82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애의 참견3 재연배우 불륜 상대남자

애휴 조회수 : 7,255
http://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000815828

재연배우로 생계가 불안한 이종사촌동생을 남편 병원에 취직시켜줬더니 언니의 남편인 원장을 꼬여내 두집 살림하다 발각...발달장애 아들때문에 참다가 상간녀 위자료 소송 진행 중이라는 그형부...

http://www.hcsinmoon.co.kr/news/articleView.html?idxno=39660

얼굴이 밝히게 생겼네요. 우쉬
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '20.4.27 6:47 PM (122.35.xxx.170)

오른쪽 젊은 남자 말인가요?

• 2. 아하라
    '20.4.27 6:47 PM (59.23.xxx.200)

헐 얼굴까지 밝혀내다니 대단해요

• 3. ...
    '20.4.27 6:52 PM (59.23.xxx.200)

젊은 남자 맞을걸용

• 4. ..
    '20.4.27 6:54 PM (118.223.xxx.43)

재연배우 얼굴도 보고싶네요

• 5. 여자
    '20.4.27 6:55 PM (223.39.xxx.30)

궁금해요 저도

• 6. 여자얼굴
    '20.4.27 6:57 PM (1.233.xxx.68)

배우 사진입니다.https://m.blog.naver.com/teemogogo/221929888819

• 7. 누군지
    '20.4.27 7:11 PM (27.179.xxx.49)

여자배우 사진을 봐도 누군지 모르겠어요..ㅠ.ㅠ

• 8.
    '20.4.27 7:29 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

헐.. 사촌언니 남편이랑 바람폈어요??

• 9. ㅡㅡㅡ
    '20.4.27 7:31 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

누군지도 모르겠고
    예쁘지도 않고.

• 10. 남자가
    '20.4.27 7:46 PM (121.178.xxx.200)

멍청하네
    예쁘지도 않고
    맹해 보이는데
    미친놈

• 11. 연참
    '20.4.27 7:53 PM (1.229.xxx.169)

연애의참견에서 연상녀,상간녀 주로 나온 배우네요. 나이들어보이는데 32살 더 돼보임

• 12. ㅡㅡㅡ
    '20.4.27 8:55 PM (220.95.xxx.85)

여자가 엄청 이쁘네요. 영상으로 보니 중성적이고 섹시한 매력이 있네요.일본배우 히로스에 료코 느낌도 미묘하게 있는 것이 ... 에고 ..왜 저런 사촌을 남편 옆에 붙여놨는지 ...하 .. 딱하네요

• 13.
    '20.4.27 9:02 PM (118.38.xxx.212)

객관적으로봐도 안이쁜데 이쁘다니ㅜ
    못된 뇨자군요

• 14. ...
    '20.4.27 10:44 PM (175.117.xxx.251)

걍 아줌마상이죠~히로스에료코 몰라요???ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.28 12:53 AM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

원글이 쓴 건 드라마 내용이죠

당최 이해가 안 가게도 써놓았네요

시점이 엉망..

이종사촌동생, 형부는 또 뭐임