82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[조선일보] 친문의 실력자 김어준

..... 조회수 : 2,173
조선이 김어준 죽이기 프로젝트 들어갈듯합니다.
김어준울 필히 죽여야 보수가 산다고 생각하는듯
이번 총선 거치며 김어준 존재감 무시 못한다고 느꼈겠죠.

https://news.v.daum.net/v/20200427032840614
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.27 8:50 AM (106.101.xxx.245) - 삭제된댓글

대선전에
    유시민 김어준 어떻게든 손보겠죠
    이미 들어갔죠
    여기도 많잖아요

• 2. 조선좃선
    '20.4.27 8:50 AM (221.150.xxx.179)

친일 매국노들

그러니 우리에게 김어준은 정말 소중한 존재

• 3. 에라이
    '20.4.27 8:53 AM (112.140.xxx.99)

좃선을 요즘 누가 믿어야 말이지요
    카톡 가짜뉴스나 믿는 사람들이야 팥이콩이다 해도 믿을것이지만 그외는 안믿자나요?
    좃선은 쓰레기만도 못한 오물이란걸 다 알기에 ‥

• 4. ...
    '20.4.27 8:54 AM (108.41.xxx.160)

원래 김어준은 친문이라기 보다는 반명바기지... 노통을 가장 안쓰러워한 사람 중의 한 사람.
    열심히 해봐라 되나?
    조국관련 보도 고소당할 준비나 하고.

• 5. ..
    '20.4.27 8:55 AM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋ

김어준이 좃선을 죽일 수는 있어도
    좃선이 김어준 죽이기는 힘들거야 ㅋ

너네 이번에 김남국도 못 죽였어!!
    국민들은 조선을 가세연 신의한수랑 동급 취급한다 ㅋㅋ

• 6. 기레기아웃
    '20.4.27 8:56 AM (183.96.xxx.241)

그럴수록 공장장 좋아죽음 ㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '20.4.27 8:57 AM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

삐빅!!
    리트머스시험지 판독 완료됐네요
    조선이 미워하면 착한 사람.

• 8. ㅎㅎ
    '20.4.27 8:57 AM (58.120.xxx.54)

김어준 다스뵈이다에서 일베화 하고 있는 수꼴 언론과 당들 곧 망할거 같답니다 ㅎ

• 9. ...
    '20.4.27 8:58 AM (182.230.xxx.214)

대선 다가오니 슬슬 군불 지피는 중?

• 10. CRAK2
    '20.4.27 9:02 AM (118.220.xxx.38)

조선일보가 나서서 누가 우리 편인지
    선명하게 보여주네요.
    이건 뭐랄까 악의 순기능?

• 11. ...
    '20.4.27 9:02 AM (14.42.xxx.32) - 삭제된댓글

이 글 때문에 그런가요?
    아래 김어준 시끄렵다고 썼다가 왜이렇게 화들을 내시나 했네요.

• 12. ㅋㅋ
    '20.4.27 9:02 AM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

악의 순기능 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '20.4.27 9:10 AM (61.74.xxx.175)

조선일보...
    의미 없다

• 14. ㄹㅊ
    '20.4.27 9:12 AM (223.62.xxx.142)

나는 정치를 떠나서
    김어준식 유머가 재밌다 ㅋ

• 15. ???
    '20.4.27 9:15 AM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

벌써 작업 들어가나요?
    얼마나 눈에 가시겠니.

• 16. 쟤들은
    '20.4.27 9:21 AM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

대선 전에 김어준 없애는게 목표니까 슬슬 군불 지피겠죠

• 17. ...
    '20.4.27 9:26 AM (175.117.xxx.251)

그들 리스트에 조국 유시민 다음차례가 김어준이였어요.... 벌써 골아프네요...

• 18. 무슨친문?
    '20.4.27 9:29 AM (118.44.xxx.84)

조선일보도 한물 갔나.. 아니면 일부러 저렇게 유도하는건지 모르겠지만
    이번 총선 보니 김어준 절대 친문 아닙니다. 친찢? 친낙지? (찢이라고 했다고 또 뭐라고 하는 사람들 있던데, 그건 그쪽 점지사가 직접 한 말입니다. 찢....을 무슨 랩처럼 하던데 완전 정신 혼미해짐...)

친문이라면 검찰개혁을 최우선 과제로 내세우는 열린민주당을 밀었어야죠. 혜경궁김씨 말맞다나 '노무현 꼴 안 나려면...
    그런데 김어준은 '집권당 거대 의석 만들어야 한다며 오히려 열린민주당만 두드려 패더니 결국 지금 이해찬 왈 '코로나가 우선이다, 검찰 개혁은 나중에...'
    기가 막힙니다.

