82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백마탄 왕자님 실물 사진이네요.

.... 조회수 : 6,944
왕자가 아니라 왕이지만 젊으니까
https://n.news.naver.com/article/003/0009835536

상상과 많이 다르군요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.4.27 3:02 PM (14.52.xxx.225)

이민호 사진 기대하고 클릭. ㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '20.4.27 3:02 PM (58.148.xxx.122)

말은 진짜 멋있네요.
    뒤에 있는 말도

• 3.
    '20.4.27 3:04 PM (211.201.xxx.28)

말이 너무 힘들것 같아요.

• 4. ...
    '20.4.27 3:04 PM (58.226.xxx.155)

백마하면 이만희가 생각나서뤼....-,.-

• 5.
    '20.4.27 3:05 PM (222.232.xxx.107)

말이 안쓰럽

• 6.
    '20.4.27 3:05 PM (211.244.xxx.149)

저도 더킹 보면서
    저게 백마탄 왕자지.. 이러며
    김정은 떠올렸어요
    하아.. 말이 너무너무 가엽네요 ㅠㅠ

• 7. 지못미 백마
    '20.4.27 3:06 PM (121.131.xxx.26)

이민호 막시무스보다 비쌀 듯

• 8. ㅁㅁ
    '20.4.27 3:12 PM (212.103.xxx.234) - 삭제된댓글

정으니는 살이나 빼지.ㅠㅠ
    심혈관 가족력 있으면서 무슨 배짱인지 모르겠어요
    그게 살 잘 찌는 체질도 있고 유전되기도 한가보긴해요
    저는 친가쪽으로 당뇨병 가족력있어서
    의사한테 그 이야기 했더니
    살찌면 안 된다고, 딱 그러더라구요
    먹는 거 좋아하고 굶으면 못 견디는 체질이지만
    다행히 살 잘 찌는 체질은 아니어서...
    저는 친가쪽 성인병 체질은 다행히 피해간 것 같아요
    고모들이 있는데 어쩜 하나같이 다 살쪄서
    엄마가 저 어릴 때부터 너 고모들이 그러니까 살찌는 거 조심하라고 했는데
    친구한테 그 이야기하면 너만 봐서는 믿기 힘들다고.ㅎㅎㅎ
    저는 키가 좀 많이 커서 여기서 살까지 찌면 너무 거해보일까봐
    살찌는 걸 좀 경계해서 식사량은 못 줄이지만 단 거를 좀 자제하려고 하긴 해요

• 9. 아진짜
    '20.4.27 3:17 PM (112.169.xxx.189)

말 개불쌍
    양심도없는 돼지새끼

• 10. ㅁㅁ
    '20.4.27 3:20 PM (212.103.xxx.234) - 삭제된댓글

우리 엄마가 저한테 어릴 때 왜 살찌는 거 조심시켰냐면
    제가 어릴 때 어마어마하게 먹어댔거든요.ㅋㅋㅋ
    키 크느라 그랬는지 다행히 살로는 안 갔어요
    엄마가 저 먹는 거 보고 무슨 공사판에서 일하는 사람이 먹는 밥같다고
    뭐 그리 많이 먹냐고.ㅎㅎㅎ
    지금은 그렇게 안 먹어요
    위도 쪼그라든 것 같고 좀 먹으면 배부르고요

• 11. ...
    '20.4.27 3:22 PM (59.8.xxx.133)

저도 이민호 생각하고 클릭했다가 깜놀요

• 12. 말은 뭔죄
    '20.4.27 3:27 PM (125.177.xxx.131)

말이 불쌍.
    살좀 빼지.

• 13. 저나라지도자는
    '20.4.27 3:32 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

문무를 겸비했네요 옛날왕들처럼

• 14. 아이 깜짝이야
    '20.4.27 3:54 PM (211.196.xxx.224) - 삭제된댓글

외국의 훈훈한 왕인줄 알고 클릭했다 깜놀했네요.
    말이 불쌍하네요.

• 15. ..
    '20.4.27 4:01 PM (116.39.xxx.74)

안 본눈 삽니다.

• 16. 돼지돼지
    '20.4.27 4:20 PM (223.39.xxx.34)

꿀돼지...
    세상에서 제인질나쁜놈

• 17. ㅋㅋㅋ
    '20.4.27 4:20 PM (211.227.xxx.207)

제목보고 짐작, 40kg정도만 빼면 괜찮을텐데. 말은. 흠 두명 태웠다 생각하겠죠. ㅜㅜ

• 18. 너트메그
    '20.4.27 4:43 PM (220.76.xxx.250)

와~ 설원에 백마만 멋지네요.

근데 정은이들은 합성 아니겠죠?
    묘하게 합성틱하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '20.4.27 6:18 PM (211.108.xxx.185)

저도 이민호 보러 들어왔다가...

• 20. 이와중에
    '20.4.27 6:20 PM (182.208.xxx.58)

김여정 얼굴형이랑 헤어 모자까지 너무 예쁘게 나왔네요

• 21. 몇 달 전
    '20.4.27 7:36 PM (90.91.xxx.119)

파리매치 잡지에 이 비슷한 사진 나왔었는데
    리설주와 함께 나온 사진이였어요.
    리설주가 너무 너무 이뻐서 완전 깜놀이였어요