82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 이천화재 조용한가요

왜조용? 조회수 : 4,768
38명이나 죽은 대형사고인데.. 이천이 경기도가 아닌가?
트위터에는 다른소리만 하던데
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.30 6:38 AM (1.224.xxx.12)

윤짜장 형님이 나서시는데 어딜 끼겠어요

형님납시요~~~

• 2. ....
    '20.4.30 6:40 AM (39.7.xxx.180)

이재명은 안좋은 일에는 사라져요.
    판교사건때
    아프리카 돼지열병때
    이럴때는 항상 사라지고
    수습해나갈때 딱 나타나시죠.

• 3. ...
    '20.4.30 6:42 AM (125.186.xxx.159)

언플용 각잡고 있겠죠.

• 4. 일관성
    '20.4.30 6:42 AM (219.248.xxx.53)

일관성 있게 숟가락 얻을 곳엔 빛의 속도로 나타나고
    책임질 곳엔 얼굴을 디밀지 않고 있어요 ㅎㅎㅎ

언론만 정상화 되면 정치권에서 빨아주고 싶어도 빨아줄 수 없는 우습고 더러운 존재—-.

• 5. ...
    '20.4.30 6:42 AM (58.122.xxx.168)

안동 화재 났을 땐 트윗 올렸던데
    경기도에서 난 화재에는 조용한가보죠?
    할말하않...

• 6. ..
    '20.4.30 6:43 AM (223.33.xxx.93)

머리 굴리는 소리가 82까지 들리네요 ㅋㅋ

얍샵한 ㄴ

• 7. ...
    '20.4.30 6:45 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

대법원 판결!

제대로 나오길
    간절히 바랍니다!!!

• 8. .....
    '20.4.30 6:46 AM (24.36.xxx.253)

이냥반들이~~ 죄명이 심리를 다 꽤 뚫고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '20.4.30 6:48 AM (118.223.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋ
    너무 속보이는 .....

• 10. 투명하네요.
    '20.4.30 6:53 AM (121.165.xxx.112)

예상을 벗어나지 않아...

• 11. 이 글
    '20.4.30 6:54 AM (118.47.xxx.194)

보고 바로 트윗 날리는거 아닌가 몰러 ㅋ

• 12.
    '20.4.30 7:00 AM (180.67.xxx.207)

어제 화재현장보면서
    대통령도 언급해주셨고
    총리는직접 현장을 찾았던데
    도통은 언급이 없는걸보고
    그래 니가 그렇지
    참 투명하다 싶더군요

이글보고 트윗 날릴지도 ㅋ

• 13. ...
    '20.4.30 7:01 AM (211.37.xxx.50)

이재명이 큰일을 하긴 하겠네요
    82에서 이렇게 사랑해서 가만두질 않고
    잊혀질 기회를 주시지를 않으니 말이에요

• 14. ..
    '20.4.30 7:01 AM (114.203.xxx.163) - 삭제된댓글

환풍기때도 불리할땐 숨고 자기 생색낼땐 나서서 얼굴 내밀고 그랬잖아요.

똑같죠.

• 15. ..
    '20.4.30 7:01 AM (114.203.xxx.163)

환풍구 사고때도 불리할땐 숨고 자기 생색낼땐 나서서 얼굴 내밀고 그랬잖아요.

똑같죠.

• 16. ..
    '20.4.30 7:02 AM (223.33.xxx.93)

혜경궁이 얼른 알려주겠죠

• 17. ..
    '20.4.30 7:02 AM (114.203.xxx.163)

잊길 왜 잊어요?

뭔짓을 했는지 여기저기 알려서 실체를 알게 해야죠.

이인간 언플에 속는 사람들 있으니 말입니다.

• 18. ..
    '20.4.30 7:25 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

오늘쯤 언플한다에 한표

• 19. ㆍㆍ
    '20.4.30 7:26 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

언론 홍보비용 입금이 안됐나보죠

• 20. ..
    '20.4.30 7:27 AM (58.232.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얍삽한 이재명 심리파악과 다음 행동 미션까지
    꿰고 있는 82 기자들님~

• 21. ..
    '20.4.30 7:32 AM (118.44.xxx.84)

언론만 정상화 되면 정치권에서 빨아주고 싶어도 빨아줄 수 없는 우습고 더러운 존재—-.

