82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은은 연기는 잘하지만요

.. 조회수 : 8,684
도무지.멜로 여주로는.. 몰입감이 없네요..
치즈인더트랩 박해진
도깨비.공유
더킹 이민호 완전 탑급 드라마 찍는데
상대하고 케미는 정말이지 너무 없어요..
김고은 싫지 않은데.코믹하고 발랄한 학생이나 여대생
강한 사회 운동가나 특수한 상황에.여주면 몰라도
멜로는 너무 안어울려요
.일단 발성이 너무 쎄고 연기도 보니 어떤 캐릭터건 똑같아요
멜로는 너무 안 어울리네요..
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.25 10:45 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

캐릭터가 다 똑같음. 222

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.25 10:46 PM (123.215.xxx.57)

전 괜찮던데요...

• 3. ...
    '20.4.25 10:47 PM (220.120.xxx.159)

연기 잘하는지 모르겠어요
    되게 어색해요

• 4. ,,
    '20.4.25 10:47 PM (183.105.xxx.109)

김고은 사극에 어울릴 것 같아요. 나왔음 좋겠다~

• 5. 로멘스
    '20.4.25 10:50 PM (175.123.xxx.2)

주인공으로 몰입이 안돼요. 특히 눈이 답답해 보여요.

• 6. ㅎㅎ
    '20.4.25 10:52 PM (221.140.xxx.96)

전 괜찮던데요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '20.4.25 10:55 PM (27.100.xxx.85)

도깨비 그 여고생이 커서 평행우주에서 경찰된 듯

• 8. ..
    '20.4.25 10:57 PM (211.246.xxx.79)

애같아서 감정이입이 잘안됨

• 9. ㅡㅡㅡ
    '20.4.25 10:58 PM (220.95.xxx.85)

이목구비가 밋밋해서 그러죠 .. 브라운관 여주감은 아니에요.. 영화같은데서 보면 매력 있겠지만 .. 밸런스 좋으니 실물이야 이쁘겠지만 얼굴이 전혀 입체적이지 않아요 .. 재미없는 얼굴이죠.. 요즘 한소희 뜨는 이유가 오랜만에 생동감 있는 입체적 얼굴이 나와서죠.예전 미인들보단 좀 처지는 편인데도 최근 여주들이 영 ... 예전 연예인보다 한참 떨어지니 정말 이뻐보이는 반사효과가 ...

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.25 10:58 PM (223.39.xxx.113)

개콘수지가 자꾸 생각나서 걍 안보게 되네요.

• 11. ..
    '20.4.25 10:59 PM (211.36.xxx.5)

도깨비 때도 지금도 넘 안이쁘니 남주랑 캐미 실종

• 12. 183님
    '20.4.25 11:00 PM (211.245.xxx.178)

협려 칼의 기억 한번 보세요.
    무협이기는 하지만 그래도 사극인데 사극은 더해요.
    현대극이 낫습니다. 당시는 연기도 망. . .

• 13. ㅜㅜ
    '20.4.25 11:00 PM (99.254.xxx.172)

얼굴이 넘 밋밋하고 이쁜맛이 없어요
    연기를 잘하고 못하고 떠나서 케미가 안살고 감정이입안됨
    어떻게 저리 캐스팅 잘되는지 이해안가요

• 14. oo
    '20.4.25 11:00 PM (59.10.xxx.178)

다 치명적으로 예쁠 필요없죠
    저는 연기 귀엽던데요
    그보다 남주 연기는 안습 이였어요
    본인도 부끄러운지... ㅡㅡ;;
    나이들어도 공유 보다 영 못하네요

• 15. ㅇㅈ
    '20.4.25 11:01 PM (121.130.xxx.111) - 삭제된댓글

장르물은 몰라도 드라마 주연은 확실히 미모가 한몫해요. 류준열 김고은은 멜로는 참 안봐지네요

• 16. 대체
    '20.4.25 11:01 PM (211.215.xxx.107)

왜 자꾸 주연으로 나오는지 진짜 불가사의

• 17. 김고은
    '20.4.25 11:02 PM (175.123.xxx.2)

나오면 채널이 돌아가요 .암 매력이 없어요.그냥 동네 둘째딸 느낌 털털한

• 18. ..
    '20.4.25 11:02 PM (175.210.xxx.223)

그러게요 캐스팅하는 사람들이 참 모험심강하다여깁니다
    그래도 이쁘고 조아요

• 19. 특히
    '20.4.25 11:05 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

멜로 여주인공은 예뻐야해요. 연기도 잘해야 하지만..
    멜로 드라마는 어떤 그런 환상을 충족시켜줘야 한다고봐요.

