82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑옷들 어떤가요

,,, 조회수 : 6,274
집에 있다보니 자꾸 홈쇼핑도 보고 거기 나오는 옷도
한번 사볼까 싶기도 하네요
홈쇼핑 먹거리는 사지 말라던데 옷들은 어떤가요
주말 밤에 채널마다 패션상품들 진짜
많이 파네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호주이민
    '20.4.25 11:05 PM (119.70.xxx.238)

그냥봐도 허접해보여요

• 2. 면티
    '20.4.25 11:08 PM (1.225.xxx.117)

대여섯장 한철 돌려가며 잘입어요
    마감안좋고 여러번빨면 후즐근해지기는하는데
    여름티나 속에입을 티들은 홈쇼피에서 한번씩 사요

• 3. ...
    '20.4.25 11:09 PM (211.184.xxx.143)

홈쇼핑 옷은 별로 성공한적 없어요
    차라리 그냥 인터넷 쇼핑몰은 성공한 옷도 있는데..
    제일 최악은 모델 ㅂㅈ수가 팔았던 옷...
    목티 4개 묶음으로 파는데 왜그랬는지 혹해서
    엄마꺼 제꺼 2세트나 샀었어요
    2번 입으니 보풀 일어나고 촌스러워서
    결국은 안입은 것까지 다 버림...

• 4. ..
    '20.4.25 11:14 PM (211.221.xxx.145)

한혜연파는 엣지 잘입어요.고급스러운건 아닌데 주부가 입기엔 괜찮아요.런칭할때말고 세일할때 사면 싸요

• 5. 민간인사찰
    '20.4.25 11:20 PM (219.254.xxx.109)

정말 몇번 입으면 후줄근해지는 옷들..그게 왜 그렇냐면요..천을 굉장히 아껴요..정말 아껴요.ㅋ 그래서 옷이 빨리 닳아요.딱봐도 보입니다.그대신 바느질 단추 이런건 막 신경써요 우린 싼티나는 보세옷이 아니랍니다 이런거 할려구요..씨제이 이런데도보면 그 눈찢어진 호스트 ..이름은 모르겠네요..미친듯이 한혜연이랑 같이 파는데.유투브보면 명품으로 도배하고 살더만요..주부들에게는 오만원짜리 쟈켓으로 부티가 주루루난다고 침을 튀기고..에효..옷감이 그리 저미듯하면 원래 후줄근해져요..저는 홈쇼핑을 보면서 느낀게 저것들이어디서 돈을 뽑아낼라고 발악을 햇는지가 보여서..절대 네버 안삽니다..감각없는 여자들이 사겠죠

• 6. ..
    '20.4.25 11:25 PM (39.7.xxx.110)

여름에 샀던 티셔츠 ㅋㅇ스위스 4벌인가 5벌인가 세트...
    신축성이 전혀 없더라구요ㅋㅋ... 재단도 들쭉날쭉에 심지어 천이 모자라서 티나게 덧댄 부분도 있고
    입으면 불편해서 몸이 오그라듭니다
    그래도 아까워서 버리지는 못하고 있음

• 7. ..
    '20.4.25 11:27 PM (211.221.xxx.145)

백화점에서 철따라 입을거 아니면 홈쇼핑도 괜찮다고 봅니다.고터옷보다는 낫던데요.무료반품이 거의 다니까 한번 도전해보세요

• 8. 참고로
    '20.4.25 11:33 PM (218.239.xxx.195)

비싼 건 그나마 괜찮고 싼 건 한번 입고 보풀천국.
    입기 전에도 후줄근해요.
    근데 홈쇼핑가격치곤 과한 건 괜찮아요. 피스도 한개나 두개짜리..
    네개, 다섯개 얼마는 최악.

