82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 얼굴 비대칭이라는 글들이 많던데

전 아무리 봐도 잘 모르겠던데요
일단 사람 얼굴은 완벽한 대칭을 이루는
경우가 드물다고 알고 있는데
유독 한소희 얼굴이 비대칭이라는 말들이
많은데 어디 부분이 비대칭이라는건지
잘 모르겠어요
이배우 엄청 예쁘다고 생각하고
요즘 글이 올라와서 예를 든거구요
사실 여기분들이 배우들의 몸매도
엄청 잘 평가하시는데 막눈인지 제눈에는
날씬하고 다리 일직선이면 다 예뻐보이거든요
제눈이 막눈인건가요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.4.25 9:26 PM (112.187.xxx.213)

몸매까지 이쁘더라는ᆢ

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.25 9:26 PM (175.207.xxx.116)

입이 영 아니던데요
    입이 동그래요

• 3. 비대칭이
    '20.4.25 9:27 PM (175.194.xxx.63)

심한 건 사실이죠. 하관이 아예 비틀어져있잖아요. 이런건 교정해도 잘 안 고쳐져요. 대공사하느니 그냥 산다 주의 같아요.

• 4. ..
    '20.4.25 9:28 PM (49.169.xxx.133)

입매가 너무 답답하던데 흠..

• 5. ..
    '20.4.25 9:28 PM (121.131.xxx.68)

심하게 비대칭 맞아요 그래도 이쁘지만
    이소연도 그렇죠

• 6. @ @
    '20.4.25 9:29 PM (180.230.xxx.90)

맞아요, 하관이 비대칭인게 확 표나요.

• 7.
    '20.4.25 9:30 PM (223.33.xxx.213)

그러니까 저는 하관이 비틀어졌다는거 자체를 잘 이해를
    못하는것 같네요
    아무리 봐도 모르겠구요

• 8. ...
    '20.4.25 9:30 PM (122.38.xxx.110)

본인 스스로 인터뷰를 했어요 .
    비대칭인데 손 안댔다구요.

• 9. .....
    '20.4.25 9:32 PM (223.62.xxx.142)

입술이 일직선이 아니잖아요
    하관이 틀어져 그런 거 같아요

• 10. ....
    '20.4.25 9:33 PM (221.157.xxx.127)

살짝 삐딱해서 썩소같은 웃음 그게 또 매력인듯

• 11. @@
    '20.4.25 9:35 PM (222.110.xxx.31)

비대칭이고 콧대도 좀 이상하죠 분위기 미인인듯

• 12. 대체로
    '20.4.25 9:39 PM (175.223.xxx.153)

사람들은 다 얼굴이 비대칭인데
    거긴 눈에 띄게 비대칭이더라구요.
    그래서 정면보다
    우리가 봤을 때 왼쪽 측면을 잘 보여주더라구요.
    김태희 얼굴이 반듯한 대칭형이라 보기가 편하죠.

• 13.
    '20.4.25 9:40 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

전체적으론 긴 머리에 늘씬한 몸매에 예뻐요
    그런데 눈이 가로길이가 너무 짧고 얼굴 하관이 너무 좁아 좀 편안한 얼굴은 아니라 좀 어딘가 이상하긴해요
    어떤때는 섹시해보이다가 어떤땐 못생겨보이다가 그렇잖아요

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.25 9:43 PM (175.207.xxx.116)

양쪽이 대칭에 가까울수록 미인 미남.
    옛날 얘기이긴 한데요
    덴젤 워싱톤이 제일 대칭이라고 했어요

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.25 9:49 PM (123.108.xxx.52)

비대칭이고 정석미인 아닌건 알지만 그래도 흔히 보기 힘든 매력적인 배우라서 좋아요

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.25 9:50 PM (175.223.xxx.64)

사람이 무슨 로봇도 아니고..탤런트가 성형으로
    만족될때까지 갈아엎어야 직성이 풀리려나..
    완벽 미녀형보다는 분위기 미녀의 자연스러움이 이쁜 것을..

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.4.25 9:52 PM (222.233.xxx.137)

입이 작고 비대칭이죠 그래도 다들 예쁘다고 매력있다고 연기도 잘한다고 하네요

• 18. .....
    '20.4.25 9:52 PM (124.216.xxx.153)

저는 완벽한 데칼코마니 대칭얼굴 배우들 솔직히 좀 쉽게 질려요.
    비대칭이 존재해서 여러각도에서 오묘하게 다양한 여러느낌 나는 얼굴이 배우라는 직업에 더 나은것같아요.

• 19.
    '20.4.25 9:55 PM (112.154.xxx.225) - 삭제된댓글

막눈이라
    솔까 비대칭인것도 모르겠고
    이쁜것도 모르겠어요..^^;;;;;;;;;;;
    그냥 별루임

• 20. ..
    '20.4.25 9:55 PM (175.205.xxx.35)

전 부부의 세계를 잘 보지는 않지만 많이 이쁜거 아닌가요?

매력있던데,,,

• 21. ...
    '20.4.25 9:55 PM (106.102.xxx.139) - 삭제된댓글

비대칭은 맞는데 그래서 시니컬한 분위기가 나는거 같아요. 대칭이면 그냥 단정하고 전형적으로 예뻤을텐데 비대칭이라 뭔가 느낌 있는...

• 22. 마키에
    '20.4.25 10:02 PM (117.111.xxx.70)

비대칭이어도 저정도 미모라니...