• 20. 특히
    '20.4.25 11:06 PM (125.177.xxx.106)

멜로 여주인공은 예뻐야해요. 연기도 잘해야 하지만..
    멜로 드라마는 어떤 그런 환상을 충족시켜줘야 한다고봐요.
    그래야 몰입이 돼요. 어차피 드라마이니..

• 21. 맞아요.
    '20.4.25 11:10 PM (125.177.xxx.106)

요즘 한소희 뜨는 이유가 오랜만에 생동감 있는 입체적 얼굴이 나와서죠.
    예전 미인들보단 좀 처지는 편인데도 최근 여주들이 영 ... 예전 연예인보다
    한참 떨어지니 정말 이뻐보이는 반사효과가 ...22222

진짜 길에는 예쁜 여자들 많다는데 왤케 젊고 예쁜 여배우들 기근인지...
    그러니 50 넘은 김희애가 멜로 분위기내고 고군분투하네요.

• 22. 주인공하기엔
    '20.4.25 11:16 PM (175.223.xxx.78)

너무 안예뻐서

• 23. 한소희
    '20.4.25 11:19 PM (211.245.xxx.178)

이쁜지는 모르겠는데 백일의 낭군에서 중전역할때는 이뻤어요.
    근데 늘 불륜녀 역이네요.
    아비스에서도, 무려 사국에서는 세자비인데도 불륜. . ㅠㅠ 여기서도 불륜. .
    그래도 백일의 낭군에서는 사랑이라고 봅니다. ㅎㅎ

• 24. 한소희
    '20.4.25 11:20 PM (211.245.xxx.178)

으. . .사극을 사국이라 썼네요. . . ㅎㅎ

• 25. 오히려
    '20.4.25 11:20 PM (39.7.xxx.39)

김고은이 발랄한 거 말고... 길게 머리 푸르고 처연한 역할 하면 더 연기가 빛날 거 같아요...

• 26. ....
    '20.4.25 11:22 PM (106.102.xxx.32)

김고은이 쌍커풀만 없지 다 이쁘다고 착각들 하시는데 눈이랑 코 눈썹 이 라인이 완전 평면이에요. 박소담도 이쪽은 입체감이 있거든요. 김고은은 하관이 이쁘긴 한데 배우가 화면발을 받기 위한 입체감이 1도 없어요. 그나마 얄쌍한 선이었는데 요샌 살이 찐 건지 입체감이 없어서 살이 조금이라도 찌면 입체감이 완전 사라짐. 영화처럼 풀샷은 나을듯요. 몸선도 이쁜 편이니.

• 27. 연기잘해요
    '20.4.25 11:23 PM (218.236.xxx.162)

형사 역할 잘 해내고 있는데요
    발차기 액션도 멋있어요 오늘 아니 다음주부터 슬슬 멜로모드 시작 할 듯한데요~

• 28.
    '20.4.25 11:27 PM (61.74.xxx.175)

저는 치즈인더트랩이랑 도깨비때는 역할에 잘맞고 연기도 잘하는거 같았는데
    이번에는 안어울리네요

• 29. ㅇㅇㅇ
    '20.4.25 11:29 PM (125.177.xxx.81)

전 매번 그 역에 어울리는 연기하는거 같아 좋던데요. 외모는 취향탓이라 전 이뻐 보입니다.

• 30. 연기못해요
    '20.4.25 11:31 PM (125.134.xxx.134)

얼굴이야기는 주관적이긴 하니 길게 이야기안하구요. 근데 한소희가 더 이쁜건 제눈에도 그렇게보이는데 감독들은 고은이얼굴을 더 선호하죠. 세고 날카롭고 힘주는 눈빛이나 인상이 아니잖어요. 밋밋하지만 친근하고 귀엽고 둥근형이라 여성스러운 멋도 있구요.

