82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 송씨 장난아니네요?

뻔뻔 조회수 : 32,036
일본속담에 거짓말 백번이면 사실이 된다는데
자꾸 이렇게 깝치다 전처가 다 불겠네, 왜 자극해~~

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=1381871934
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부세 현실판
    '20.4.27 2:44 AM (62.46.xxx.158)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=1381871934

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.4.27 2:59 AM (180.65.xxx.173)

뻔뻔하네요

• 3. 역시나
    '20.4.27 3:05 AM (218.154.xxx.228)

저런 마인드니까 방송에 계속 얼굴 내밀고 살 수 있는 거겠죠.인스타도 하고..ㅉㅉ

• 4. 그렇죠
    '20.4.27 3:06 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

저 정도 뻔뻔해야 불륜주제에 성당에서 보란듯이 결혼하고 기를 쓰고 컴백하려는 거겠죠.
    안내상씨 친가가 워낙 양반인지 별 거지같은 것들하고 엮여서 욕보네요.
    부끄러움도 모르는 천하의 인간 말종들

• 5. ...
    '20.4.27 3:08 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

저정도 뻔뻔해야 성당에서 결혼하고 기를 쓰고 컴백한다고 나댈수 있나보네요
    안내상 친가가 진짜 점쟎은 사람들인듯.. 저런 천것들 하고 엮이다니 똥밟은 케이스

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.27 3:12 AM (115.23.xxx.156)

쉴드쳐주는 시녀들도 진짜 한심 뻔뻔한ㄴㅉㅉ

• 7. 누구냐
    '20.4.27 3:14 AM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

난 삼인성호가 생각남.
    있지도 않은 설경구 전처 언니가
    설.송 불륜의 증거가 되버림.

설 전처 딸하고 잘 지냄.
    이혼 직후에도 야구장 목격되고 등등.

아부지 불륜인데 스스럼없이 만나는 건
    이태오 아들이나 가능한

• 8. 누구냐
    '20.4.27 3:20 AM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

꼭 따라붙는 이야기가
    쟤네 광.특 영화찍다 눈 맞았단 소문,
    그리고 나중에 재혼하니 거봐~~~ 하지만
    팩트는 설송 재혼 후에 불륜이란 타이틀 달고 나온 소문.

설이 이혼 후 재혼까지 짧았엇고
    혼전 임신이라 구설 오르긴 딱좋은 케이스긴 함.

• 9.
    '20.4.27 4:06 AM (118.38.xxx.176) - 삭제된댓글

있어도 안되는일인데 자긴 안했고 그럼 지가 한건 뭔데? 사랑 ㅆㅂ

• 10. ...
    '20.4.27 4:44 AM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

누구냐 넌

• 11. 근데
    '20.4.27 5:41 AM (223.62.xxx.46)

설경구 전 부인에게 언니가 확실히 있는건가요?? 그리고 혼전임신 아닌걸로 알고 있어요.

• 12. 윗님
    '20.4.27 5:46 AM (121.165.xxx.112)

아버지 불륜인데 스스럼 없이 만나는건
    이태오 아들 아니어도 가능해요.
    엄마한테나 불륜이지 본인에겐 그냥 아빠예요.

• 13. 윗님
    '20.4.27 5:48 AM (59.6.xxx.151)

전 동생으로 아는데
    암튼 우리 아파트 살았어요
    저 일 있기전에 누구 엄마 설배우 처제인가 처형인가래 라고 들었어요

• 14. 대다나다
    '20.4.27 6:17 AM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

아들이 이젠 제법 컸겠죠
    시간이 흐르고 사람들 인식도 흐려질거라
    생각해서 저러는듯
    둘이 영화찍으며 이런저런 말 돌았죠
    그러다가 진짜 이혼 결혼
    아니땐 굴뚝에 연기날리가

• 15. ...
    '20.4.27 6:22 AM (14.1.xxx.127)

미니도 시간 가길 바라겠네.
    이태오, 여다경 지들도 사랑이라잖아요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '20.4.27 7:02 AM (115.40.xxx.227)

이번에 드라마한다고 저리 나대나보네요ㅎㅎ 난 니가 나오는 드라마 절대 안봐ㅋㅋ

• 17. ..
    '20.4.27 7:09 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

스캔들 한 번 없이 잘 지내던 사람이고 탑스타로 설보다
    거 나은 남자 만날 수 있는 사람이고 집에서도 반대가
    심했다는데 어쩌다 설과 결혼해서 계속 욕을 먹는지
    안타깝네요
    송이 아니라면 아니라고 믿고 싶네요
    연기 잘하는 송윤아의 팬이었는데...

