82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오거돈 양정숙...놓친 보수 언론 한심하네요.

.. 조회수 : 2,557
민주당이 얍삽한 거죠,
실상은

성인지감수성이라는 용어를 만들며
여성인권 강조하더니
되려

미투 전문 민주당

부동산 잡겠다고 쇼하더니
민주당비례 공천한 강남3채보유자 양정숙
거기다 인권변호사
부실검증해놓고
이제와서 제명

오거돈 미투
양정숙 부동산투기
선거 전에 터졌으면
총선 결과 달랐죠.

리얼미터 이택수도
오거돈 전 부산시장 성추행 사건이 총선 전에 알려졌다면
최소 10~20석은 왔다갔다 할 수 있는
파괴력 있는 뉴스였을 것이고
PK도 TK처럼 전멸했을 것이라고 했죠.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '20.4.29 10:10 AM (223.171.xxx.28) - 삭제된댓글

환장하겄쥬?

• 2. ...
    '20.4.29 10:12 AM (118.37.xxx.246) - 삭제된댓글

그래서요?

• 3. 이런거
    '20.4.29 10:12 AM (211.193.xxx.134)

왜구들 정말 속상할 거 같네요

• 4. ..
    '20.4.29 10:12 AM (125.189.xxx.187)

겐노 헤이까

• 5. 네네
    '20.4.29 10:14 AM (222.120.xxx.56)

에휴...그러실 것 같아요. 성누리당에 비하면 정말 이런 꼬투리 잡히기 어려운 민주당인데 이런 절호의 찬스를 놓치다니요..원글님 마음 이해해보고 싶네요.

• 6. 선거전에
    '20.4.29 10:15 AM (211.224.xxx.157)

알려졌어도 그닥 큰흐름에 영향 안끼쳤어요. 부산에나 좀 끼쳤겠죠.

• 7. ...
    '20.4.29 10:16 AM (117.55.xxx.136)

180석 좋아요 ㅋㅋ

• 8. ...
    '20.4.29 10:16 AM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

오거돈, 양정숙이 뭐가 어때서요

• 9. ..
    '20.4.29 10:19 AM (220.85.xxx.155)

뭐가 어떻다니요.전 뭐 이런 사람들은 단호히 내쳐야 된다고 보고요. 민주당이 운이 좋은거죠. 183님식의 발언은 민주당을 더어렵게 만드는 것이에요.

• 10. ..
    '20.4.29 10:19 AM (39.7.xxx.132)

더불어시민당은 양 당선자의 재산 증식 의혹과 관련해 총선 전 자체 검증팀을 꾸려 내부 조사를 벌였다. 이 과정에서 ‘세금 탈루를 위한 명의신탁이 이뤄진 점은 심각한 범죄 행위가 될 수 있다’ ‘비례대표 후보 교체를 심각하게 고려해야 한다’는 결론을 낸 것으로 전해졌다. 이에 대해 당 핵심 관계자는 27일 통화에서 “양 당선자의 문제점을 인식했지만 시간이 촉박해 대응을 하지 못했다”
    ㅡㅡㅡㅡ
    더불어시민당 자체 조사에서
    심각한 범죄 행위로 인식해서 제명했는데
    뭐가 어떠냐니요??

• 11. 그러니까
    '20.4.29 10:22 AM (222.110.xxx.248)

그만큼 미통닭이 멍청했다는 얘기인가요?

얼마나 엉망이면 그런 큰 호재도 날리고 일을 제대로 한 사람이 없네요.
    그래 가지고 되겠어요?

• 12. 부동산
    '20.4.29 10:22 AM (219.251.xxx.213)

투기꾼,거기다 차명투자한사람을 공천해놓고는 .역시 부동산투기당은 미통당이나 민주당이나 둘다 똑같은것들임.

• 13. ..
    '20.4.29 10:24 AM (39.7.xxx.132)

민주당 내부단속이 잘됐단 의미겠죠.

미통당은 어찌할 방법이 없고...

• 14. ???
    '20.4.29 10:31 AM (223.171.xxx.28) - 삭제된댓글

태구민이 태영호로 다시 개명 했대요.
    저런 걸 공천하는 정신머리 없는 미통당이나
    단도리 잘 하세요.

• 15. ㅂㅅㄷ
    '20.4.29 10:32 AM (183.98.xxx.6) - 삭제된댓글

나베. 황교활은 떨어졌으니 논외로치더라도
    장죄원. 홍돈표가 국회의원 다시되는
    수구당이랑 같이 욕하셔야
    어디가서 님 한심하다 얘기 안듣습니다.

• 16. 222.120.xxx.56/
    '20.4.29 10:32 AM (39.7.xxx.132)

지난 얘기하며 조롱할 때가 아니에요.

이번 정권에서 특별히 여성의 인권을 강조했고
    성인지감수성이라는 초유의 법적용어까지 만들었어요.

그런 사회적 방향을 이끌었던 정부와 여권에서
    미투사건이 유난히!!! 발생하고 있기 때문에
    더 심각하고 비판하는 거에요

• 17. 태영호보다
    '20.4.29 10:35 AM (219.251.xxx.213)

더한게 차명투기꾼 공천

• 18. ???
    '20.4.29 10:36 AM (223.171.xxx.28) - 삭제된댓글

원글 횡설수설인거 아나요?
    민주당을 비판하는게 아니라
    민주당 욕하고, 저걸 이용해 먹지 못한
    미통당이 안타까워 죽을지경인거.
    너무 티나는뎅.