• 9. 홈쇼핑옷
    '20.4.25 11:36 PM (116.127.xxx.70) - 삭제된댓글

잘 사입어요 gs 많이 사봤는데 이젠 cj로 넘어가서 cj가 예뻐보이네요
    저도 보세옷보다는 낫던데 디자인도 좋구요
    몸매가 문제 아닐까요
    어차피 비싼옷 안입고 싼옷 깔끔하게 입는거 나쁘지 않던데

40대 이상은 옷이 날개가 아니고 옷걸이가 중요하다는 생각이예요 저는요
    아무리 비싼옷도 자기관리안된 몸에 걸치면 별로라고생각해요
    홈쇼핑 고터 후질이라도 건강한몸과 자신감있는 태도가 더 중요하다 생각들어요

• 10. ..
    '20.4.25 11:44 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

딱 돈만큼이에요.
    비싼건 비싼만큼 괜찮아요.
    싼 돈 주고 고급 바라는 심보만 아님 입을만 해요

• 11. 네버
    '20.4.25 11:51 PM (116.45.xxx.45)

몇 개 사고 후회
    이건 아니겠지 이건 괜찮겠지했는데
    옷은 정말 홈쇼핑 별로에요.

• 12. ...
    '20.4.25 11:52 PM (125.178.xxx.184)

비싼옷은 절대 사면 안되고
    오만원 이하 7장 정도 주는건 받아서 별로면 홈웨어로 입겠다는 생각으로 사세요

• 13. ..
    '20.4.25 11:54 PM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

장사꾼들 사기치는 말들 저는 못들어줘요. 안봐요

• 14. ㅎㅎ
    '20.4.25 11:56 PM (221.140.xxx.96)

홈쇼핑 옷 가격은 한두달 지나면 팍 꺾여요
    그 시즌 지나면 더 싸구요
    그럴때 사서 한번 입어보세요 ㅎㅎ
    뭔가 좀 구리긴한데 꺾은 가격으론 가성비 무난하던데요 ㅎㅎ

• 15. 홈쇼핑
    '20.4.25 11:57 PM (62.46.xxx.158)

정말 뭐 하나 만족스런 물건을 못봤어요.
    방송보면 정말 혹하는데
    물건 받아보면 하나같이 허접해요.

• 16. ㅋㅋ
    '20.4.26 12:07 AM (116.41.xxx.121)

지하상가 옷같아요

• 17. 어느 홈쇼핑회사
    '20.4.26 12:44 AM (58.140.xxx.230)

인지 생각도 안나는데요.
    니트 원피스 긴 가디건 쇼올까지 한셋트였는데 의외로 괜찮았어요.
    100퍼 아세테이트라나....뭐 괜찮은데 원단을 너무 아껴서 박은게 다 떨어짐. 아까워서 매일 점검하고 튿어진데 꼬매입느라고 그게 좀 욕 나옴. 49000원에 니트 정장이라니....

• 18.
    '20.4.26 6:57 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

미리 사놓지 말고 지금 입을걸로 사세요
    매진됐다고하는게 그날 방송수량 매진이지
    전체 완판이 아니에요. 얘네말장난임
    매진이라고 해서 지금 입지도 않을거 샀는데 정작 입을 날씨되면 세일 해요. 그때마다 게시판 난리. 항상 똑같은 패턴인데 매번 그러는 사람이 또 있음. 바보인지
    세일가로 사면 입을만해요
    싸잖아요. 싼거 사면서 백화점 퀄리티 바라는건 욕심이죠
    지금유행하는 아이템들로 막입기 괜찮아요

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.26 10:51 AM (115.93.xxx.110)

그러니까요 여기선 까는데 솔직히 두세장에 오만원도 안하는 옷 사면서 백화점 퀄리티 기대하는게 더 이상하죠
    싼맛에 입을만하고 지하 보세보단 나아요

• 20.
    '20.4.26 11:28 AM (211.205.xxx.82)

홈쇼핑 배워가요
    근데 베라 왕 ?앙드레김 글고 또있었는데..뭐더라
    이런 브랜드도 어떻게 기획해서 싸게해서 팔던데 그런건 어때요?

• 21. .....
    '20.4.26 3:47 PM (125.136.xxx.121)

겨울바지 3벌에 69,000~~
    한번입었눈데 가랑이 사이가보풀이 어마어마하게 일어나더니 2~3번 입으니 전체적으로 다 보풀이 생겨서 못입고 버렸어요. 에잇!!