82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대기업 40대면 연봉

ㅇㅇ 조회수 : 9,140
어느정도나 받나요
H 건설 부장인데 8천받는다고 하는데요
보통 45세 대기업 부장이면 어느정도나 받나요
그래도 월에500 정도 받나요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '20.4.29 9:21 PM (223.62.xxx.96)

40대라고 말하면 애매하고
    직급 회사 부서에 따라 천차만별이죠.
    남편은 부장 때 9000정도 였어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.4.29 9:21 PM (223.62.xxx.193)

그거보다 더 받을걸요
    저 30대 과장인데 7500

• 3. .....
    '20.4.29 9:24 PM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

위에분들 세전인거죠?

• 4. .....
    '20.4.29 9:27 PM (182.229.xxx.26)

대기업이라고 연봉이 평준화 된 것도 아니고, 업종에 따라, 또는 같은 회사안에서도 사업부에 따라 아주 차이가 큽니다.

• 5. ...
    '20.4.29 9:27 PM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

46세 부장 대기업에서 죽도록 일하고 한달에 세후 900-1000 받습니다. 일을 덜하는 달은 800쯤 받을 거 같네요.

• 6. 넘적은데요..
    '20.4.29 9:29 PM (125.138.xxx.190)

부장아니고 차장? 1억훨씬넘게받는데..건설아니고 같은h에요..

• 7. ...
    '20.4.29 9:31 PM (221.139.xxx.5) - 삭제된댓글

30대중반 S건설 과장3년차 계약연봉이 7900입니다. 성과급은 별도인데 1000~2500사이에서 나오고요.
    H건설은 연봉이 아주 높은 편은 아니니 그정도가 맞을 수도 있어요.
    본사근무 기준이고요.
    건설회사는 여기서 현장근무하면 1.5배에서 2배정도 더 받습니다.

• 8. ..
    '20.4.29 9:32 PM (39.7.xxx.58) - 삭제된댓글

우왕
    122.36님 어디에요? 삼전??
    부러워라

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.29 9:45 PM (119.70.xxx.213)

너무 천차만별이고
    같은 사람이라도 실수령 기준인지
    연봉계약서 기준인지
    언천징수영수증 기준인지에 따라서 너무 금액이 다르기 때문에
    이런 질문 부질없어요...
    현실은 내 남편의 실수령/연봉계약서/원천징수영수증 금액도 모르는 경우가 대다수임.

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.29 9:47 PM (119.70.xxx.213)

저 위 46세 부장님 삼전아닐듯요
    삼전은 매달 고정으로 찍히는 금액은 작아요..
    성과급과 이것저것 다 더해서 좀 많은거.

• 11. 차장인데
    '20.4.29 9:51 PM (210.218.xxx.128)

작년 성과금까지 월급으로 치면 750요

• 12. ..
    '20.4.29 9:52 PM (211.219.xxx.142)

47세 부장인데, 세후 650 받고
    일년에 한번 성과급 꽤 많이 받습니다.

• 13. 부장부인
    '20.4.29 9:58 PM (222.237.xxx.56)

40대 후반 부장 세전 1억 4천

• 14. 궁금해요
    '20.4.29 10:21 PM (45.64.xxx.125) - 삭제된댓글

묻어서 질문

디니기업은 성과금을 어느정도받나요

• 15. 궁금해요
    '20.4.29 10:21 PM (45.64.xxx.125)

묻어서 질문

대기업 과장은 성과금을 어느 정도 받나요

• 16. 남편
    '20.4.29 10:46 PM (223.62.xxx.37)

부장남편 세후 700만원입니다

성과급은 점수에 따라 다른데
    많이 받는분은 8000만원
    못받으면 3000만원 정도 받는거 같아요

• 17.
    '20.4.29 11:12 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

어딘데 성과급이 8천이나 되나요?
    진심 부럽...

• 18. ;;;
    '20.4.30 6:48 AM (175.112.xxx.93)

남편 43에 착한대기업 소리 듣는 엘모기업 다니는데 450받아아요 여기 직원들한테는 엄청 짭니다

• 19. 요기
    '20.4.30 7:27 AM (211.172.xxx.4)

43살 H 다니는 남편이요. 1억2천이요(세전) 차장입니다.