82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족애가 담긴 영화 추천좀 해주세요..

... 조회수 : 1,979
의외로 찾아보니 별로 없어서요.....지루한것 말고..좀 코믹한것도좋고..고딩 아이들과 볼려고요.
오래전에 나온 영화도 괜찮아요..
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.26 7:36 AM (1.227.xxx.17) - 삭제된댓글

지금 26일인데 무슨 발표가 났다그래요 아무소리없구만 .

• 2. ..
    '20.4.26 8:07 AM (175.119.xxx.68)

길버트 그레이프
    가족애는 아닌데 허공에의 질주

• 3. 민트
    '20.4.26 8:09 AM (122.37.xxx.67)

리틀미스선샤인

• 4. ...
    '20.4.26 8:12 AM (58.143.xxx.95)

어거스트 러쉬
    원초적 모성애와 모성애를 꿈꾸는 아이의 감동스토리

• 5. dd
    '20.4.26 8:14 AM (175.206.xxx.125) - 삭제된댓글

원더
    추천요

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.26 8:15 AM (223.62.xxx.104)

인생은 아름다워

• 7. Mm
    '20.4.26 8:15 AM (211.178.xxx.187)

미라클 벨리에

• 8. 한국영화
    '20.4.26 8:21 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

가족애 하니 생각나네요
    기묘한 가족 이라고 한국영화 있는데 코믹장르구요
    좀비 나오긴 하는데
    잔인한 장면은 거의 없고 약간 비급 코메디?

• 9.
    '20.4.26 8:26 AM (59.27.xxx.107)

좋지 아니한가(김혜수가 이모로 나와요)

• 10. ann
    '20.4.26 8:47 AM (222.103.xxx.160)

마르쉘의 추억
    마르셀의 여름

오래전 영화인데 명작 입니다~~

• 11. 생각
    '20.4.26 8:52 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

우리나라영화 장수상회
    일본영화 그렇게 아버지가 된다
    덴마크독일?영화 어둠속의 댄서

• 12. ..
    '20.4.26 8:53 AM (222.237.xxx.88)

고령화가족.

• 13. ..
    '20.4.26 8:56 AM (115.139.xxx.144)

가족애 영화 저장해요. 고맙습니다

• 14. ww
    '20.4.26 9:01 AM (211.107.xxx.206)

산드라블록 나오는 블라인드사이드

• 15. 기억이
    '20.4.26 9:04 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

가물가물한데
    중국영화 음식남녀

• 16.
    '20.4.26 9:06 AM (125.132.xxx.156)

어바웃 타임
    스텝맘(수잔서랜든 줄리아로버츠)

• 17. 하하하네
    '20.4.26 9:06 AM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

근데, 부산행도 글쿠, 수상한 그녀도..
    수상한 그녀에서, 혼자 아들 키우는거 너무 슬펐음.ㅜㅜ

• 18. 꿀단지
    '20.4.26 9:07 AM (121.128.xxx.155)

영국영화 고마와요 리치, 일본영화 서바이벌 패밀리, 미국영화 아이앰샘 감동재미 둘 다 있어요.

• 19. .............
    '20.4.26 9:08 AM (124.80.xxx.171)

저도 스텝맘 추천하려고 왔어요! 줄리아 로버츠와 수잔서랜든의 연기가 너무 좋아요.

• 20. 저도
    '20.4.26 9:15 AM (61.82.xxx.129)

고령화 가족 추천.

• 21. 이안감독
    '20.4.26 9:17 AM (180.68.xxx.158)

음식남녀 요리도 보고
    스토리도 좋았어요.

• 22. 저도
    '20.4.26 9:18 AM (220.79.xxx.185) - 삭제된댓글

블라인드 사이드 추천요

• 23. ....
    '20.4.26 9:36 AM (61.75.xxx.109)

아름다운 비행. 엄마 죽고 이혼해서 오랫만에 만난 아빠랑 살면서 거위들 돌보는 영화인데 오랫만에 애들하고 보니 좋더라구요.

• 24. 룰루룰루
    '20.4.26 9:38 AM (223.39.xxx.30)

좋지 아니한가 222

가족의 탄생..도 좋은데
    일반적인 가족형태가 아니라서 고딩한테 좀 그럴려나요 ㅎㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '20.4.26 9:40 AM (61.72.xxx.229)

어바웃타임은 고딩이 보기 좀 그렇지 않아요
    섹스신이 (야하지 않아도) 다섯번도 넘게 나옴요 ㅋㅋㅋ
    엄마가 먼저 보세요

저는 블라인드 추천해요 (산드라블록 나오는....)

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.26 9:41 AM (61.72.xxx.229)

가족애...까진 아녀도 그런 비슷한 감성을 주는
    아이캔스피크 ... 제목이 맞나 몰라요 나문희씨 나오는 영화 추천해요

• 27. ...
    '20.4.26 9:48 AM (221.151.xxx.109)

어바웃 타임은 가족애영화이긴 한데
    고딩 아들과 보기에는 민망합니다 ^^;;

• 28.
    '20.4.26 9:51 AM (110.15.xxx.133)

가족영화 감사합니다

• 29.
    '20.4.26 9:52 AM (59.27.xxx.107)

일본영화에 그렇게 가족애를 그린 영화가 많아요.
    걸어도 걸어도
    그렇게 아버지가 된다.
    태풍이 지나가고
    어느가족
    행복목욕탕
    바닷마을 다이어리

• 30. ㅇㅇ
    '20.4.26 10:22 AM (124.54.xxx.52)

'행복을 찾아서'
    그렇게 아버지가 된다
    가족의 탄생

• 31. 예삐모친
    '20.4.26 10:40 AM (218.155.xxx.110)

당갈. 추천합니다.

• 32.
    '20.4.26 10:46 AM (124.54.xxx.52)

영화 '라이언'

• 33.
    '20.4.26 10:53 AM (222.109.xxx.95)

가족영화 감사합니다

• 34.
    '20.4.26 11:30 AM (61.74.xxx.64)

가족애가 담긴 영화 추천 감사히 참고할게요

• 35. ...
    '20.4.26 1:10 PM (221.166.xxx.247)

가족영화 감사합니다.

• 36.
    '20.5.1 9:46 PM (182.228.xxx.16)

가족영화 감사합니다