4.30 11:32 PM (112.166.xxx.65)

영업장도 아닌데 무슨 소리ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '20.4.30 11:32 PM (175.117.xxx.251)

집에 노래방기계가 있는집이 있어요???

• 4. .....
    '20.4.30 11:32 PM (112.144.xxx.107)

왜 이렇게 상식적이지 못한 인간들이 많은지...

• 5. 참나
    '20.4.30 11:35 PM (1.241.xxx.198)

신고해야죠. 공동주택 살아서는 안될 사람들이네요. 저런사람들은 어디 모아서 따로 살게 하고 싶어요ㅠㅠ

• 6. ....
    '20.4.30 11:39 PM (14.50.xxx.31)

집안에 안 들어가봐서 어떤지 모르겠지만
    블루투스 마이크 있잖아요. 그거 하고 노래부르는 거 같아요.
    저번에는 집들이라고 새벽 2시에 노래부르더니.
    진짜 미쳤나봐요

• 7. 쓸개코
    '20.4.30 11:43 PM (211.184.xxx.197) - 삭제된댓글

요즘같은 때 이시간에;;;

• 8. 쓸개코
    '20.4.30 11:44 PM (211.184.xxx.197)

아니 이시간에;; 그것도 어쩔 수 없다니요. 사람들이 염치가 없네요.

• 9.
    '20.4.30 11:46 PM (1.250.xxx.124)

개싸가지들이네요.
    국민의격을 떨어뜨리네요.
    뭔 노래방.

• 10. 1230
    '20.4.30 11:49 PM (118.176.xxx.142) - 삭제된댓글

동영상으로 소리 녹음되게 해서 증거수집하시고 신고 ㄱㄱ

• 11. 경찰에신고하셔서
    '20.4.30 11:49 PM (1.237.xxx.156)

마스크 없이 떼지어 노래방 활동을 하고 있다고 진술하세요

• 12. 쓸개코
    '20.4.30 11:50 PM (211.184.xxx.197)

정말 녹음하세요.

• 13. ...
    '20.4.30 11:50 PM (220.75.xxx.108)

경찰이 와도 노래를 멈출수 없다면 어쩔 수 없다는 거 인정이요.

• 14. ...
    '20.5.1 12:12 AM (92.223.xxx.123) - 삭제된댓글

인터폰했는데 어쩔수없다고 하다니.. 대단하네요...
    무개념 신고하세요...

• 15. 에휴
    '20.5.1 12:23 AM (119.207.xxx.228)

참 끼리끼리 어울리네요.
    부르라는 것들이나 부르는 것들이나,
    똑같으니까 저러고들 놀고 있겠죠?

• 16. 신고
    '20.5.1 12:45 AM (188.149.xxx.182)

저 신고 했어요. 저녁 11시가 넘어서까지 떠들어서 애들도 무섭다고 잠도 못자고해서요. 경찰관 두 분 오셔서 저는 윗집이라고 했는데 알고보니 아랫집 이었어요.
    그분들이 중재 잘해주셔요...

• 17. 신고
    '20.5.1 12:47 AM (188.149.xxx.182)

그런 문제로 절대로 직접상대하면 아니됩니다.
    듀엣으로 칼춤 출 일 있나요. 절대 네버. 노. 입니다.

• 18. ...
    '20.5.1 12:50 AM (14.39.xxx.63)

행위도 비상식적인데
    변명은 기도 안차네요
    저라면 그 자리에서 신고요

• 19. ...
    '20.5.1 1:06 AM (223.38.xxx.129)

손님들와서 어쩔수없다니 미친거 아닌가요

• 20. 네에??
    '20.5.1 1:10 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

경찰님이 출동하면 어쩔 수 있다는 것을 배우게 될겁니다. 경찰님 부르세요