82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다에 송승헌 나온대요 ㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 7,547

https://entertain.v.daum.net/v/20200423092548036

드라마 찍는다더니 홍보하러 나오는 걸까요?

서지애가 상대역이어서 보려고 했는데....

나혼자 산다에 공효진도 나오고 송승헌도 나오고

예능에 잘 안나오는 배우들이 나오니까

궁금해서 보게되더라구요 ㅎㅎ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sstt
    '20.4.23 3:50 PM (182.210.xxx.191)

얼마나 또 컨셉잡고 나와서 멋있는척을 할지 안봐도 훤하네요

• 2. 올리브
    '20.4.23 3:51 PM (59.3.xxx.174)

유역비 인가 중국 유명한 배우랑 공개연애 했던거 같은데
    결혼도 한다고 했길래 결혼 한 줄 알았는데
    지난주에 오늘 나온다고 예고편에서 봤네요.
    병역 관련되서 요란하게 나오고 나서는 영 비호감이라 전 이번주는 패스요.

• 3. ..
    '20.4.23 3:52 PM (175.213.xxx.27)

안나오는 게 나을지도 ㅜ 재미도 없고 매력도 없고 ㅜ 신비주의가 더 나을지도

• 4. 컨셉잡기
    '20.4.23 3:52 PM (175.223.xxx.15)

얘는 진짜 노잼. 노관심..노매력...
    그리고 너무 오랫동안 봐와서 식상해요.
    이미지 변신좀 하지 지겹게스리..

• 5. rainforest
    '20.4.23 3:52 PM (183.98.xxx.81)

잘 생겼음에도 불구하고 멋있는 척 노잼일 듯.

• 6. 기다려짐
    '20.4.23 3:53 PM (59.28.xxx.164)

멋진못ㄷㅂ보근잡네

• 7. ........
    '20.4.23 3:53 PM (14.33.xxx.242)

연기못하는걸로는 정말 독보적인 1등일듯..

• 8. ...
    '20.4.23 3:56 PM (118.43.xxx.244)

나혼산은 망가질수록 재미있는데 인기 좀 있는 사람들은 멋있는척 하느라고 정신없어서
    오히려 재미없어요.

• 9. 컨셉잡기
    '20.4.23 3:57 PM (175.223.xxx.15)

ㅋ 붙일만큼 설레나요?
    얘는 너무 오래봐오기도 했지만, 이상하게 기대가 1도 안됨..
    유역비 사귈땐 그나마 케미도 괜찮고 관심갔었는데
    그때가 유일했는듯.
    송승헌씨 소속사 직원분들!!!!
    이글 보고있으면 인위적인 이미지말고, 자연스런 모습 보여주세요.

• 10. 안봐도
    '20.4.23 3:59 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

이미 본듯하네요. 노잼, 노매력, 폼잡기, 지루함..
    연기 못하는 사람들은 예능 나와도 지루해요;;;

• 11. 잘될거야
    '20.4.23 4:01 PM (39.118.xxx.146)

탑급?이라 화제는 되겠으나 노잼일 듯

• 12. ㅡㅡ
    '20.4.23 4:03 PM (218.209.xxx.206)

푸하하.. 주진모 카톡에도 등장하고 온갖데 다 등장해서 너무 실망인데.. 얼마나 똥폼잡을지 휴..

• 13.
    '20.4.23 4:05 PM (49.165.xxx.219)

이분도 건물주
    똑같애요

• 14.
    '20.4.23 4:06 PM (117.111.xxx.181)

저렇게 잘생겼는데 매력없기도 힘들듯
    정말 노매력 노잼

• 15. 차니맘
    '20.4.23 4:06 PM (124.58.xxx.66)

송승헌 나온다니 봐야겠네요.ㅋㅋ

• 16. ..
    '20.4.23 4:10 PM (119.207.xxx.200)

얼마나재미없을까..

• 17. 새로운 사람
    '20.4.23 4:11 PM (58.226.xxx.155)

새로운 인원이 나오면 신선하고 좋져.
    기대됩니다.

• 18. 이번주안봄
    '20.4.23 4:11 PM (122.42.xxx.24)

부부의 세계때문에 나혼자 버린지 오래네요.ㅋㅋㅋ

• 19. 노잼ㅠㅠ
    '20.4.23 4:21 PM (218.153.xxx.41)

안나오는 게 나을지도 ㅜ 재미도 없고 매력도 없고 ㅜ
    신비주의가 더 나을지도 22222

• 20. ㅎㅎ
    '20.4.23 4:23 PM (118.220.xxx.153)

저는 너무 기대되네요~
    이번주엔 꼭 봐야지^^

• 21. ...
    '20.4.23 4:31 PM (175.223.xxx.151)

송숭헌 몇살인가요

• 22. queen2
    '20.4.23 4:43 PM (112.157.xxx.175)

핵노잼 예약이네요 뿌세봐야지

• 23. 뻔뻔
    '20.4.23 4:48 PM (210.117.xxx.5)

얘는 그때 주씨카톡보니
    빼빡이던데.
    괜히 현*만 욕먹구.

• 24. 예전에
    '20.4.23 4:56 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

이시언이랑 드라마 같이 찍는다고 나혼산 나오지 않았나요?
    그때도 노잼이라 보다 말았는데.. 주씨 카톡으로 날아간 이미지 쇄신하러 나오나요? 잘생긴 척, 매너 있는 척만 질리게 할 듯..

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.4.23 5:22 PM (121.152.xxx.127)

예능을 한방에 어색하게 만들어버리겠네요

• 26. 재밌겠다
    '20.4.23 5:30 PM (118.216.xxx.213)

기대되요...

• 27. ...
    '20.4.23 6:44 PM (118.223.xxx.43)

안봐도 노잼일거같은 느낌적 느낌

• 28. 나혼애청자
    '20.4.23 7:16 PM (118.220.xxx.115)

벌써부터 재미없네요.....일주일에 낙인데ㅠ

• 29.
    '20.4.23 7:24 PM (114.204.xxx.68)

송승헌..저는 좀 맹해보여요
    기대안되네요

• 30. ㅋㅋ
    '20.4.23 8:10 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

저렇게 잘생겼는데 매력없기도 어렵고,
    저렇게 톱스타인데 연기 못하기도 어렵고.
    나름 대단한 배우네요.

• 31. No!!!
    '20.4.23 9:30 PM (175.223.xxx.15)

송승헌 76년생.
    올해 43살이요. (언빌리버블..)