82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기도해주세요..별일아니길...ㅜ.ㅜ

기도 조회수 : 6,658
친언니가 50넘은 미혼이에요.

인연이 안닿아서 그래요...

마음도 여리고 하고픈일도 못하고 살았어요.

경제적인거 때문에....ㅜ.ㅜ

언젠가 머리에 오백원짜리만한

탈모도 있었지요...그렇게 힘들게 일하고 일해서

엄마아빠랑 함께살며 부모 노후걱정 안할만큼 부모님

재산도 불려놓고

본인도 나름 노후대책해야한다며 정말 열심히 살았어요.

다른형제자매들도 먹고사는게 다 고만고만하니

고맙게 생각만하고 ...

이젠 좀 쉬며 즐기며

살라했더니...그러마했는데

요즘 갑자기

겨드랑이에 커다란 주먹만한? 딱딱한 몽우리가
잡혀서 병원두군데를

갔더니 안좋은 얘기만해요.

일단 조직검사해놓구 결과 기다리는 중인데...

무서워요...무슨일 생기면 어쩌나 싶고

불쌍한 언니생각에 눈물만 나려해요.

혹여 치료가 필요하다면 제가 젤 도와줘야할거 같아요.

부모님도 연로하시고 다른형제는

저보다 더 시간내기도 어렵고해서요

제발 별거 아니길...

혹 별거라도 이겨낼수있게....기도부탁드려요...

고생만한 울언니...맘껏 편히 즐겨볼수있음 좋겠어요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qbep
    '20.4.26 3:51 PM (1.235.xxx.56)

별거 아니길 기도하고...꼭 그럴거라 믿습니다!!

• 2. ..
    '20.4.26 3:52 PM (61.99.xxx.208)

겨드랑이 멍울은 저도 며칠전에 한 이삼일 생기더니 없어지던데요,,,

• 3. 자매들의
    '20.4.26 3:53 PM (124.53.xxx.190)

우애에 정말 눈물이 핑 도네요.
    별일 없으시길 바랄게요
    만에 하나 병이 발견됐다해도
    요즘 의술 많이 좋아졌으니
    너무 걱정 안 하셨음합니다.
    별일 없으시길 진심으로 기원합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.26 3:54 PM (222.114.xxx.110)

기도할께요.

• 5. ...
    '20.4.26 3:55 PM (58.226.xxx.56)

큰일이 아니길 기도합니다. 저 아는 사람도 그래서 갔는데 아무것도 아닌 걸로 나왔대요. 아무것도 아니기를...

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.26 3:57 PM (124.49.xxx.172)

별일 아니길 기도합니다..

• 7. ..
    '20.4.26 3:58 PM (116.88.xxx.138)

별일 아니길 기도드려요. 언니와 가족분들 평안하시고 행복하시기도 함께 기도드려요.

• 8. ...
    '20.4.26 3:59 PM (222.104.xxx.175)

괜찮으실거라 믿어요
    결과가 좋길 기도합니다
    힘내세요

• 9. ㅁㅁ
    '20.4.26 4:00 PM (119.149.xxx.122)

별일 아니길 기도할게요

• 10. 베른09
    '20.4.26 4:02 PM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

감사합니다...감사합니다
    별일아니었다고 글다시 올렸으면 정말 좋겠습니다.
    결과가 5월초인데...하루하루 정말 힘이드네요...

• 11. 경험
    '20.4.26 4:17 PM (112.164.xxx.187)

제가 오래전에 그런 경험이 있었어요. 외과에서 제거 수술하고 가슴과 가까운 곳이라 조직검사를 했어요. 다행이 이상은 없었는데 제가 알기론 그냥 몽우리일 확률이 높을 거예요.
    우선 넘 걱정하지 마세요

• 12. 희맘
    '20.4.26 4:31 PM (27.164.xxx.218)

기도했습니다.

• 13. 화살기도
    '20.4.26 4:37 PM (175.223.xxx.178)

언니, 별일 없을거예요.
    화살 기도 했습니다.

• 14. 기도합니다.
    '20.4.26 4:37 PM (116.120.xxx.155)

착한 동생분을 두신 복많은 언니시네요.
    별일 아니기를, 건강하시기를 기도합니다.

• 15. ...
    '20.4.26 4:43 PM (220.76.xxx.168)

별일 아니길 기도드립니다..건강하실거에요^^

• 16. 희망
    '20.4.26 4:54 PM (121.146.xxx.35)

기도드립니다 별일 아닐거라고 믿어요~

• 17. ..
    '20.4.26 4:55 PM (39.7.xxx.233)

얼마나 숨이 막힐 정도로 불안하실 지 조금은 헤아려져서 답글 답니다. 심각한 게 아닐 가능성이 더 크구요. 혹여 나쁜 것이라도 요즘 약이 좋아서 치료 받으면 좋아지실 거에요. 기도할게요, 힘내십시오.

• 18. 초승달님
    '20.4.26 5:02 PM (39.115.xxx.14)

별일아니길 바라요.저도 기도해드릴게요..

• 19. Fhjkk
    '20.4.26 5:05 PM (175.114.xxx.153)

기도드립니다
    별일 아닐겁니다

• 20. 저도
    '20.4.26 5:32 PM (116.45.xxx.45)

기도합니다. 별 일 아니길
    건강하시길 기도합니다.

• 21.
    '20.4.26 5:41 PM (119.69.xxx.46) - 삭제된댓글

친정엄마 얼마전 겨드랑이에 계란만한 혹이 잡혔는데
    지방종이었어요
    너무 걱정마세요

• 22. 09
    '20.4.26 6:03 PM (175.223.xxx.216)

제발 그런 지방종이길요...

5월초 결과나오는대로 좋은소식으로
    글 다시올렸으면 좋겠습니다.

정말 감사감사합니다!여러분!!!!

• 23. 삼산댁
    '20.4.26 6:07 PM (59.11.xxx.51)

아무일 아니길....기도합니다

• 24. 함께해요
    '20.4.26 6:12 PM (121.142.xxx.155)

기도 드립니다
    별일아니고.. 건강하시길

• 25. 유니스
    '20.4.26 6:58 PM (223.39.xxx.114)

이런 좋은 동기간이 있으니 언니에게 정말 나쁜 일이라는게 어찌 일어날까요. 잘 지나가기를 기도합니다.

• 26. ..
    '20.4.26 7:14 PM (219.251.xxx.216)

기도 하겠습니다

• 27. ...
    '20.4.26 7:47 PM (58.237.xxx.175)

아무일 없길 기도드립니다

• 28. 아무
    '20.4.26 8:07 PM (175.205.xxx.35)

일 없기를 기도합니다. 그래서 언니분 더 행복하게 사시길 기도합니다.

• 29. ^^
    '20.4.26 8:31 PM (124.54.xxx.47)

별일 아닌 거에요~~기도합니다

• 30.
    '20.4.26 8:58 PM (118.220.xxx.115)

별일아니길 기도합니다♡

• 31. ..
    '20.4.26 9:34 PM (211.225.xxx.144) - 삭제된댓글

기도합니다
    별일 아닐겁니다

• 32. 기도
    '20.4.26 10:10 PM (222.108.xxx.103) - 삭제된댓글

앞으로 더더 건강 챙길 수있는 계기가 되고,
    별탈없이 지나가길 기도합니다.

• 33. 55
    '20.4.27 12:45 AM (39.112.xxx.199)

아무일 없길 기도드립니다