• 18. ㅡㅡ
    '20.4.27 7:16 AM (211.178.xxx.187)

송은 안재욱과 사귀다 해어졌죠

• 19. ....
    '20.4.27 7:17 AM (110.70.xxx.143) - 삭제된댓글

걔들 결혼하기 이전에도 소문이 파다했어요.
    폭력 얘기도 있었고.꽤 긴시간동안.
    그러다 헤어질줄 알았는데 결국 결혼하던데.
    시간 지나면 자기가 믿고 싶은 대로
    그게 진실이라고 믿고
    남들한테 주장하며 사는거죠.

• 20. ..
    '20.4.27 7:52 AM (114.203.xxx.163)

송은 스카이양이랑 드라마 찍으면서 인터뷰 한거 그게 더 웃기지 않았나요?
    그전에는 이미지 좀 좋았는데 그 기사 나오고 꽝 됨.

스카이양 대놓고 까는 인터뷰였고
    기자가 기사 내도 되냐니 된다고 하고 막상 기사 나오니 울고불고 난리치고.

스카이양은 오히려 쿨하게 나와서 재밌었죠.

그때 여주가 스카이양 맞는데 송이 기싸움 장난 아니게 해서
    드라마 타이틀에 이름 누가 나오냐로 난리나서 결국 이름 안나오기까지 함.

세월 지나 다 잊혀진다고 저렇게 나오니 더 웃기네요.

우아한척은 다하고 있네요.

중간 쉴드 덧글은 진짜 소속사인가?

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.27 7:58 AM (221.154.xxx.186)

광복절 특사 이후 사랑을 보내다 인가 영화 하나 더했어요.
    송 계약도 설이 대신 협상해서 영화사에서 짜증냈다는 얘기를 그때 스텝으로 일한 지인에게 들었어요. 저는 설송 호감이라 실망.

• 22. 에라이
    '20.4.27 8:31 AM (182.226.xxx.224)

뻔순이 뻔돌이같은것들
    감히 추접한것들이어디서

• 23. 불륜설
    '20.4.27 8:32 AM (61.254.xxx.48)

둘이 재혼하고 난 다음에 난 거 아니예요
    설 별거하기도 전에 이미 다 퍼진 이야기 입니다.
    연예부 기자나 주변 사람들은 둘이 사귄다는거 다 안다.
    이런 찌라시 돌았고 그러고도 한참 있다가 설 별거중이네 뭐니 했어요.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '20.4.27 9:22 AM (115.40.xxx.227)

하필 부세로 불륜이 화재인데 이 시기에 드라마 복귀하려니 저짓이라도 해야겠죠

• 25. 114.203님
    '20.4.27 9:32 AM (210.117.xxx.5)

그 술처먹고 인터뷰 기억나요.
    자기는 누가 이름나오든 상관없는더
    걔는 아니었나봐요.
    이래서 둘다 안나옴
    말이 안되는게 지는 아무렇지도 않음
    김하늘부터 나왔어야지. 왜 둘다 안내보낸건지.
    저 글보니 딱 알겠네요.
    불륜도 해서는 안되는일이고 자기는 안했다고 ㅋㅋ
    저는 기억나는게 설별거전에도 둘이 불륜소문있었고
    어느날 남편이랑(그땐 남친) 설대에 있는 헌혈의집 갔는데거기서 사람들이 이야기하는거 듣고알았네요.
    둘이 결혼발표했다고. 그래서 어 이것들 불륜맞네 했던기억이.

• 26. ..
    '20.4.27 9:38 AM (220.118.xxx.5)

찌라시처럼 소문은 그 전부터 돌았어요. 광복절특사 찍다 둘이 눈맞았다고요. 송이 성격이 좀 푼수같은가봐요. 연예부기자가 용감한 형제들에서 그러더라구요.

• 27. ...
    '20.4.27 9:43 AM (125.130.xxx.172) - 삭제된댓글

저런 식으로 자신을 정당화하는 거짓말을 하다가... 시간 지나서 결국 그게 옳은 거라고 믿게 된 듯.

• 28. 결국
    '20.4.27 9:44 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

주상복합에 송윤아집 설경구 소속사 같이 있었죠.