• 31. ㅜㅜ
    '20.4.25 11:32 PM (39.7.xxx.77)

그러니 40을 바라보는 현빈 손예진 로코가 떴겠죠
    별로 좋아하는 스타일은 아니라 드라마는 잘 안 봤지만
    클래스가 느껴지던데요 아주 간만에 남녀 배우 외모 발란스 맞는 느낌
    그나마 남배우는 덜한데 이십대 여배우들 외모 진짜ㅜㅜ

• 32.
    '20.4.25 11:32 PM (210.99.xxx.244)

전 저런얼굴 좋아해서 귀엽고 사랑스럽던데 오히려 이민호인가가 싫음 ㅠ진한얼굴은

• 33.
    '20.4.25 11:37 PM (124.58.xxx.171)

연기잘하는것도 모르겠고
    얼굴이못생겨서그런거에요

• 34.
    '20.4.26 12:16 AM (116.120.xxx.115) - 삭제된댓글

도깨비때 여고생 얼굴은 어울렸는데
    저 얼굴이 나이가 들어 원숙미가 느껴지니까 별로네요.
    얼굴이 못생겨 보여요.

• 35. 외모도
    '20.4.26 12:19 AM (121.173.xxx.11)

몰압을 방해하는 요인이지만
    연기도 좀 과한 느낌? 보면 좀
    오글거리는면이 있음

• 36. 그게
    '20.4.26 12:19 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

예쁜 여배우들만 주인공 하다 우리같이 평범하게 생긴 배우가 주인공 하니 신선했는데
    그것도 잠시인거죠. 맨날 주위에서 보는 평범한 얼굴들이 계속 주인공 하니 신선함도 사라지고
    차라리 예쁜 주인공은 자꾸 보고싶고 끌리는데...

• 37. 그게
    '20.4.26 12:22 AM (125.177.xxx.106)

예쁜 여배우들만 주인공 하다 우리같이 평범하게 생긴 배우가 주인공 하니 신선했는데
    그것도 잠시인거죠. 맨날 주위에서 보는 평범한 얼굴들이 계속 주인공 하니 신선함도 사라지고
    누가 조연이고 주연인지 헷갈리고 차라리 예쁜 주인공은 자꾸 보고싶고 끌리는데...

• 38.
    '20.4.26 12:41 AM (221.157.xxx.218)

저만 그런 생각이 아니네요.
    개성이 있지만 제가 좋아하는 스탈이 아니라서 김고은씨 때문에 이번 드라마 재미 없네요. 여주를 좀만 더 예쁜 배우가 했으면 너무 좋았을걸 하는 아쉬움이 있네요.

• 39. ..
    '20.4.26 1:00 AM (218.154.xxx.228)

연기 잘하는 줄 알았는데 기존 드라마 캐릭터가 다 똑같게 느껴져요

• 40. ..
    '20.4.26 1:17 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

별로인 연기자, 잘하는 연기자도 결국 연출가를 누굴 만나느냐에 따라 결정되는거 같아요 도깨비에서는 웃는 모습이 너무너무 사랑스러웠는데 더킹에서는 별 매력을 못느끼겠어요

• 41. ....
    '20.4.26 3:55 AM (115.40.xxx.94)

티비로 굳이 사촌동생처럼 생긴 사람을 보고 싶진 않아요.
    눈이 즐겁고 싶은데..

• 42. ...
    '20.4.26 5:17 AM (108.41.xxx.160)

눈이 답답한 거야 수술한 쌍꺼풀 눈에 익숙한 탓이지요.
    난 수술하고 나오는 얼굴 싫어서 저런 눈 좋아요.
    기생충에 나온 딸 역도 좋고

• 43. ㅎㅎ
    '20.4.26 11:59 AM (115.93.xxx.110)

저두요 성형녀들만 보다가 자연스레 보기만 좋던데 엄청 까이네요 ㅋㅋ