• 19. ..
    '20.4.29 10:42 AM (58.227.xxx.177)

조국만 물고늘어지니 그렇죠
    청문회에서 자한당의원들이 국민들앞에서 자신들 어필할수있는 그 귀한 생방송시간에
    조국가족들 비리랍시고 하루종일 트집잡은거 보세요
    다 그런식이예요

• 20. 어쩐데유?
    '20.4.29 10:44 AM (115.136.xxx.171)

그러게 쓸데없이 n번방 조작이나 하려다가
    항상 정신 차리고
    그쪽 토착왜구들만 똑바로 살면
    대한민국 아무 문제 없어유

• 21. 차니맘
    '20.4.29 10:46 AM (124.58.xxx.66)

원글은 그래서 속상하나봐요.ㅋㅋ. 미통당 더 망해야되는뎅.ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 그러게요.
    '20.4.29 10:50 AM (42.82.xxx.129) - 삭제된댓글

제가 놀랐잖아요, 어째 그 큰 사건을 조선일보가 몰랐을까....거기도 끈이 많이 떨어졌나부다 했다니까요....그래도 민주당 조그만 티끌은 태산으로 만들고 미통당 태산을 티끌로 보도하는 솜씨는 아직 안 죽었어요.....너무 실망마셔요.

• 23.
    '20.4.29 10:50 AM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

민주당이 공천 잘못한거 맞죠
    욕 먹고 국민 무서운거 알아야해요
    본인이 거짓말 한다고 속아주면 안되죠
    하지만 미통당 후보자중 오거돈이나 양정숙처럼 문제 있는 사람이 없을거라고 생각하세요?
    미통당이 민주당 도덕성에 대해 비판할때가 제일 웃겨요
    두 개의 날개로 날아야한다는데 민주당을 견제할 당이 없는게 문제에요
    미통당은 역사속으로 사라져야한다는 말이 맞아요

• 24. ...
    '20.4.29 10:51 AM (39.7.xxx.55)

성추행 부산시장

부동산투기 인권변호사
    세금탈루위한 명의신탁

이들 앞에서
    토착왜구 소리 민망하지 않나요???????

• 25.
    '20.4.29 10:53 AM (61.74.xxx.175)

민주당이 공천 잘못한거 맞죠
    욕 먹고 국민 무서운거 알아야해요
    본인이 거짓말 한다고 속아주면 안되죠
    하지만 미통당 후보자중 오거돈이나 양정숙처럼 문제 있는 사람이 없을거라고 생각하세요?
    미통당이 민주당 도덕성에 대해 비판할때가 제일 웃겨요
    두 개의 날개로 날아야한다는데 민주당을 견제할 당이 없는게 문제에요
    미통당은 역사속으로 사라져야한다는 말이 맞아요
    이택수는 하도 욕 먹어서 보수 눈치 봐서 예측을 그렇게 한건지 모르겠지만 이번 선거 예측
    완전히 틀렸어요
    저렇게 말 할 수밖에 없을거 같아요

• 26. 아니
    '20.4.29 10:54 AM (175.223.xxx.214)

왜 유권자가 민망해야 하나요??
    원글이나 많이 민망해 하십쇼.

• 27. 전혀요
    '20.4.29 10:55 AM (66.216.xxx.99)

미통당은 보수도 아니고 그냥 수꼴 토왜들이고요. 그집단이 아직도 판친다는게 어이가 없어요.

밝혀져서 처분했으면 되는거 아닌가요? 지금도 미통당 다 까보면 안걸릴 사람있나요? 다들 드러운 족속들이 드글드글하는데? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원글님 같은 사람들은 눈이 없어요 머리가 없어요? 미통당 어딜보고 지지하는거죠?

가짜뉴스에 현혹되어 나라팔아먹는 좃선이나 보면서 지내면 좀비처럼 되나봐요.

• 28. ㅎㅎ
    '20.4.29 11:10 AM (58.120.xxx.54)

보수놈들 스피커로 하루종일 선거날 까지 떠들었어야 하는데 억울 하셨어요?

• 29. 위에
    '20.4.29 11:11 AM (58.120.xxx.54)

보수가 아니라 꼴통들요.

• 30. 그러게
    '20.4.29 11:14 AM (118.44.xxx.84)

조국만 물고 늘어졌으니... 사실 미통당이 이번에 너무 무능했습니다. 이런 호재가 있었는데도!

• 31. 근데
    '20.4.29 11:15 AM (219.251.xxx.213)

미통당 신경쓰지말고. 저런 인간 공천했다고 욕하는 사람은 민주당 찍은 사람들인데. 지자자들이나 신경써요. 저딴 거지같은 인간 공천하지말고.

• 32. 쓸개코
    '20.4.29 11:15 AM (211.184.xxx.197)

기사 몇개 나던데요..
    근데 언론이 원글님보다 생각못해서 더 많이 내지 않는건 아닐테고 나름의 계산이 있겠죠.
    민주당에 절대 우호적이진 않으니.

• 33. 음.
    '20.4.29 12:18 PM (211.189.xxx.36)

민주당이 잘하는거죠
    미통당은 더 분발해야할듯.

• 34. ㅜㅜ
    '20.4.29 12:48 PM (39.7.xxx.251)

정말 어떻게 미통당 조중동이 이걸 놓쳤을까?
    거래가 있었나 생각이 들던데

• 35. ㅉ ㅉ
    '20.4.29 2:58 PM (1.235.xxx.148)

거래같은 소리..
    일기는 일기장에