82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 사람이 연락와서 설레여 잠을 못자유

헤헤 조회수 : 6,437

마음에 든 사람이 있었는데
처음엔 그사람도 나에게 관심이 있나없나 헷갈렸거든요
그래서 포기할려던 찰나

연락이 와서 지난 주말에 만났고

이번주에 연락안오면 내가 먼저 연락해서 약속잡아봐야지 생각했는데

오늘 연락왔어요 이번주 연휴에 모하냐고 ㅎㅎㅎㅎ

같이 계획 짜기로 했어요 약간 근교로 나가서 피크닉 같은거 할것 같아요 =_=
캠핑이나 이런거 취미인 사람이라..

설레여서 잠이 달아났어요 ㅎㅎㅎㅎ

이미 마음은 사귀고 있네요 ;;;

둘다 노처녀 노총각인데 연애 하고싶어 했는데 잘 되었음 좋겠어요~ ! 간만에 설레이네요 꺄아~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋겠어요
    '20.4.29 1:35 AM (175.223.xxx.215)

주말부터 사귀게 되는건가요~~~~~~~

전 좋아하는 남자앞에선 너무 떨려서...
    ㅠㅠ
    항상 친구 데리고 같이 나가고...ㅠㅠ
    썸남이 다음에 둘이서 만나자고 하면
    잠수타고...ㅠㅠ
    너무너무너무 떨려요.
    ㅠㅠ

• 2. 헤헤
    '20.4.29 1:35 AM (175.223.xxx.113)

이런 글 읽고 싶었어요
    그렇군요...추카합니다..
    마스크 잘 끼고 2미터 꼭 지키고 그리고 각자 앞접시 쓰고
    또 뭐지..요즘 코로나 말고도 야생진드기 유행인 거 알죠?
    풀밭 조심하시고..
    암튼 잘 해 보세요. 잘 해보시라고욧!! 날씨는 좋을 거래요
    제가 빌어드리죠ㅋ 추카해요 후후후

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.29 1:40 AM (221.154.xxx.186)

날씨도 축복해주네요.
    썸타기 좋은 날씨~~

• 4. 아웅
    '20.4.29 1:51 AM (223.39.xxx.28)

나도 꺄아~~~~!!
    괜히 내가 막 어 설레고 어 ㅋㅋㅋ 그런거 뭐죵
    축하드립니다 봄날 꽃처럼 예쁘게 연애하세요~~~^^

• 5. ...
    '20.4.29 2:01 AM (58.238.xxx.221)

부럽네요... ㅎㅎ

• 6. 감사감사~^^
    '20.4.29 2:03 AM (58.148.xxx.5)

저한테 관심 있어서 연락오는거 맞겠죠?~ 아하하하 연휴에 만날사람 없어서일수도 있지만 만나서 잘해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

• 7. 좋은 때네요
    '20.4.29 2:06 AM (120.142.xxx.209)

그리운 시절....ㅎㅎㅎ
    상냥하고 늘 웃는 얼굴 리액션 좋고
    이야기 잘 들어주고 이해해주고 편들어 주면 돼요
    많이 이뻐지세요

• 8. @@
    '20.4.29 2:35 AM (58.79.xxx.167)

글 읽는 내가 다 기분이 좋네요.
    원글님의 설레임이 저에게도 느껴집니다.
    데이트 잘 하시고 좋은 추억 만드세요.

• 9. 그럼요
    '20.4.29 2:41 AM (175.223.xxx.148)

관심법 쓸 줄 아는데 한번 보자...
    음....
    관심이 아주 많군요!!! 설레여도 되겠습니닷!
    야외 나가서 부대찌개 해 먹으면 맛있을 거 같애요..
    갑자기 이 글 읽는데 부대찌개가 먹고 싶은 건 알 수가 없었...잘 해봐요 예쁜 사람들! 야생 진드기 조심하고!

• 10.
    '20.4.29 2:53 AM (45.64.xxx.125)

우와
    제가 다 떨리네요!! 그런감정이 언제였던가....
    좋은 인연이었으면 좋겠어요ㅡ후기또알려주세요^^

• 11. 아~~
    '20.4.29 3:59 AM (124.53.xxx.190)

달다달다달다달다
    아~~~~~떨리ㅋㅍ
    꼭 후기도요^^
    행쇼^^

• 12. 알아요그맘
    '20.4.29 4:13 AM (140.238.xxx.204)

저도 그러다가 결혼했어요 ~~~~
    원글님 화이팅!

• 13. 후아아
    '20.4.29 4:17 AM (39.120.xxx.146)

오늘부터 1일♡

• 14. 아아아
    '20.4.29 4:34 AM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

어휴 너무 부러워요. 정말 잘 되셨으면 좋겠어요.

• 15. 사랑감사
    '20.4.29 6:39 AM (175.223.xxx.186)

어머어머
    지금이 젤 좋을때 아닌가요
    미친듯이 설레고 가슴 쿵쾅거리고..

두분이서로 좋아하시는것 같은데요

아 이 글만봐도 저도 설레고
    부러워서 미치겠어요

저는 짝사랑 중입니다..ㅎㅎ

• 16. 사랑감사
    '20.4.29 6:47 AM (175.223.xxx.186)

♡♡ ♡♡
    ♡♡♡♡♡♡
    ♡♡♡♡♡♡
    ♡♡♡

• 17. ..
    '20.4.29 7:28 AM (223.38.xxx.149)

좋은 만남 되시길..ㅎㅎ

• 18. 나무
    '20.4.29 8:17 AM (114.200.xxx.137)

와아~~~ 축하해요. 원글님도 댓글님도 넘 달달하네요ㅎㅎ

• 19. 우와
    '20.4.29 8:28 AM (58.70.xxx.116)

부러워요. 제일 좋은 시절^^
    잘해 보시길!!화이팅

• 20. Giyo
    '20.4.29 10:59 AM (112.154.xxx.225)

행쇼^^