82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 박인규 엘리베이터씬때 표정 보셨나요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 7,310
건들건들 악역하는 역이 의외로 덜 힘들고
멜로 감정씬이 어렵다고 하는데

악역 못지 않게

현서에 대한 배신감 애절함 처절함 분노 사랑 상실감 이모든게 다 들어나서 놀랐어요

악역이긴
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해도
    '20.4.27 1:41 PM (175.119.xxx.87)

나름멜로씬이었던듯요 ㅋ 젊은 배우가 연기 잘하네요

• 2. 너무 무서웠어요
    '20.4.27 1:41 PM (211.219.xxx.47)

연기라고 하지만 너무나 실감나는

• 3. 무섭
    '20.4.27 1:44 PM (117.111.xxx.90)

진짜 심장이 쫄깃
    너무 무서웠어요.ㅠㅠ

• 4. 무섭
    '20.4.27 1:44 PM (117.111.xxx.90)

근데 그놈 인생도 참... 불쌍하기도해요

• 5. 표정이
    '20.4.27 1:44 PM (113.199.xxx.109) - 삭제된댓글

너무 좋던대요
    제가 감독이라면 단번에 오케이 했을듯
    감방가서 반성을 좀 했나 어쩌나
    반지사러가기전 기다리면서 어쩔줄 모르는 표정도 좋았고요

• 6. ㅡㅡㅡ
    '20.4.27 1:45 PM (218.236.xxx.17) - 삭제된댓글

꿈에 나타날까 무서웠어요ㅠ

• 7.
    '20.4.27 1:46 PM (121.160.xxx.140)

이 사람만 나오면 가슴이 벌렁벌렁해요.

• 8. 저도
    '20.4.27 1:46 PM (180.230.xxx.161)

너무 무서움ㅜㅜ

• 9. ...
    '20.4.27 1:50 PM (58.234.xxx.21)

연기 정말 잘하는거 같아요
    지금 짧은 머리 말고 머리 좀 긴 다른 사진 보니
    훈남포스 더라구요
    느끼하지 않은, 적당히 매력적 키도 크고
    남주로 뭐하나 찍어도 될거 같든데...ㅎㅎ

• 10. 저도동감
    '20.4.27 1:52 PM (69.165.xxx.96)

단순히 분노만 있는게 아닌 여러감정의 복합적인 표정 잘 표현한것같아요.

• 11. 맞아요.
    '20.4.27 1:52 PM (112.165.xxx.23)

표정연기 정말 디테일하더군요.
    김희애 밀쳐놓고
    죽었나 싶어서 살펴볼때 표정도 엄청디테일 했어요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.27 2:04 PM (223.38.xxx.83)

연기가 진짜ㄷㄷㄷ

• 13. 싸이닮은듯
    '20.4.27 2:06 PM (211.219.xxx.194)

연기를 잘해서 괜찮은것 같아요.
    누구를 좀 닮았다 누구지...자꾸 보니 싸이 얼굴이 조금 비치는듯~~^^

• 14. ㅎㅎ
    '20.4.27 2:08 PM (121.125.xxx.191)

멜로가 체질에서 처음 본 배우인데, 또라이 얄미운 역할 되게 잘했어요.

• 15. 키큰양세형
    '20.4.27 2:09 PM (118.37.xxx.114)

양세형 얼굴이 겹쳐서 몰입이 힘듦

• 16. ㅠㅠ
    '20.4.27 2:11 PM (112.165.xxx.120)

연기 너무 잘해서 그런지...배우 개인 인스타 사진 봐도 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈매가 넘 매섭고 소름 ㅠㅠ
    담 작품은 꼭 선한역 맡아서 연기변신 필요해보여요

• 17. ㅡㅡ
    '20.4.27 2:12 PM (116.37.xxx.94)

인스타 댕댕이 가방에넣고 있는사진봐도 무서움ㅋㅋ

• 18. 얼굴만
    '20.4.27 2:16 PM (210.178.xxx.131)

봐도 무서워요. 이태오도 악역인데 이태오보다 더 무서움

• 19. 윗님
    '20.4.27 2:28 PM (125.142.xxx.239) - 삭제된댓글

이태오는 연기를 못해서ㅠ

• 20. ...
    '20.4.27 2:37 PM (59.8.xxx.133)

이태오와 박인규가 둘다 악역이래도 전혀 다른 종류의 약역이죠

• 21.
    '20.4.27 2:46 PM (124.5.xxx.18)

누군가 하고 찾아봤어요
    부세는 안보지만 멜로가 체질에서도 인상적이었어요
    몇 장면 안나왔지만 그 장면만으로도 인물의 서사를 표현하던 배우인데 연기 잘한다고 생각했어요

• 22. ㅎ ㅎ
    '20.4.27 3:04 PM (49.1.xxx.190)

멜로가 체질에서는 악역이라기보다 이기적인 또라이..
    알함브라궁전에서도 분위기 파악 못하는 왕재수..

근데...캐릭터가 강한 역을 잘하네요...

짝사랑남 연기도 잘할거 같은..

• 23. 연기 잘 해요
    '20.4.27 3:04 PM (183.106.xxx.229)

배역 연구 많이 하고 노력한거 같아요~

• 24. ..,
    '20.4.27 3:06 PM (39.7.xxx.44)

인규라는 애는 어떻게 컸을까, 생각이 들더라구요
    무섭기도 하지만 불쌍하기도 하고

• 25.
    '20.4.27 3:26 PM (58.140.xxx.13)

개또라이.

• 26. ..
    '20.4.27 3:27 PM (211.205.xxx.62)

배우가 연기를 잘해서 동정심이 일어나나본데
    그렇게 치면 조두순같은 흉악범도 서사 붙이기 나름이죠.
    결국 여자 살해하고야마는 사이코 범죄자예요.

• 27. ...........
    '20.4.27 3:49 PM (121.163.xxx.101)

저도 이 배우 연기 너무 잘하더라구요. 표정연기도 좋고.. 머리 내리니까 완전 훈남이던데. 다음엔 약간 푼수같은 로맨틱 가이로 나오면 좋겠어요.

• 28. 어머
    '20.4.27 3:58 PM (175.223.xxx.138)

211.205.xxx.62)

배우가 연기를 잘해서 동정심이 일어나나본데
    그렇게 치면 조두순같은 흉악범도 서사 붙이기 나름이죠.
    결국 여자 살해하고야마는 사이코 범죄자예요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

님아 ㅋㅋ
    지능의 문제인가...ㅋㅋㅋ

• 29. 나야나
    '20.4.27 4:44 PM (119.193.xxx.176)

저도 보면서..현서가 너무 불쌍해서..현서는 가족이 없는 걸로 나오나요? 똑똑하고 야무지던데..가족만 엄마만 있었어도..박인규 안만나고 보통 여자처러 살았을텐데..하는 안쓰러움이..밀려오더라고요..

• 30. ㅇㅅㅇ
    '20.4.27 4:46 PM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

전 볼때마다 크러쉬 생각나요

• 31. 175.223
    '20.4.27 4:46 PM (211.205.xxx.62)

응 너나 치매인지 신경써라
    다중아

• 32. 위에
    '20.4.27 5:10 PM (223.38.xxx.26)

어머
    175.223.xxx.

예의 좀 지켜요
    눈살 찌푸려지네요

• 33. ..
    '20.4.27 8:12 PM (223.38.xxx.242)

정말 소름끼치게 연기 잘하더라구요. 공방 어그로~~~~ㅋㅋㅋ