• 29. 둘이
    '20.4.27 9:48 AM (124.5.xxx.148)

자양동 주상복합 위 아래층이 설경구의 집과 송윤아의 소속사 사무실이었죠.
    그깟 사랑이 뭐길래요. 어처구니 없네요.

• 30. 지나가다...
    '20.4.27 10:15 AM (218.55.xxx.196) - 삭제된댓글

배우 우현씨가 안내상씨랑 토크쇼에 나와서 안내상씨에게 여동생이 둘 있다고 했었어요.
    그래서 전 그 전처 언니가 썼다는 글이 사실일거라고 생각해요.
    하늘이 알고 땅이 알고 전처와 안내상씨 가족들이 다 알겠죠.

• 31. 푼수네요
    '20.4.27 10:28 AM (211.248.xxx.19)

송이 푼수 같아요
    그러니..

부세에서 한소희도 자기는 한순간도 떳떳하지 않은 적 없었다고 하잖아요

• 32. 프린
    '20.4.27 10:42 AM (210.97.xxx.128)

애가 커가니 발악을 하고 우기네요
    내가 진짜불륜아닌데 소문이 나는거면 누가 직접 물어봐주는게 고맙지도 않나요
    아니라고 당당히 말할수 있을테니까요
    그런데 왜 질문을 지운다하지.

• 33. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.4.27 10:54 AM (110.70.xxx.207)

송윤아 연기도 이미지도 다 좋았는데..

어린시절 왕따를 너무 심하게 당해서
    가출하고 술집 주방에서 알바?하다가 뭐 어찌어찌해서
    돌아왔다는 인터뷰 읽고 놀란기억.

그리고 설과의 관계듣고 놀란기억.

그런데 한편으로 전부터 별거했을지 모른다는 생각들어요
    법적으론부부지만
    이제 아이도 있는데 덮어줘야할듯

• 34. ㅇㅇ
    '20.4.27 11:08 AM (175.223.xxx.153)

절대로 해서는 안되는 질문이라니..
    그런게 어딨나요 찔리는게 없으면 당당하면 되지.
    그 말에 켕기는게 있으니까 팬을 애 가르치듯이 단속하는 모양이네요.

• 35. ...
    '20.4.27 11:10 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

자기세뇌 하는거죠.
    나를 만나기 전 이미 그 부부는 끝난 관계였다. 서류상 절차만 남았을 뿐이라고. 그러니 잘사는 부부를 아사리판 나게 한건 아니다. 내가 아니었어도 이혼했을꺼라고.
    이건 남자놈이 중간에서 잘못된정보를 주는것도 크죠. 이미 남남이다. 와이프를 더이상 사랑하지 않는다. 등의 개소리를 쳐발쳐발했겠죠.
    그래도 완전히 이혼 한 후에 만난게 아니라면 비난 받는게 당연하죠.

• 36. . .
    '20.4.27 12:13 PM (118.218.xxx.22)

덮긴 뭘 덮어요. 아들도 부세 태호 아들처럼 사실을 아는거죠.
    요즘 애들 빨라서 11살이면 다 알겠네요.

• 37.
    '20.4.27 12:21 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

계속 우기다 보면 진실이라고 자기세뇌 되는거죠 뭐
    일본 속담이 딱 이네요

• 38. ㅡㅡ
    '20.4.27 12:40 PM (70.187.xxx.9)

지워달라는 댓글까지 자식 보라고 쓴 거겠죠. ㅎㅎㅎ 히야~

• 39. 좀있으면
    '20.4.27 1:06 PM (223.39.xxx.118)

사랑에 빠진게 죄는 아니자나!!!!
    라고 할듯

• 40. ...
    '20.4.27 1:13 PM (59.8.xxx.133)

부세가 리얼이라니까요
    이태오도 자기네는 불륜아니고 사랑이라잖아요. 여다경도 자긴 떳떳하지 않은 적이 없었다고.

• 41. 별동산
    '20.4.27 1:19 PM (49.180.xxx.224)

정말 자기세뇌 내지는 기만하고 있네요. 전에는 어쨌는지 모르지만, 사람이 점점 괴물이 돼가는 중인 것 같아요.

