82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이원일 예비신부라는 pd 본인 학폭 인정했네요

... 조회수 : 15,178
2차 사과문보니까 본인 학폭 인정했네요..

다 사실인가봐요 ㅉㅉ

예비신부 잘못으로 이원일 셰프는 편스토랑도 하차..

결혼은 왠지 강행할꺼같은... ㄷㄷ

조상이 도우신 기회인거 같은데...얼른 도망가지ㅜㅜ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.24 2:42 AM (106.102.xxx.163) - 삭제된댓글

나름 둘이는 잘 살거 같기도 해요. 원래 같으면 여자가 갑 행세하느라 부딪힐 일 많았을거 같은데 이제 이원일 말고 다른 좋은 남자 만나기도 쉽지 않고 엄청 잘 맞춰주고 잘할듯요.

• 2. ...
    '20.4.24 5:34 AM (58.143.xxx.95)

인정했으면 깜방 가야지?

• 3. 어?
    '20.4.24 6:22 AM (61.253.xxx.184)

여자가 학폭이에요?
    전 티비안봐서...인상보고
    남자인줄 알았더니만

여자 이쁘게 생겼던데,,학폭 가해자? 헐.

• 4. 여자가
    '20.4.24 6:41 AM (211.218.xxx.241)

티비보고 어머 너무 안어울린다
    여자기가 너무쎄서 이원일이 왜?
    했는데 학폭가해자군요
    어릴때부터 껌씹은여자아이였군요
    근데 챙피하겠다 온국민이 다알아버려서

• 5.
    '20.4.24 6:47 AM (210.100.xxx.78)

본인이 학창시절이든
    남에게 상처준일있으면 방송에 나오지말았어야지
    잊고지낸게 아니라 뻔뻔하네요

일반인이다
    얼굴숨기고 결혼했으면 다들 누군지도 모르고
    학폭피해자도
    얼굴공개안하니 이렇게 까지 안했을텐데
    티비에서 면상을 보니
    옛날생각나고 행복해하고 착한척하는 이중적인모습에
    화가난듯

일반인이다 얼굴비공개로 가지 ㅉㅉ

• 6. ...
    '20.4.24 6:47 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

첫 사과를 깔끔하게 했으면 상황이 달라졌을텐데 사실여부를 떠나라는 말로 인성 인증했다고 봐요
    이제 밥줄 다 끊길 위기니까 수그리는 자세 취하는 거 같은데 속으로는 이를 갈겠죠
    그럼에도 결혼 강행한다면 유유상종이라고밖에...

• 7.
    '20.4.24 7:54 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

진정성이 안느껴짐.. 속으로 이 갈고 있을 듯.

• 8. 으음
    '20.4.24 7:56 AM (222.114.xxx.136)

이미 첫 사과에서 둘이 한팀으로 인성 사리판단력
    인증한거죠.
    이미 부부나 다름없을 거고요
    나중에 슬슬 다시 나오려고 하지나 않았으면 좋겠네요

• 9. ...
    '20.4.24 8:09 AM (61.72.xxx.45)

결혼과 함께
    매스컴에선 사라지겠죠!
    나오면 또 학폭논란에서
    벗어날 수 없어요
    슬리퍼로 쓰러질 때까지 때린다는 게

• 10. 결혼
    '20.4.24 8:09 AM (117.111.xxx.3) - 삭제된댓글

날짜까지 받은 사이니 섹스도 했고 신혼집에서 같이 동거하고 있는데
    남들 생각처럼 너랑 결혼 안할래 무 자르듯 뚝 자를 수 있나요?
    방송에서 니가 무슨 짓을 하건 영원히 사랑할 것마냥 그 난리를 쳤는데 그게 진정한 사랑이었다고 증명하것죠

• 11. 뻔뻔
    '20.4.24 8:22 AM (61.77.xxx.195)

그정도면 피해자는 평생 트라우마로 살텐데
    가해자는 히히덕거리고 방송나와 돈벌고..
    정말 양심도 없네요
    둘다 보기 싫으니 나중에라도 슬금슬금 기어나오지마

• 12. 마~
    '20.4.24 8:52 AM (220.76.xxx.204)

사실여부를 떠나

사실이든아니든

참 피해자 한번더 돌겠던데요.
    사과문워딩이 참 둘이 같은 논조..

• 13. 콩콩
    '20.4.24 9:34 AM (39.7.xxx.67)

콩깍지가 그래사 무서운 것임.
    여자는 예쁘면 ...

• 14. ..
    '20.4.24 11:00 AM (110.35.xxx.41)

혼인신고 했다던데 아닌가요?
    잠원초출신이던데 초등때 학폭도 있다니
    이원일도 다시 보게됬네요.

• 15. ..
    '20.4.24 1:29 PM (125.178.xxx.196)

얘기 듣고 얼굴보니 진짜 싸가지 없게 생김 ㅋㅋ

• 16. ......
    '20.4.24 1:43 PM (223.38.xxx.69)

피해자가 귀를 맞아서 소리가 안들린다고하니까
    "얘 귀가안들린대~" 하고 깔깔웃으며 박장대소하며 더 때렷다던데
    그 인성 어디안가죠

• 17. ..
    '20.4.24 5:55 PM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

인생을 나쁘게 사탄처럼 살아왔으니
    더이상 이제 어떤 방송에도 둘다 나오지 말길.

정말 사죄하고싶다면.
    진심으로 사죄했다면.
    절대 어떠한 방송에도 나오지말고 조용히 살길.

• 18. 어쩐지
    '20.4.24 6:11 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

사과문이라고 끄적거린 꼬라지가 아주 가관이더만..ㅉ

• 19. 가을여행
    '20.4.24 6:13 PM (122.36.xxx.75)

이미 방송맛을 단단히 알아버린 이원일
    방송 끊기 힘들건데,,,
    여자 잘못 만나서,,

• 20. aa
    '20.4.24 7:57 PM (121.181.xxx.104)

그러게 사람을 잘 만나야지 ..이원일도 이미지 훅 갔네요 ..

• 21. ~~
    '20.4.24 8:18 PM (124.50.xxx.61)

아무리 좋아해도
    저런 사실 알게 되면 정이 뚝 떨어질 듯

• 22. 사과문
    '20.4.24 8:57 PM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

같은거 쓰지말고 미안하다 잉잉.. 엉엉하는 편이 나았을듯.
    속으로는 이 재수없는 년이?? 나만 때렸니? 유명해서 참는다!!
    하는편이 나았을듯

• 23. 삼천원
    '20.4.24 10:02 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

대가없는게 어딨나요? 반년치 수입이라도 줘서 공증이라도 받는편이 나았을걸요.
    신부 반반하니 광고에 협찬에 꿈이 컸을턴데요.
    그걸 다 날리네요.

• 24. ...
    '20.4.24 10:47 PM (222.104.xxx.175)

이원일 다시는 티비 안나오길...