82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2008년 김유진pd 기사.........??

헛.. 조회수 : 24,803
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=001&aid=0002052660

이게 맞다면 좀... 담뱃불 머시기..?
좀 그러네요.. 이런 사람도 나이들면 변할까요..?
이 정도까지 괴롭혔다면 인격장애가 있다고 보는데...
이원일 잘 살길......
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '20.4.23 6:57 AM (118.218.xxx.22)

헐. 대박

• 2. 흠흠
    '20.4.23 7:00 AM (125.179.xxx.41)

헐 왠일이래요
    기사까지날정도였군요ㄷㄷ

• 3. Akkks
    '20.4.23 7:01 AM (118.46.xxx.153)

댓글들이 조상이 도와주는 거라고 잘 생각하라고 하던데
    곤란 하겠네요
    저런 인성이면 에휴

• 4. --
    '20.4.23 7:03 AM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

방송을 안 봐서 몰랐는데 저 기사의 인물이 맞다면 그 피디라는 여자가 아직 20대인가봐요?

• 5. --
    '20.4.23 7:04 AM (220.118.xxx.157)

방송을 안 봐서 몰랐는데 저 기사의 인물이 맞다면 그 피디라는 여자가 아직 20대인가봐요?
    기사 사진으로 봐서 30대 초중반인 줄 알았는데..

• 6.
    '20.4.23 7:05 AM (1.229.xxx.169)

12년전 기사까지 날 정도였는데 무슨 생각으로 방송타고 ㅠㅠ 세상 무서운 게 없나봐요.

• 7. gap
    '20.4.23 7:09 AM (39.7.xxx.107) - 삭제된댓글

29살이여서 41살인 이원일씨와 띠동갑이라고
    그랬던것으로 기억.

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.23 7:12 AM (122.35.xxx.170)

이들 소녀들이 뉴질랜드에 오기 전에는 비행을 저지른 적이 전혀 없었다면서
    ㅡㅡ
    그 분은 뉴질랜드 가기 전에도 초등학교 때부터 쭉 지속적인 학폭가해자였던데요ㅎㅎㅎ

• 9. ㅁㅁㅁ
    '20.4.23 7:13 AM (39.7.xxx.107) - 삭제된댓글

저질렸어도
    걸린 적은 없다 이거죵.

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.23 7:16 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이기사의 내용이 그피디가 맞다는거예요?

• 11. 모르지만
    '20.4.23 7:18 AM (222.114.xxx.136)

가능성을 생각해 볼 수 있다는거죠 밝혀지겠죠

• 12. 여고생이
    '20.4.23 7:18 AM (222.120.xxx.44)

학폭으로 기사에 날정도

• 13. 워워
    '20.4.23 7:21 AM (222.98.xxx.185)

이 기사 당사자가 그 피디가 맞다고 밝혀진건가요?

• 14.
    '20.4.23 7:28 AM (125.191.xxx.34)

때리는것도 모자라 담배불로 지졌대요.
    이원일 보는눈이 없는건가요.
    여자가 철저하게 쇼해서 깜빡속은건가요.
    결혼식전에 알게된걸 천운으로 알고
    찢어지길~

• 15. ...
    '20.4.23 7:41 AM (61.72.xxx.45)

피해자가 밝힌 내용이랑 비슷하긴 하네요
    남친 얘기 했다고 불러서 슬리퍼로 ...

• 16. ...
    '20.4.23 7:48 AM (61.72.xxx.45)

아래 네이트 판 글 새로 올라온 거 보니
    12년전 일이고 8명 관련 집단폭행에
    피디가 주동자라네요
    얼추 기사랑 비슷한데요.;;

• 17. 그냥지나가다
    '20.4.23 8:01 AM (158.140.xxx.214)

그 쉐프의 여자친구라는 사람의 피해자는 공개한 문자보니 "세인트 메리"에 다녔고, 그 학교는 원글 기사에 등장한 "노스 쇼어"가 아닌 시내 근처의 주택가에 있는 여자학교에요.
    그리고 쉐프 여친의 피해자가 폭행을 당했다는 "아오테아' 광장 근처에는 수퍼마켓 (원글 피해자가 당한 장소)은 없고요.
    원글님이 가지고 오신 기사는 별개의 사건 같네요. 그러나 저러나, 저도 외국 살지만, 한 부분에 뛰어나서 그 분야로 유학 가는 거 아니라면 부모님 없이 아이들만 조기 유학 보내는 것은 많이 생각해보셨으면 합니다.

• 18. 무플방지
    '20.4.23 8:06 AM (106.101.xxx.49)

이원일 쉐프 사람 좋아 보이던데 아내한테 담배빵 안맞으려면
    헤어지는게 좋겠네.

• 19. ....
    '20.4.23 8:12 AM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

이번 폭로 피해자는 부모님한테 얘기 안했다고 했어요. 그러니 그 사람 일은 아니고 저 기사 사건에 그 피디가 또 포함됐는지 아닌지는 모르는 거네요.

• 20. ...
    '20.4.23 8:14 AM (116.127.xxx.74)

그 pd 피해자는 부모님한테도 말 못했다고 했잖아요. 기사까지 났다면 부모님이 모를 일 없고 증거가 없다고 걱정하지 않았겠죠. 저 기사 내용은 다른 학폭 사건인거 같아요.