• 42. ㅋㅋㅋ
    '20.4.27 1:28 PM (112.221.xxx.67)

맞아 이태오도 우린 불륜아니고 사랑이잖아 ㅋㅋㅋ
    딱 내로남불

• 43. 오래전
    '20.4.27 1:40 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

아침방송에 출연해서 한양대 수석이라고 진행자들이 띄우니
    과수석이라고 하면서 웃던 기억이 나네요.
    한양대 과수석에 미모에 연기 앞날이 기대된다는 내용이였어요.
    재원이라면서 엄청 극찬하고 ..본캠 분위기였었는데

• 44. ㅡㅡ
    '20.4.27 1:54 PM (1.237.xxx.57)

그 이쁘고 우아하던 사람은 어디 가고
    삶에 찌든듯한 모습만 남았는지...
    뭔가 맘고생 심하게 한듯..
    본인이 떳떳하면 그리 얼굴 상했을까 싶고..
    왠지 불쌍해보이는거 보면 억울한건가 싶고...
    암튼 밝고 건강한 이미지였는데, 설과의 결혼으로
    다 뵈렸네요;;

• 45. ......
    '20.4.27 2:10 PM (223.194.xxx.8)

살아보면 남자 다 거기서 거기인데..뭐하자고 그런 남자랑..까짓 사랑 10년 살아보니 희미해질때도 되었지요..설경구씨 연기도 한계가 보이고 인지도도 예전 같지 않고..후회될것 같아요

• 46. 송윤아씨
    '20.4.27 2:22 PM (222.112.xxx.236)

과거 10년 열혈 팬 여기 있어요
    안모배우와의 연애 과정부터 헤어짐
    드라마 촬영중 썸씽
    설모배우와의 스캔들부터 우여곡절 결혼,그리고 지금까지.
    윤아씨에 대한 거의 모든것을 뜬소문이 아니라
    정확한 팩트로 아는 사람 아직도 많아요
    당신을 많이 애정했던 과거의 팬이 한가지만 부탁할께요!
    아직까지도 이런저런 말이 떠도는것이
    본입 입장으로야 속상할 수도 있고 짜증날 수도
    있겠지만 그냥 조용히 넘기면 안될까요?
    이렇든 저렇든 어차피 당신의 선택인거고 당신의
    삶이지만 윤아씨가 대중의 시선에서 사라지지 않는한
    따라다닐수 밖에 없는데 차라리 침묵이 현명하지 않을까..
    그저 송윤아라는 연기 잘하는 한 배우를 좋아했던
    과거의 팬이.

• 47. ㅎㅎㅎ
    '20.4.27 2:25 PM (220.75.xxx.78)

매번 불륜얘기에 말을 길게늘리면서 저런식으로 요리조리글쓰던데
    그냥 짧게 단답형으로 나 불륜아니에요. 라고 한적은 없는게 웃김. 당당하면 왜 말을 못해 나 불.륜.아닙니다 라고.
    ㅉㅉㅉ

• 48. 스스로
    '20.4.27 2:38 PM (112.151.xxx.40) - 삭제된댓글

그리 믿으미 저리 당당한거죠.
    원래 그들의 dna에는 관종이 필수적으로 들어있어요.
    그래서 가만히 있으면 잊혀질일도 들쑤셔서 사건을 만들어요.
    원래 그들의 종특입니다. 그들. 의 주어는 없습니다.

• 49. ....
    '20.4.27 2:45 PM (1.233.xxx.153) - 삭제된댓글

도덕적이지 않은 일은 한적이 없다고 했지만 불륜이 아니라고는 안했다.

• 50. ....
    '20.4.27 2:45 PM (1.233.xxx.153) - 삭제된댓글

혹시 알아요 불륜이 도덕적이지 않은 일이 아니라고 생각하는 머리에 총맞은 인간인지..

• 51. 음음
    '20.4.27 3:28 PM (223.39.xxx.10)

자기암시 아닌가요?
    저도 드라마때 스카이 엄청 씹고. 기자가 이거 내도되냐니까 자긴 솔직한 사람이라고. 그러고 나중에 불같이 화내며 이런걸 기사로 쓰냐고...
    안재ㅇ 과의 열애도 안씨가 감싸줬고.

설송 불륜은 유명했죠.
    소속서 건물에 살림차리고 아주뜨겁다고...