• 23. 비대칭이긴
    '20.4.25 10:06 PM (115.140.xxx.180)

한데 예뻐요
    몸매도 예쁜데 힙이 의외로 납작하고 엉덩이가 빈앿애서 뒷모습은 별로더라구요 제가 힙이 없이 마른 몸매라서 그런게 눈에들어오더라구요

• 24. 나나
    '20.4.25 10:08 PM (182.226.xxx.224)

코 아래로 하관이 좀 비대칭이 보여요
    근데 그것까지 힙해보이게 매력있죠
    지금 난리인 드러마 한 번도 안봤지만
    제크 광고에 빨간 수트 입고 나온 사람을 보고 완전 매력있다 하고 생각한데 첫인상입니다
    매력있어요

• 25. ......
    '20.4.25 10:08 PM (125.136.xxx.121)

비대칭인데 그렇게 이쁜가요?? 젊은처자가 참 이쁘게도 생겼어요

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.25 10:17 PM (110.12.xxx.21)

그래도 요즘 나오는 여배우들보단 미모가 제일 낫드만요

• 27. ~~
    '20.4.25 10:25 PM (123.111.xxx.20)

비대칭인 것 알면서 안 고쳤다는 대목 진심 맘에 드네요
    양악수술 턱수술 같은 것을 굳이 선택하지 않았다는 뜼이겠지요
    개인 건강으로도 사회적으로도 정말 바람직한 변화잖아요
    우리 눈이 여러 자연스러운 얼둘들에 다시 익숙해질 필요가 있어요
    글님들 덕분에 좋은 점 발견!

• 28. 비대칭
    '20.4.25 10:31 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

비대칭도 그렇고 원래 주걱턱인데
    라미네이트로 억지로 치아 위 아래를 맞춘 것 같아요.
    저런 입매가 활짝 웃으면 썩소라서 잘 안 웃죠.

• 29. 민간인사찰
    '20.4.25 10:31 PM (219.254.xxx.109)

일단 크게 될 배우 얼굴상은 아님
    목이랑 턱쪽으로 이어지는 선이 낙타느낌이 남..일명 낙타상.
    거기다 턱은 과도하게 좁고 입술까지 같이 얇음
    그리고 연기할때 과도하게 신경질적인 눈으로 힘을줌.

이게 나중에 바뀔 느낌이 아님
    저대로 계속 같은 연기느낌이; 날 가능성이농후.

근데 김희애 쌍수도 이상하고 연기도 똑같고
    저는 이 드라마를 이젠 안보는데
    게시판 보면 참 핫하네요

• 30. 비대칭
    '20.4.25 10:32 PM (124.5.xxx.148)

비대칭도 그렇고 원래 주걱턱인데
    라미네이트로 억지로 치아 위 아래를 맞춘 것 같아요.
    저런 입매가 활짝 웃으면 썩소라서 잘 안 웃죠.
    입을 크게 쓰면 입매가 찌그러지기 때문에 씨니컬하게 보여요.

• 31. ..
    '20.4.25 10:39 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

아무리 비대칭이라도 이쁘니까 장땡

• 32. ㅡㅡㅡ
    '20.4.25 11:02 PM (220.95.xxx.85)

비대칭이라 사진에선 별로인데 영상에선 괜찮더군요. 특유의 약간 싸나운 느낌 ? 뭔가 일진 ? 같기도 한 느낌이 있는데 그게 매력인 듯 싶어요.저런 건 수술로도 불가능하니 걍 자기 매력으로 밀고 가야죠

• 33. 자연미가
    '20.4.25 11:17 PM (14.40.xxx.172)

별로 없던데요 성형녀 아닌가요

• 34. 양악한거죠?
    '20.4.26 12:01 AM (62.46.xxx.158)

턱을 심하게 깎았던데요?
    그래서 입이 말하면 돌아가고
    앞턱만 나왔죠.

• 35. ㅋㅋ
    '20.4.26 1:14 AM (223.62.xxx.23)

결론 ㅡ 82에서 나노 단위로 분석당하는건 이쁘단얘기
    그러나 인정하고 싶진 않다는 얘기 ㅋ

• 36. 뭔가
    '20.4.26 1:52 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

시원한 인상이 아니라 오래 보고 있으면 답답하고 꾸밈에 따라 미모 편차가 있어요.
    눈도 작고 눈-눈썹사이-이마가 탁트인 느낌 없어요. 그렇다고 하관쪽도 시원하거나 딱히 매력없고.
    피부 복숭아빛 얼굴 크지않아 비율좋고 얼굴 이쁘장한 정도요.
    지금으로선 이쁘장한데 반항미? 정도이고 기존의 탑급들 같은 아우라는 없어뵈요. 롱런은 글쎄요..

• 37. 뭔가
    '20.4.26 1:54 AM (175.213.xxx.37)

시원한 인상이 아니라 오래 보고 있으면 답답하고 꾸밈에 따라 미모 편차가 있어요.
    눈도 작고 눈-눈썹사이-이마가 탁트인 느낌 없이 오종종한 느낌..하관쪽도 딱히.
    피부 복숭아빛 얼굴 크지않아 비율좋고 얼굴 이쁘장 한 건 맞는데 기존의 탑급들 같은 아우라는 없어뵈요.

• 38. ???
    '20.4.26 9:10 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

입매가 답답.
    코도 울퉁불퉁.