꿰고 있는 82 기자들님~

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.30 8:17 AM (223.62.xxx.55)

얍삽한 이재명2222
    소방관 모자쓰고 방해한 거 봤어요.
    불리해지면 기레기에서 싹 사라지고
    나타나면 유리하다..이런 공식

• 23. 잊긴왜잊어요
    '20.4.30 8:21 AM (210.117.xxx.5)

삼백쳐맞고 사라지면 잊어주리
    범죄자들 심리가 자길 잊어주길 바라는거지.

• 24. 이걸 또
    '20.4.30 8:21 AM (210.117.xxx.5)

사랑해서 못잊는다는 모지리 ㅋ ㅋ

• 25. ...
    '20.4.30 8:37 AM (125.177.xxx.182)

• 26. 보면볼수록
    '20.4.30 8:44 AM (221.151.xxx.176) - 삭제된댓글

더러운 개자식

• 27. 낙지사 뭐하냐
    '20.4.30 8:45 AM (119.69.xxx.110)

표시나게 희한한 놈이네요
    유독 경기도는 사고가 많이 나던데 도지사는 항상 조용
    일 좀 해라

• 28. ..
    '20.4.30 8:52 AM (76.21.xxx.16)

저 작년 계곡철거쇼 언플에 속았잖아요.
    인간이 더러워도 일은 속시원히 잘한다 이렇게 속고 있었어요.

• 29. ..
    '20.4.30 8:55 AM (116.88.xxx.138)

어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ
    이재명은 이제 82손바닥에 잇네요 ㅎㅎㅎ

• 30. phua
    '20.4.30 9:03 AM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꿰고 있는 82 기자들님~ 222

• 31. 앗 계곡철거
    '20.4.30 9:20 AM (1.237.xxx.138)

계곡철거도 언플쇼인가요?
    며칠전에도 tv에 계곡 무허가건물들
    철거하는거 나오던데 저건 잘했네 하고있었는데요... 어떤 언플이 있나요?

• 32. 코나모르
    '20.4.30 9:25 AM (125.132.xxx.161)

경기도민이고 이천시민입니다. 어제 오후 참사로 우리 지역은 깊은 슬픔에 빠졌습니다. 이천은 제 기억으로 3번째 물류창고 대형사고가 있었어요. 이런 사고가 나면 다수의 사람이 목숨을 잃고 그 대상자들은 하루 일당 받으며 어렵게 살아가는 내 이웃, 누군가의 남편, 아버지, 남동생입니다. 이재명지사가 싫으신 분들은 제가 이런 글 쓰는것도 옹호라고 비난하실까 모르겠지만...

한순간에 황망히 돌아가신 분들과 깊은 슬픔에 온 마음이 찢어질 가족들이 계시니, 그분들 아픔과 명복이나 빌어주세요. ㅠㅠ

• 33. 이뻐
    '20.4.30 9:32 AM (210.179.xxx.63)

반드시 피해야할 회사 동료.상사 유형
    넘버 1

• 34. 지독한 문빠들
    '20.4.30 9:36 AM (121.143.xxx.24)

사망사고글에 ㅋ/ㅎ 거리는 정치병환자들 ㅠ
    정말 인간들이 아니구나

삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 35. 어제
    '20.4.30 9:55 AM (121.191.xxx.167)

37명 사망했다고 하던데 사망자가 더 나올수도 있다고 했어요.
    너무 안타까운 일이에요.

• 36. 그러니까
    '20.4.30 9:57 AM (118.44.xxx.84)

정치병 환자라고? 기 막히네..
    또 물타기하면서 그저 이죄명 두둔하려고 하는 손가락이 있네.

