82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오거돈시장님..여기서 무척 인기있으셨네요

인기남 조회수 : 4,068
검색해보니 엄청 82에서 밀어주는 분이었네요..
꼭 시장에 당선되시길 다들 손모아 기도했던 분..
이거 혹시 음모에 희생되신거 아닐까요..

https://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인기남
    '20.4.23 2:38 PM (118.44.xxx.34)

https://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=...

• 2. ..
    '20.4.23 2:40 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

이런 글은 뭐하러 다시 올리나요?
    이미 사퇴했는데..
    지지자였던 사람도 있고 아닌 사람도 있겠지

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.23 2:40 PM (116.121.xxx.18)

별~~~~
    거지같은 소리 다 듣겠네요.

오거돈이 언제 인기 있었다고.
    성추행범은 노노!!!!
    오거돈은 꺼지시고.
    민주당 괜찮은 사람 차고 넘쳐요.^^

보궐선거에 부산시민이 깜짝 놀랄 멋진 민주당 후보가 나서길 바랍니다.

• 4. ....
    '20.4.23 2:41 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

여기서나 인기 많았지 오거돈 유명하지 않았나요?
    그 회식 사진도 그렇고.

• 5. phua
    '20.4.23 2:43 PM (1.230.xxx.96)

글쎄말예요.
    안희정씨도 뒷통수를 쎄게 치더니
    이 분도... ㅉㅉㅉ

그나저나 신나셨네요.
    오 전 시장 글 굳이 찿아서 링크한 걸 보니.

• 6. 서울사람이예요
    '20.4.23 2:44 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

오씨 몰라요. 부산 사람이나 알겠지

• 7. 이러니
    '20.4.23 2:44 PM (110.70.xxx.232)

이런글올리는 사람을 알바라고할수밖에없네요

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.23 2:44 PM (125.132.xxx.156)

3전4기라고 응원 많이받았었죠
    그많은사람들 응원을 저버리다니

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.23 2:45 PM (175.223.xxx.227)

소문에 파다한 사생활 때문이라면 이거 한두번이 아닐텐데..
    다른 여자들도 제 여자 건드리듯이 주무르다가
    더 큰 문제되기전에 두손 드는거 아닌가요??

• 10. ..
    '20.4.23 2:50 PM (1.229.xxx.132)

3전4기라고 응원 많이받았었죠
    그많은사람들 응원을 저버리다니2222

• 11. 웃겨
    '20.4.23 2:50 PM (118.44.xxx.34)

이러니
    '20.4.23 2:44 PM (110.70.xxx.232)
    이런글올리는 사람을 알바라고할수밖에없네요!

댁이 뭔데 알바운운..내가 보기엔 댁이 알바같네..오씨측에서 막아달랬나?

• 12. ...
    '20.4.23 2:51 PM (211.35.xxx.205)

안철수도 한때 여기서 인기있었어요..ㅎㅎ
    역술인도 아닌데 사람이 앞으로 무슨 일을 할지 어찌 알겠어요.

• 13. ....
    '20.4.23 2:52 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

그래도 총선 후에 터져서 망정이지
    총선 전에 터졌으면 성추행을 옹호하는 댓글이 주르르 달리는 꼴을 볼 뻔했네요

• 14. ..
    '20.4.23 2:53 PM (180.70.xxx.218)

그거야 저런인간인줄 몰랐으니까요
    오는 누가 쉴드친사람도 없는데
    혼자 왜그렇게 광광대세요?
    작성자 하는 꼴이 웃기네요ㅋ

• 15. 음모가
    '20.4.23 2:54 PM (58.150.xxx.34)

맞을 거예요 미통당이 꾸민 덫에 걸리신 듯요

• 16. ....
    '20.4.23 2:54 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

그래도 총선 후에 터져서 망정이지
    총선 전에 터졌으면 성추행을 옹호하는 댓글이 주르르 달렸을걸요?

• 17. 역시
    '20.4.23 2:55 PM (118.130.xxx.61)

더듬어 만진당

• 18. ..
    '20.4.23 2:57 PM (180.70.xxx.218)

섹누리당 김학의 별장 섹스스캔들이나 .....

• 19. ???
    '20.4.23 2:59 PM (27.177.xxx.245) - 삭제된댓글

저런 줄 알고 지지했겠어요?
    미통당이라면 그렇죠.
    16세 강간의혹 있는 탈북자도 뽑아 주니 뭐.

• 20.
    '20.4.23 2:59 PM (223.38.xxx.26)

총선 전에 터졌으면
    82민주녀들이 얼마나 마녀사냥 했을지

• 21. ...
    '20.4.23 3:00 PM (223.38.xxx.149)

오거든 쉴드 친 사람이 왜 없어요.
    밑에 글에 보면 쉴드 댓글부대들이 많네요.

• 22.
    '20.4.23 3:04 PM (218.155.xxx.211)

진짜 토나와요. 70 이면 전력이 있었을꺼예요.
    한 두 번이 아녔을텐데 세월이 좋아지니 미투가 터져 다행이지.
    민주당에 피해나 끼치고

• 23. 미네르바
    '20.4.23 3:05 PM (222.97.xxx.240)

실상 알면 다르죠
    저는 예전에 문프나 안철수나 동급으로 생각하고 선거운동했어요

• 24. 사생활모르니
    '20.4.23 3:18 PM (122.37.xxx.124)

우리편이라고 응원했고
    실망넘어 분노가 듭니다. 도대체 안희정꼴나는거 보고 그짓거리를 했는지..

• 25. 초승달님
    '20.4.23 4:36 PM (39.115.xxx.14)

음모는 무슨 58.150님.

미통당이 알바써서 오거돈 음모에 빠트린 증거있어요?
    성추행미투로 민주당격 떨어뜨린오거돈이짜증나 죽겠고만ㅉㅊ

• 26. 태영호는 되고
    '20.4.23 5:15 PM (106.102.xxx.232)

오거돈은 안되죠

• 27. ㅇㅇ
    '20.4.24 8:40 AM (106.102.xxx.216)

손녀뻘 한테 상습적으로 성추행한 추잡스런 70대 노인네가 이미지 메이킹은 잘했나 보네요.