82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본인이 코로나에 잘 걸리는 이유 나왔다

푸하하 조회수 : 15,463
일본인이 코로나에 잘 걸리는 이유 나왔다
http://me2.do/FRYfudsP

요약하면 일본인은 유럽인 유전자가 있어서 그렇다네요
근데 기럭지가 왜 그 모냥?

암튼 참 특이한 종족!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.23 11:27 PM (121.131.xxx.68)

저 인간들이 얼마나 열등감에 사로잡혀있는지
    확실히 보여주네요
    유럽인이 되지 못해 안달이구나

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.23 11:29 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

유럽인 유전자가 있어 코로나에
    잘 안걸린다?
    근데 유럽에 코로나 창궐이잖아요
    무슨 말도 안되는..
    코로나가 인종 봐가며 침투하나요 ㅎㅎ

• 3. ....
    '20.4.23 11:29 PM (1.231.xxx.157)

댓글중에.. 바이러스에게도 사랑받는 일본... 인줄 알았다며.. ㅋㅋ

딱하네요 얘들.

• 4. ....
    '20.4.23 11:30 PM (1.231.xxx.157) - 삭제된댓글

안 걸리는 이유가 아니라 잘 걸리는 이유에요

요즘 폭발중이라 이렇게 정신승리중인가봐요

• 5. ....
    '20.4.23 11:31 PM (211.252.xxx.237)

탈 아시안이라고 아베 퍼레이드할때 실크햇에 연미복 입고 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 광대도 아니고

• 6. 어이구 한심한
    '20.4.23 11:31 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

종자들.
    하다하다 이젠 코로나 걸리는걸로 유럽인과 비슷하다고 하네.

• 7. .....
    '20.4.23 11:32 PM (1.231.xxx.157)

언제는 잘 안걸리는 이유라며 마스크 쓰고 원래 위생이 철저하다고 씨부리더니
    감염폭발하니 유럽 유전자라네요

정신승리가 정말 노벨상급!

• 8. 뱅신들
    '20.4.23 11:35 PM (113.131.xxx.101)

진짜 가지가지 한다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '20.4.23 11:37 PM (115.140.xxx.145)

유럽유전자인데 왜...꼴이 그모양...

• 10. 쓸데없는 유전자
    '20.4.23 11:38 PM (180.67.xxx.207)

기럭지는 닮지도 못하고
    발병 유전자만 닮았다고? ㅋㅋ

병이 깊구나 깊어 아주~~~깊어

• 11. ???
    '20.4.23 11:45 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

좋겠다
    축하한다

• 12.
    '20.4.23 11:53 PM (14.43.xxx.169)

얘네 유럽 로망 있나봐요. 초기에 코로나 대처도 유럽식으로 한다고 자랑하더니.

• 13. ...
    '20.4.23 11:57 PM (1.231.xxx.157)

로망있죠
    지네들이 백인인줄 알짆아요
    게다가 EU 가입하겠다고 했다면서요
    EU의 뜻이나 알고 그런건지.... 짠해요 진짜~

• 14. 아오진짜
    '20.4.24 12:03 AM (223.38.xxx.35)

내가 부끄럽다ㅜ
    너네는 아시안 하지 마 그냥
    나랑 같은 아시안인 게 부끄러워.....

• 15. 아시안 중에도
    '20.4.24 12:04 AM (124.5.xxx.148)

허리 제일 길고 진짜 몸꽝임.

• 16. 나나
    '20.4.24 12:18 AM (182.226.xxx.224)

괴랄한 것들이 쫀심도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.24 12:32 AM (218.238.xxx.34)

일본애들이 이렇게 웃길줄이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본 남자애들 얼굴 좀 나은 필리핀 아닌가요?

• 18. dd
    '20.4.24 1:33 AM (193.176.xxx.227) - 삭제된댓글

미치겠다.ㅎㅎㅎ
    그래 유럽유전자가 있어서 다들 그렇게 키가 작나요?
    중국북방계가 좀 키가 큰데
    그럼 거기가 진짜 유럽유전자 섞여있겠어요ㅋㅋㅋㅋ
    유럽사람들 키가 크긴 하잖아요
    축구 국대경기하는 거 보면 확 보이던데요

• 19. 뭐야
    '20.4.24 1:50 AM (121.161.xxx.79)

코로나 원조는 중국인데 유럽인들에게 중국인 유전자가 있기 때문인가? 그럼 일본인은 중국 유전자?

• 20. ㅇㅇ
    '20.4.24 8:17 AM (180.66.xxx.74)

댓글에 한반도인의 후예였다는데요 ㅋㅋ dna검사 과학적 증명 아호 우리조상들이 범죄인들 유배한거 아닌지

• 21. phua
    '20.4.24 12:47 PM (1.230.xxx.96)

82에 상주하는 친일파(토왜)들은
    일본사람들은 항상 깨끗한 생활을 해서
    코로나도 비껴 간다고 칭찬하더만
    요즘은 뜸~~ 하네요, 그 사람들!!!

• 22.
    '20.4.24 5:10 PM (1.250.xxx.124)

그래 너네땅 이고지고 유럽대륙으로
    이사가고 싶것지?

• 23. ㅎㅎㅎ
    '20.4.24 5:54 PM (110.70.xxx.198)

가지가지 한다는...

• 24. 진심
    '20.4.24 6:00 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

ㅂㅅ같다.

• 25. 유럽인 유전자
    '20.4.24 6:18 PM (59.6.xxx.151)

그래그래 장하다.
    거슬러거슬러 원숭이도 나오고
    더 올라가서 아메바도 나오냐?
    하긴 뇌는 거기서 하나도 진화 안한 모양이다.

• 26. ..
    '20.4.24 8:04 PM (125.177.xxx.43)

참 웃기는 얘기
    걔들은 유럽이나 서양인 되게ㅡ좋아해요
    사대주의

• 27. ㅋㅋㅋ
    '20.4.24 8:48 PM (222.109.xxx.155)

한참 웃었어요
    기냥 일본국민 전체가 모지리들

• 28. ㅋㅋ
    '20.4.24 8:54 PM (222.120.xxx.113)

진짜..짠~~하다 ㅋㅋ
    자존심도 없는 것들...

• 29. 일본어의
    '20.4.24 9:19 PM (199.66.xxx.95) - 삭제된댓글

1/5이 외국어라죠?
    자존심이 저리낮고 열등감이 심하니
    지보다 못하다고 판단한 사람들에게 저렇게 잔인할수 있는거 같음.
    한마디로 진짜 루저

• 30. 일본어의
    '20.4.24 9:20 PM (199.66.xxx.95)

1/5이 외국어라죠?
    입주자같은 정말 자기나라언어가 있었을 단어조차 테넌트라는 영어단어 쓰는거보고 놀람.
    서양꺼는 다 좋나봄.

자존심이 저리낮고 열등감이 심하니
    지보다 못하다고 판단한 사람들에게 저렇게 잔인할수 있는거 같음.
    한마디로 진짜 루저

• 31. 아 ㅜㅜ
    '20.4.24 11:13 PM (211.205.xxx.82)

진짜 상태 어쩜 좋냐.......