82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 아들 연기 잘하지 않나요?

ㅇoo 조회수 : 4,986
얼굴도 귀엽고 연기도 잘하네요
실제로 몇살인지
앞으로 기대되네용
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇoo
    '20.4.26 5:43 PM (223.38.xxx.62)

아들이 아니라 아들역으로 나오는 애 ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '20.4.26 5:44 PM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

어머님, 여기서 이러시면 다 티납니다

• 3.
    '20.4.26 5:45 PM (223.62.xxx.168)

제 눈에도 괜찮아요
    요새 연기하는 애들 많아서 연기 못하면 캐스팅 안될걸요?
    여기서 연기 못한다 해서 좀 의아했었음
    그리고 외모도 아주 준수하구요

• 4. ...
    '20.4.26 5:47 PM (116.121.xxx.161)

나중에 주연급 될 듯요
    잘생기고 연기도 잘해요

• 5.
    '20.4.26 5:49 PM (114.204.xxx.68)

저도 사춘기 방황하는 딱 그나이대
    아들 연기 잘 하던데요

• 6. 막대사탕
    '20.4.26 5:50 PM (1.237.xxx.47)

내면 연기 정말 잘하네요
    웃으면 넘 귀엽고요
    대성하길

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.26 5:52 PM (182.219.xxx.222)

송소희 동생인 줄 알았어요.
    송소희랑 아주 많이 닮았어요.
    귀염상.

• 8. 기대
    '20.4.26 5:54 PM (39.118.xxx.20) - 삭제된댓글

연기도 외모도 되어서 나중에 크게 될 거 같아요

• 9. 88
    '20.4.26 5:54 PM (211.245.xxx.15)

아니오.
    그 드라마에서 유일한 연기구멍같아요.ㅠㅠ

• 10. ...
    '20.4.26 5:54 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

2006년생 15살요.
    넘 예쁘게 생겼더라구요.
    미스터션샤인 유진초이 청소년역이예요.
    미국에서 긴머리 자르던...

• 11. 저도
    '20.4.26 5:58 PM (211.201.xxx.98)

동감.
    엄마보고 짜증난다는 표정
    진짜같아요.
    외모는 아이돌급이구요.
    우리 대학생딸들도
    준영이 티꺼운?연기할때
    웃고 난리예요.
    저 준영이 엄마 아니예요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.4.26 6:00 PM (203.251.xxx.119)

아들도 커서 아버지처럼 바람피겠던데
    엄마 힘들게 하는거 보니까

• 13. ㄴㄴ
    '20.4.26 6:07 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

애 연기 얘기하는데 뭔 뜬금없이 바람..ㅎㅎ
    아 진짜 무식해보이네요.

• 14.
    '20.4.26 6:09 PM (121.131.xxx.68)

어휴 길에서 박해준 보면 한대 때릴 여자 한명 있네요
    사리분간을 못해

• 15. 외모
    '20.4.26 6:14 PM (211.253.xxx.253)

얼굴이 넘 잘생겼고
    연기도 제법 잘해요
    우리 둘째랑 나이가 같네요
    중2에요
    이대로만 자라다오

• 16. 글쎄요
    '20.4.26 6:55 PM (223.62.xxx.90)

그 드라마에서 유일한 연기구멍같어요..2222

• 17. ㅎㅎ
    '20.4.26 6:55 PM (49.169.xxx.28) - 삭제된댓글

몇일전 아들연기 고구마먹은 표정이고 얼굴표정 변화없고 연기 너무 못한다는글이있었는데 그새 분위기가 이렇게 흘러가네요
    그 댓글중 어떤분이 사춘기애들 표정이 딱 저 표정이라고 ㅎㅎ달려서 웃었던 기억이 나네요

• 18.
    '20.4.26 7:14 PM (124.58.xxx.171)

아니요 드럽게못해서 애만나오면왕짜증
    그정신과의사랑

• 19. 잘해요
    '20.4.26 7:20 PM (116.36.xxx.231)

어떻게 연기구멍이라고??
    연기같지 않고 정말 실제 같아요.
    외모도 약간 이국적인 느낌인데.. 유진초이였군요!

• 20. ..
    '20.4.26 7:26 PM (182.213.xxx.112)

아들 키워보니 준영이 딱 그나이 사춘기 와서 삐딱선 탄 아이 같아요. 말투 심지어 걸음걸이까지요. 외모 역변 제일 심할 시기에 두상이며 이목구비며 요즘 아이돌에 연기 감각도 있어서 잘 큰면 좋은 배우 될것같아요.

• 21. 중2맘
    '20.4.26 8:26 PM (210.100.xxx.239)

연기 잘해요.
    저희 아들이 키는 좀 작지만
    얼굴이 비슷하고
    눈한쪽만 상커풀 진한 것도
    똑같아서
    정신과 상담도 받고
    도벽있는 거
    너무 마음아프게 봤어요.
    저희앤 아직 사춘기는 안왔는데
    준영이 처럼 펌을 해볼까
    꼬시고있어요.

• 22. ....
    '20.4.26 8:27 PM (114.200.xxx.117)

표정없고 연기 지루하고 ..

• 23. 그배역에딱
    '20.4.26 9:56 PM (175.211.xxx.106)

이즘 애들의 그 무심하고 시크한 표정...더더군다나 김희애 가정의 아들로서 딱이지요.

• 24. ㆍㆍ
    '20.4.27 6:25 PM (219.240.xxx.222)

그배역에 딱이예요 얼굴도 귀티나게 생겼고요 잘 커서 좋은 연기자 되길요