82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내용을 보니 요리사나 학폭녀나 똑같이

저러 조회수 : 6,923

나쁘네요.
일이 이렇게 공공연히 알려지기 전에 이미 이원1 요리사도 
자기 결혼할 여자가 학폭녀인 거 알고도 뻔뻔하게 나와서 하하호호 거리다가
이제야 내용이 어떻든 간에라니
둘 다 무지 뻔뻔하네요.
이원1도 저 사실을 이제야 안 건 줄 알았더니 그게 아니고 
이미 알고 있었어요.
피해자가 이원1 요리사한테 보낸 내용을 보니 
여자 악질 행동이 그냥 애들 아직 어릴 때 애들끼리 싸울다가도 아니고
완전 전형적인 나쁜 애들이 하는 짓, 기 약하고 만만한 애 밟는 애
딱 그런 쓰레기 같은 애들 행동이네요.

https://entertain.v.daum.net/v/20200423135627730?d=y ..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.4.23 3:23 PM (218.51.xxx.9)

이원1도 알면서 결혼하는게 이미지추락 폭망할것같고
    결혼하고나서야 똥밟았다 생각하거나
    아니면 지도 똑같은 인간이겠죠

• 2. 결국
    '20.4.23 3:26 PM (14.40.xxx.74)

비슷한 수준이라서
    그런일이 그닥 충격적이지도 않고 대단치도 않나봐요

• 3.
    '20.4.23 3:42 PM (210.99.xxx.244)

알면서 방송이라 알면 결혼이야 둘이 알아서 하는거지만 방송에 나오지 말아야지 방송에 눈이 먼듯

• 4. 일이
    '20.4.23 3:48 PM (39.7.xxx.214)

이렇게 커질지 몰랐겠죠

그냥 방송하고 결혼하면 될거라 생각했겠죠

근데 그 여자분이 나쁘네요

남자는 한번 빠지면 일단 헤어지기 힘들고
    지금은 더더욱 암것도 안보이겠죠.

• 5. .. ...
    '20.4.23 3:53 PM (223.38.xxx.225)

인상은 과학이라고 사납게생겼어요

• 6. .. ...
    '20.4.23 3:53 PM (223.38.xxx.225)

ㅅㅂㅅㅂ 거리며 약한 사람들 골라 괴롭히며 패는 사람이 무슨 pd를 한다는 걸까요?

• 7. ㄴㅃㄴ
    '20.4.23 3:54 PM (115.66.xxx.245)

결혼을 하든지 말든지 자기 팔자 자기가 꼬는거니까
    방송에 얼굴 내밀지 말고 식당이나 하고
    앞으로 이원일이 하는 식당이나 음식은 개인적으로 불매!!
    하고픈데 관련 리스트 좀 누가 올려주면 고맙겠네요

• 8. 그렇군요
    '20.4.23 3:54 PM (210.178.xxx.131)

이원일도 더 이상 방송에 나오지 말아야겠네요. 역시 끼리끼리

• 9. 211
    '20.4.23 3:58 PM (62.46.xxx.50)

끼리끼리 유유상종.
    똑같으니 끌리는거죠.

• 10. ㄱㄴㄷㅈㅅㅂ
    '20.4.23 3:59 PM (39.7.xxx.214)

일단 올라온 글이
    그 셰프나 그 여자나
    진정성도 없고 반성도 없어요
    그냥 가볍게 시간이 지나가길 바라던데요

시어머니 되실분 며느리가 일진이라

황당하실듯

• 11. ~~
    '20.4.23 4:00 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

들키기 전까지는 버티는 사람들이 하도 많아서 그러려니 하겠는데
    사과문이라고 끄적거린 꼬라지가 증말..

• 12. ..
    '20.4.23 4:04 PM (124.53.xxx.142)

방송에서 안보길 바래요.

• 13. 우와
    '20.4.23 4:04 PM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

진짜 끼리끼리는 과학인가요?

• 14. 올리브
    '20.4.23 4:08 PM (59.3.xxx.174)

이원일은 정말 실망이네요.
    그 여자는 원래 그런 사람이라 그런다 치고요.
    어떻게 그런 사실을 알면서도 아무렇지 않을 수 있죠?
    이 커플 관련해서 딱히 댓글 단 건 없지만
    이원일도 티비에서 안 보고 싶네요.

• 15.
    '20.4.23 4:08 PM (222.232.xxx.107)

이걸 다 알고도 결혼 진행한거네요.
    등신중 상 등신이거나 둘이 똑같거나 둘중 하나네요.

• 16. ...
    '20.4.23 4:10 PM (58.234.xxx.21)

어쩌다 한번도 아니고 그냥 내내 그러고 살았나 보네
    미친

• 17. .........
    '20.4.23 4:11 PM (211.192.xxx.148)

이원일 정말 실망이네요.

• 18. 오마나
    '20.4.23 4:14 PM (122.42.xxx.24)

이원일도 인성에 문제있네요.
    그걸 알았다면 커플로 방송을 하지말았어야죠,
    경고줬음에도 저리 강행한거면 이씨도 당해도 싸네요

• 19. 피디좋아하네
    '20.4.23 4:34 PM (125.182.xxx.27)

정식피디도아니면서 피디피디거리고 아주 웃겨요 시청자가 바보등신인줄아나

• 20. ..
    '20.4.23 4:37 PM (222.104.xxx.175)

학폭녀 끔찍해요
    한둘이 아니네요
    그것도 외국까지 가서 힘들게 유학하는 학생들
    상대로 저런 양아치짓을 하다니 천성이 악하네요
    이원일도 방송 기웃거리지말고 다 하차해야됩니다

• 21. ..
    '20.4.23 5:14 PM (180.229.xxx.17)

전 저 프로그램 조금보다 안봤는데 안본이유가 설현 안닮았어요 근데 설현닮았다는것도 웃기고 카리스마 pd라는데 화면에 회의한다고 거의20명이 넘는사람들이 나오는데 탁자 큰데 10명이상 앉아있는데 거기 앉을수 없는 위치에 뒷쪽 의자만있는 자리에 앉아서 말하는데 딱봐도 막내 위치정도밖에 안되는데 엄청 능력있는 pd로 나오길래 방송 구라구나 싶어 안보게 되더라구요

• 22. ....
    '20.4.23 6:33 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

이원일이 대단한가요
    보기엔 미련하게 생겼는데
    미련하면 도덕적으로 표준도 안되는 여자를 거리낌없이 만나더라구요

• 23. ....
    '20.4.23 6:35 PM (1.237.xxx.189)

이원일이 대단한가요
    보기엔 미련하게 생겼는데
    미련하면 도덕적으로 표준도 안되는 여자와 거리낌없이 결혼하더라구요
    보통 연애만 하잖아요

• 24. ..
    '20.4.23 10:24 PM (1.227.xxx.17)

다른댓글에서 봤는데 2원1도 만만치않다네요 별명이 필리핀양아치라니 양아치와 학폭녀 되게 잘어울리는 한쌍이죠뭐.