82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GS25에 맛있는거 발견했어요!

추천 조회수 : 7,293

GS25 편의점에서 맨날 사는것만 사시고 그러시죠?

편의점에서 뭐 사야 맛있는지 잘 모르시는분 위해

컵라면 하나 추천합니다

편의점에 시중제품 컵라면은 거의 다 팔고 있는데요

그거 말고 GS25에만 파는 상품중 '공화춘 삼선짬뽕'이라고 있어요

와...진심 이 컵라면 먹어보고 놀랐네요

정말 이제 동네 중국집에 짬뽕을 안시켜도 되겠다고 생각했어요

불맛나고 국물이 정말 맛있어요ㅠㅠ

사와서 밥 말아먹는다는..ㅠㅠ

새로나온건지는 잘 모르겠고요 암튼 공화춘 삼선짬뽕이라고 되어있고 '프리미엄'이라고 써있어요

매운맛은 절대 사시지 말고요 그냥 삼선짬뽕이라고 써있는것만 사세요

지금 당장 야식으로 먹을거 땡기시는 분께도 추천합니다

시판 컵라면중 짬뽕 최곤거 같아요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.29 11:02 PM (112.221.xxx.26)

바로 밑에 GS있는데 오늘은 글렀고 내일 한번사봐야겠네요

• 2. GS하면
    '20.4.29 11:07 PM (1.231.xxx.128) - 삭제된댓글

오모로 김찌찌개라면이 짱이던데요

• 3. ㄱㄱ
    '20.4.29 11:21 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

오모로 김찌찌개 라면 사먹어요.

• 4. 공화춘
    '20.4.29 11:21 PM (115.143.xxx.165)

이거나온지가언제인데요
    출소하셨나요ㅋㅋ

• 5. 앗 오타
    '20.4.29 11:24 PM (1.231.xxx.128) - 삭제된댓글

오모리 김찌찌개라면이 짱이던데요
    수정하고 재작성입니다.

• 6. 앗 오타
    '20.4.29 11:24 PM (1.231.xxx.128)

오모리 김치찌개라면이 짱이던데요
    수정하고 재작성입니다.

• 7. 어머
    '20.4.29 11:26 PM (111.118.xxx.150)

출소 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '20.4.29 11:27 PM (118.176.xxx.140) - 삭제된댓글

이거나온지가언제인데요
    출소하셨나요ㅋㅋ

ㄴ GS자주 가지만 먹는거만 먹다보니
    전 처음 알았어요

근데 출소하셨나요 이 말 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '20.4.29 11:28 PM (118.176.xxx.140)

이거나온지가언제인데요
    출소하셨나요ㅋㅋ

ㄴ GS자주 가지만 먹는거만 먹다보니
    공화춘은 처음 알았어요

근데 출소하셨나요 이 말 너무 웃겨요 센스짱!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '20.4.29 11:28 PM (1.227.xxx.210)

오오 먹어봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.29 11:53 PM (219.251.xxx.243)

공화춘 짬뽕 맛있죠 이거 나온 지 십년되지 않았나요? ㅋㅋㅋ

• 12. 출소자2
    '20.4.30 12:11 AM (1.237.xxx.68)

집앞에 gs있는데 늘 아이것만 사다보니 그런게 있는줄도 몰랐어요.
    낼 사다먹어야겠어요^^

• 13. 출소자3
    '20.4.30 12:19 AM (115.21.xxx.164)

짬뽕을 안사먹어도 될정도라니^^ 낼출동합니다~~

• 14. ㅁㄴㅁ
    '20.4.30 12:24 AM (220.120.xxx.104)

ㅎㅎㅎ 저 위에댓글 출소하셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 갑니다

• 15. 너무기대마세요
    '20.4.30 12:25 AM (58.121.xxx.69)

공화춘 짬뽕 진짜 나온지 오래되었어요
    근데 뭐 달려나가 사올 정도는 아닌듯?

위에 출소하셨냐는 말에 뿜습니다 ㅎㅎ
    근데 공화춘 나온지 꽤 오래인데 그 기간동안
    감옥계셨다면 엄청 흉악범인데요? ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '20.4.30 12:32 AM (58.149.xxx.3) - 삭제된댓글

원글님 귀여우심~

출소하셨나요 ㅋㅋㅋㅋ짱!

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.30 12:43 AM (211.173.xxx.152) - 삭제된댓글

진짜 출소해서.....두부한모랑 공화춘 사신거면 우짤라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '20.4.30 1:45 AM (1.177.xxx.228)

오.. 먹어봐야겠네요!
    늘 먹던 것만 먹어서 저도 공화춘 몰랐어요

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.30 2:18 AM (1.231.xxx.2)

아유...진짜 머 새로운 것 나왔나 했다가 대실망. 출소 정도가 아니라 탈북하셨어요?ㅋㅋ

• 20. ㅎㅎ
    '20.4.30 2:53 AM (49.1.xxx.190)

간첩...은 너무나 옛말이군요,
    출소, 탈북...ㅎㅎㅎ 센스쟁이들...

• 21. 같은 사람?
    '20.4.30 6:31 AM (109.169.xxx.7)

GS편의점 글 너무 자주 올라와요
    글만 올려놓고 답변 하나 없는 패턴도 똑같고요
    좀 이상

• 22. ???
    '20.4.30 10:08 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

Gs가 독립운동기업이라 전 이런글 좋아요.
    편의점은 가능한 gs 애용하고요.
    촣은 아이템 많이 추천해 주세요.

• 23. 그레이스79
    '20.4.30 10:41 AM (119.192.xxx.60)

제가 해장용으로 먹는 라면 ㅎㅎ

• 24. 크리스틴
    '20.4.30 2:29 PM (124.111.xxx.122)

저도 다음에 GS25 가면 사 봐야겠어요. 추천 감사!