82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신드롬이라 불리는 모 가수분은

댓글 감사합니다 .

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.30 10:34 AM (180.224.xxx.210)

그게 누구인데요?
    나쁜 말도 아니고 칭찬인데 익명으로 해야 할 이유가 있나요?

• 2. 그야말로
    '20.4.30 10:35 AM (112.164.xxx.246)

그들만의 잔치예요.

누군지는 모르나 본인 광고가 정작 비호일 경우도 있거든요.

• 3. 양준일님
    '20.4.30 10:35 AM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

이야기네요. 진짜 좋은사람 같더라구요.

• 4. 익명인 이유는
    '20.4.30 10:35 AM (220.78.xxx.128)

좋고 나쁘고를 떠나서 다르다는 이야기를 하는거죠

• 5. 그 분이
    '20.4.30 10:37 AM (112.150.xxx.194)

팬들이 엄청나게 사들이니까 그게 부담되서 광고 거절했다고 했죠(팬들 돈 많이 쓸까봐 걱정ㅎㅎ)

• 6. 신포도
    '20.4.30 10:38 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

신포도 아니에요?
    보면 되게 개념있는 척 하는 인간치고
    진짜 개념있는 경우는 거의 없거든요.

• 7. 연예인덕에
    '20.4.30 10:43 AM (112.164.xxx.246)

상품매출 올리려고 연예인 모델 광고하는건데..
    팬들이 돈 쓰니까 모델을 안한다니..

모델했는데 매출 영향력 1도 없을까봐 걱정이다 말하는게
    더 솔직한 얘기겠네요.

• 8. 흠흠
    '20.4.30 10:43 AM (125.179.xxx.41)

저도 누군지 궁금하네욯ㅎ

• 9. ~~
    '20.4.30 10:44 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

무슨 대부업체나
    저게 몸에 진짜 좋을까 싶은 약품 말고는
    별생각 없네요
    연예인은 그게 직업이고 생계수단이라..
    근데 나이 지긋한 중년이 게임광고하는 건 쫌 그렇더군요

• 10. 양준일
    '20.4.30 10:48 AM (39.7.xxx.126)

안좋은 기사도 났었죠

• 11. ..
    '20.4.30 10:56 AM (221.157.xxx.82)

다른 연예인들과는 쫌 다른 케이스로 팬들 덕분에 오늘이 있는거라서 유독 팬들에 대한 고마움을 많이 표현하더라구요. 그런차원에서 한 발언이 아닌가 싶네요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.4.30 10:57 AM (42.82.xxx.142)

저말도 별로네요
    모가수처럼 뽀대나는 자동차 광고 이런거 하나 찍으면
    브랜드 가치 올라가는데 저런광고는 아마 안들어오고
    분명 대부업체 광고나 그저그런 광고나 들어오니
    사양해놓고 팬들 때문에 안찍었다는둥..보고있으면
    팬들을 위하는척 하지만 본인이 하고싶은걸 하면서
    팬들에게 떠넘기는것 같아요
    원하지 않는 팬들이 더 많아도 하고싶은대로 아무렇게나 맘대로 하는걸 보고
    실망해서 탈덕했어요

• 13. 누구냐
    '20.4.30 11:00 AM (121.191.xxx.167)

아 궁금해....

• 14. ..
    '20.4.30 11:37 AM (124.56.xxx.129)

위 댓글 제목에 답이 있어요.ㅋ

• 15. 위의
    '20.4.30 12:24 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 같은사람은 탈덕 잘했네요.

그냥 노래가 좋고 자기가 좋아서 덕질하면서
    감나와라 콩나와라 하는 사람들때문에
    그 가수 꾸준히 힘들어하는것같던데
    제발 그냥 가수 놔주세요.

• 16. 위의 ㅋㅋㅋ
    '20.4.30 12:25 PM (182.224.xxx.120)

같은사람은 탈덕 잘했네요.
    이렇게 뒷담화하는거보니 뭘해도 불평불만할사람인듯...

그냥 노래가 좋고 자기가 좋아서 덕질하면서
    감나와라 콩나와라 하는 사람들때문에
    그 가수 꾸준히 힘들어하는것같던데
    제발 그냥 가수 놔주세요.

• 17. 핑계
    '20.4.30 1:09 PM (218.146.xxx.65) - 삭제된댓글

팬들위해서 안찍는다 ᆢ
    말이되는 소릴 해야지 원~

• 18. 핑계
    '20.4.30 1:12 PM (218.146.xxx.65)

팬들위해서라니
    ㅋㅋㅋ
    너무 핑계가 웃겨요