언니있는가 맞고. 그언니의 따리 글을 올렸었죠

• 52. ㅉㅉㅉ
    '20.4.27 3:38 PM (175.209.xxx.73)

그깟 사랑이 뭐라고...ㅉㅉㅉ
    측은하네요
    예쁜 얼굴로 어쩌다가....
    집안도 아주 좋던데...ㅉ

• 53. ...
    '20.4.27 3:59 PM (14.32.xxx.54) - 삭제된댓글

저 조근조근 가르치려드는 댓글..
    극혐이네진짜;;;
    세월흘러도 진실은 가릴수 없는법..
    그리고 '여쭙다'는 말은 말하는사람을
    높이는 말이 아니고 질문받는 사람을 높이는
    말이니 저렇게 쓰면 나에게 존대하는 꼴;;
    원래도 아웃오브안중 이었지만 더 싫어짐

• 54.
    '20.4.27 4:14 PM (115.23.xxx.156)

이여자 불륜말고도 성격도 보통내기가 아닌것같아요 예전에 드라마 온에어 찍을때 김하늘 까매오로 부를 연예인 친구 한명도 없다고 흉본거 진짜 최악이지않나요?

• 55.
    '20.4.27 5:11 PM (112.154.xxx.39)

도덕적인 일은 안했다?
    부부의세계에서도 이태오가 불륜이 아니고 사랑였다던데..
    이미깨진가정 자신으로 인해 깨진건 아니고 사랑였기에
    저리 당당한건가?

• 56. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.27 5:51 PM (119.70.xxx.213)

에이 더럽다
    여다경도 자기는 부끄러운거 없다고하죠
    뻔뻔해

• 57. 자기기준으로
    '20.4.27 5:59 PM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

틀린말은 아닌데요?
    부끄럽지않다ㅡ우린 부륜아니고 사랑이라고
    이런질문 하면안됌ㅡ하면 사람들이 보니까

• 58. ...
    '20.4.27 8:04 PM (115.64.xxx.205)

보통 여자면 광복절특사찍고 둘이 사귄다고 찌라시 돌았을 때 ㅅㄱㄱ랑 완전 끊었겠죠. 근데 이 여자는 또 다른 영화까지 찍고 심지어 그 남자랑 결혼까지 했어요. 근데 뭐가 이렇게 당당한거래요?

• 59. 음..
    '20.4.27 8:19 PM (114.108.xxx.39) - 삭제된댓글

참 본인만 모르고 있는건지
    안타까워요
    이런 설전없이 자신의 잘못 인정은 아닐지라도 인스타에 왜 저런 댓글 남겨서 또 욕먹고 다시 회자되고
    둘 다 연기 잘하고 그동안 시간이 지났으니 언급 안하고 연기로만 승부를 걸지...
    대한민국 모르는 사람없을텐데

• 60. 구토증
    '20.4.27 8:21 PM (58.237.xxx.45)

구토 나요

어데. 또 슬금 슬금 나오나요?
    이젠 저것도 노이즈 마켓팅 같아요

잊혀지고 무관심보다
    저렇게라도. 관종해서. 돈 벌고 싶은듯~~

정말. 사회생활이나 이웃에
    저런여자가. 제일. 피해야 해요

남 보기에. 정말 믿겨지지고 않앗어요

송윤땡이. 설경땡을 감히~~~

• 61.
    '20.4.27 9:02 PM (223.38.xxx.91)

자기합리화 최고봉
    일본 속담이 찰떡 이네요

• 62. 제가
    '20.4.27 9:10 PM (175.117.xxx.202)

진짜 증인입니다ㅋ 송설 찌라시 돌기도 아주 한참전에 기자인 언니가 얘기해줘서 설마 말도안돼 하고 믿지도않았는데 아주 한참뒤 소문 돌더만요?

• 63. 222
    '20.4.27 10:09 PM (182.230.xxx.157)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=rainierchry&logNo=100185842695&pr...

• 64. 222
    '20.4.27 10:13 PM (182.230.xxx.157)

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/atomybus/articles/3315?useCafeId=fals...

• 65. ..
    '20.4.28 12:00 AM (70.187.xxx.9)

유유상종. 설씨가 가장 나쁘긴 하죠. 본인 가정을 스스로 깼으니까요.

문제는 설씨가 이혼하면서 아주 치사하고 더럽게 본인 자식과 전처에 대한 태도 때문이었어요.

• 66. 당신 때문에
    '20.4.28 12:07 AM (68.195.xxx.29)

나쁜 놈인 설경구가 이혼 햇다고요. 어리고 이쁘고 돈 잘 벌어 대놓고 꼬리질 하니 눈이 획 돌아가서 이혼 햇다고요. . 이혼 해달라고 지랄을 했다더군요. 집에 들어 오지도 않다더군요. 누구 누구 대문에

• 67. ..
    '20.4.28 12:21 AM (115.140.xxx.145)

뇌가 없나봐요. 바보같애