• 21.
    '20.4.23 8:17 AM (210.100.xxx.78)

끼리끼리 만난다고 이원일도 동급일거라고 하지만

냉장고부탁해 열혈시청자로 이원일 너무 착해보여요

주위에보면 나쁜남자에 착한여자
    나쁜시어머니 착한며늘
    나쁜여자에 착한 남편이 많더라구요

결혼하연 이원일 맞고살것같은 느낌

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.23 8:20 AM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

이거 아닌것 같은데요.
    피해자가 친구와 나눈 문자 그것도 예전에 그런일 있지않았었니 라는
    내용

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.23 8:22 AM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

이거 아닌것 같은데요.
    피해자가 친구와 나눈 문자 그것도 예전에 그런일 있지않았었니 라는
    내용의 문자를 증거로 글썼어요.
    원글이 링크건건 판결문까지 있잖아요.
    판결문까지 있고 처벌받은 사건을 왜 언급안했을까요
    다른 사건인데 검색까지해다가 뒤집어 씌우는건 범죄죠.

• 24.
    '20.4.23 8:40 AM (45.64.xxx.125) - 삭제된댓글

그러게요 사실관계는 따져보아야죠

전국민한테 다 알려졌는데 특히 남자가 푹빠졌던데
    파혼도 쉽지않겠어요..정말 사랑하면 방송 안하고
    식당만하고 살았음 좋겠어요...
    시청자의 한사람으로 불편해서 앞으로 그분의 방송은 안보고싶어요

• 25. ??
    '20.4.23 8:58 AM (110.15.xxx.179)

이원일이 착해보인다니..
    부럽지 나오는거 보니까 엄청 가부장적이고 강압적이던데. ;;

• 26. 다른 피해자
    '20.4.23 9:11 AM (180.70.xxx.144)

다른 피해자 아닐까요....? 네이트판 글 쓴 분이 나말고 맞은 사람 많았다고 했어요. 2008년에 뉴질랜드에서 저런 악질폭행이 같은 나이대에서 두 부류나 있기가 힘들잖아요. 폭행방식도 너무 동일하고. 폭행한 사람은 pd일당들 맞고 맞은 소녀가 다른 사람일듯

• 27. ....
    '20.4.23 9:12 AM (110.70.xxx.196)

이원일 하고 저런 여자하고 의외로 잘 통하나보네...

• 28. ...
    '20.4.23 9:51 AM (211.193.xxx.94)

원일씨 도망쳐요!!!!

• 29.
    '20.4.23 10:15 AM (211.36.xxx.114)

저 여자 질이 굉장히 안좋은 여자네요
    이원일집에서 엄청꺼리겠군요

• 30.
    '20.4.23 10:53 AM (220.121.xxx.194)

우리가 그 피디를 몰랐던 것 처럼 이원일쉐프도 모르지 았나요?

• 31. ...
    '20.4.23 11:14 AM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

남자 되게 좋아하나봐요
    초등때부터 가해 원인이 다 남자ㅡㅡ

• 32. 남자들은
    '20.4.23 11:26 AM (117.111.xxx.26) - 삭제된댓글

나이 차이 많이 나는 어린 여자 좋아하는건 본능인가요
    나이 어리고 얼굴 반반하니 간 다 빼주고
    여자는 못생기고 돈많은 아저씨 잡아서 팔자 바꾸려하고

• 33. dlfjs
    '20.4.23 12:13 PM (125.177.xxx.43)

혼인신고도 했다니
    이제와서 헤어지기도ㅜ어렵고 골치아프겠어요

• 34. 다른건으로
    '20.4.23 2:10 PM (112.151.xxx.122)

다른건으로 보여요
    이건 판결까지 받은사건인데요

• 35. .........
    '20.4.23 2:17 PM (112.221.xxx.67)

와 대박 어케찾으셨어요????

저렇게 기사화될정도면 보통 심각한뇬이 아니었네요

• 36. **
    '20.4.23 2:30 PM (27.175.xxx.118)

참나 15세때 담배불로 지질정도면 얼마나 악날한건가요.
    답이 없는 여자네요.

• 37.
    '20.4.23 2:33 PM (222.109.xxx.155)

담뱃불로 지져
    15살짜리가 ...
    그 집 부모얼굴 좀 봤으면

• 38.
    '20.4.23 2:59 PM (112.165.xxx.120)

댓글보니 아니라는데요...

• 39. ..
    '20.4.23 5:22 PM (175.36.xxx.201)

이건 pd아니고 다른 사건으로 보여요

• 40. 금빛
    '20.4.23 11:53 PM (118.235.xxx.61)

아니라고 댓글에 있던데 넘 몰고가네요

• 41. ..
    '20.4.24 12:18 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

그 쉐프도 스윗하게 행동해서 그렇지
    인상 자체로만 보면 무섭긴 해요.
    승질내는 모습은 아무도 못 봤으니
    어쩌면 비슷한 사람들이 만난 걸 수도..

• 42.
    '20.4.24 3:20 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

헐.. 단순폭행도 아니고 상상이상이네요