고인의 명복을 빌려면 그저 애도만 하는 것이 능사인가요? 사건사고 제대로 파악하고 수습해야 하는데 도지사라는 인간이 저렇게 나몰라라 하고 광고되는 일에만 숟가락만 얹어도 되는 건가요?

지독한 문빠들
    '20.4.30 9:36 AM (121.143.xxx.24)
    사망사고글에 ㅋ/ㅎ 거리는 정치병환자들 ㅠ
    정말 인간들이 아니구나

삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 37. ..
    '20.4.30 10:00 AM (223.38.xxx.101)

계곡 철거는 남양주 시장이 몇 달 동안 상인들과 대화와 설득하는 과정을 통해 순조롭게 진행되고 있었음. 남양주계곡 불법영업 철거가 성공을 거두고 칭찬이 자자하자 이재명 숟가락 들고 등장.

• 38. ...
    '20.4.30 10:11 AM (203.234.xxx.109)

삼가 고인들의 명복을 빕니다.
    너무 큰 사고네요ㅠ
    세번이나 이미 사고가 있었는데 예방이 안된 이유가 뭘까요?

• 39. ...
    '20.4.30 10:28 AM (1.245.xxx.91)

이재명은 안좋은 일에는 사라져요. 2222

숟가락 얹을 때는 전광석화.

• 40. 문프님과의 차이
    '20.4.30 10:40 AM (221.154.xxx.186)

안 좋은일에는 책임 소재 논란싫어
    기를 쓰고 빠지려하는거.

판교 환풍구 사고때의 사후처리과정을
    누가 생생히 써주셨는데
    도지사는 인간아님.

• 41. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.4.30 10:46 AM (203.218.xxx.50)

돼지열병때도 이낙연총리가 해결했어요.
    그때도 낙지사는 조용

• 42. 경기도민
    '20.4.30 11:02 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

회원님의 심정 이해합니다.
    너무 속상하죠. 더욱이 일용직도 많았다고 하던데요.
    정말 고인들의 안식을 빕니다.

그래서도 이재명 지사의 행태가 더 화가 납니다.
    가난하고 힘없는 사람들의 불행에는 1도 관심 없어요.
    입만 열면 무려 '대동세상'을 외치는 자가요.

그리고는 스포트라이트 받을 만한 일엔 숟가락을 얹습니다.
    비열하기 짝이 없어요.

불행한 일을 비웃거나 조롱하는 거 아닙니다.
    이재명 지사의 무책임과 기만과 언플을 고발하는 겁니다.
    누구라도 비난받을 지점이에요.

이런 사람은 결코 공직에 있어선 안 됩니다.
    더 분명해지네요.

• 43. 낙지사
    '20.4.30 11:15 AM (221.147.xxx.201)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33967135?search_type=subje...

• 44. 군포
    '20.4.30 11:17 AM (61.74.xxx.59) - 삭제된댓글

군포공단화재때도 행방불명이다가 경기도북쪽이 북이랑 인접해 남북협력추진하겠다고 나불

• 45. ㅇㅇ
    '20.4.30 12:01 PM (119.192.xxx.20)

자기 숟가락 올릴수 있는 이슈에만 올인해요.
    자기에게 불리하다 싶으면 모른척. 책임감도 없어요

• 46. 스푼맨
    '20.4.30 12:19 PM (222.110.xxx.144)

스포트라이트 받을 자리에만 귀신같이 숟가락 들고 나타는 스푼의 남자시다~~

• 47. 군포화재때
    '20.4.30 3:45 PM (211.204.xxx.197)

그 때도 얼굴도 안비쳐서
    욕 먹었는데

• 48. 패딩턴
    '20.4.30 4:14 PM (121.128.xxx.42)

얍삽이가 대굴빡 굴리는 소리..

• 49. 별명 또 생김
    '20.4.30 5:24 PM (123.254.xxx.2) - 삭제된댓글

숟가락 지사

• 50. 진짜 여우죠
    '20.5.1 4:56 AM (110.14.xxx.202)

관상은 과학 이라더니
    부창부수~ 천생연분 끼리끼리 에요