결론: 김어준 친문 확실히 아님. 점지사를 대선후보로 미는 것 같은 느낌적인 느낌...점지사 세력이 김어준, 이해찬에 열광하는 것만 봐도 알 수 있죠. 문대통령을 진정으로 위한다면 그럴 수 없음.

• 19. 차니맘
    '20.4.27 9:37 AM (124.58.xxx.66)

'20.4.27 9:29 AM (118.44.xxx.84)

님은. 분란일으키지말고 이재명 안티까페가서 노세요..

• 20. ....
    '20.4.27 9:39 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

실력자는 무슨.......

저러니까 망하지......

• 21. 부들부들
    '20.4.27 9:40 AM (58.120.xxx.54)

김어준 싫어서 왜 그럴까?

• 22. ...
    '20.4.27 9:41 AM (175.115.xxx.23)

털보가 친문? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 어따대고친문이래
    '20.4.27 9:43 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

재수없는 것들...

어디 사람이 없어서 김어준같은 이재명따까리더러
    친문이래.

김어준은 최소 샤이이재명임.
    자한당처럼 같은 적일땐 우리편처럼 보이지만
    승리하고나면 문파들 뜯어먹는
    피라냐같은 이재명계를 지지하는.

• 24. ㅇㅇ
    '20.4.27 9:51 AM (223.38.xxx.83)

유시민
    김어준

잘 지킵시다

• 25. ...
    '20.4.27 9:52 AM (175.117.xxx.251)

김어준 이재명으로 엮지 않으면 깔께없어서 부들거리는건 알겠는데 작작하세요~그거이제 안먹혀요~ㅋㅋ새로운거 가죠와!!

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.27 9:52 AM (223.38.xxx.83)

그리고
    이재명 안티까페는 이렇게 핑크당과 손잡고 계시네요ㅎㅎ

• 27. 차니맘
    '20.4.27 9:59 AM (124.58.xxx.66)

'20.4.27 9:43 AM (119.202.xxx.98)

이재명으로 엮어서 어떻게든 제거하고 싶은데 안되지??

이재명안티까페가서 니들끼리 놀아.. 핑크당이랑 아주 결이 잘 맞을듯...

김어준은 까고 싶은데 안되니까. 이재명으로 엮어서 까고 싶은데 안먹혀서 부들부들.ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 핑크당
    '20.4.27 10:00 AM (58.120.xxx.54)

하고 주장이 같으면 한몸아닌가?
    슬슬 정체가 드러나는듯

• 29. ...
    '20.4.27 10:11 AM (220.76.xxx.70)

근데 조선이 김어준 까면 깔수록 김어준은 좋아 죽는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '20.4.27 10:12 AM (211.182.xxx.125)

조선이 감이 많이 떨어졌네요.. 이러니 판판이 꺠지지..
    누가 친문이라고요??ㅋ
    친이에요.. 방가들아..

• 31. 웬일
    '20.4.27 10:25 AM (121.160.xxx.2) - 삭제된댓글

오호! 뉴스공장, 다스뵈이다 구독자수 폭증하겠는데요~

• 32. 땡큐
    '20.4.27 10:26 AM (121.160.xxx.2)

오호!
    방황하던 중도보수들한테 이렇게 광고까지 해주고
    뉴스공장, 다스뵈이다 구독자수 폭증하겠는데요~

• 33. ..
    '20.4.27 10:58 AM (223.38.xxx.215)

김어준이 친문이라면 친문인사들로 구성된 열린당 찍지 말라고 개소리 했을리가!

골수 반문 의협 출신이 비례 1번으로 있는 시민당 몰빵하라고 안그러면 세상 망할것처럼 ㅈㄹ

이게 어케 친문?

• 34. ㅇㅇㅇ
    '20.4.27 11:01 AM (223.38.xxx.29)

대선전에 조ㅅ선이 먼저 죽는거 아님? ㅋ

• 35. 방송듣고
    '20.4.27 11:15 AM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

방송은듣고 허위사실유포하셈

• 36. 모래
    '20.4.27 11:15 AM (175.117.xxx.251)

223 38 215 방송은듣고 허위사실유포하셈

• 37. 이것들아
    '20.4.27 11:46 AM (125.183.xxx.190)

제발 어준이는 좀 냅둬라