82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여정, 누구 닮았나 했더니...

.. 조회수 : 12,169
뉴스에 나오는 김여정 보고 문득 누군가와 닮았단 생각이 들었어요.
비쩍 마른 얼굴이...
전원책 변호사 닮은 것 같지 않으세요??
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞네요
    '20.4.22 11:28 PM (125.177.xxx.131)

웃는 눈.
    신신애씨 도 닮은것 같고.

• 2. ..
    '20.4.22 11:29 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

와 천재
    존똑이네요

• 3. ㅋㅋ
    '20.4.22 11:29 PM (211.208.xxx.187)

그러고 보니 신신애씨도 닮았네요. ㅋㅋㅋ

• 4. ,,,
    '20.4.22 11:29 PM (112.157.xxx.244)

허진이라는 탈렌트도 닮았어요

• 5. ..
    '20.4.22 11:31 PM (222.104.xxx.175)

허진씨도 닮은거 같아요
    지금은 나이 많은 탤런트

• 6. ㅋㅋ
    '20.4.22 11:33 PM (121.152.xxx.127)

광대가 판박이

• 7. 푸ㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.22 11:33 PM (211.244.xxx.149)

안그래도 저녁 먹으면서
    김여정 신신애 닮았다며 웃었는데 ㅋㅋ
    전원책 여자 버전 같네요

• 8. ....
    '20.4.22 11:38 PM (122.35.xxx.174)

그래도 예쁜 편이에요

• 9. ...
    '20.4.22 11:39 PM (119.64.xxx.92)

가수 중에 닮은 사람 있는데
    이름이 기억 안 나네요
    예전에 스타가 팬이 돼서 하던 오디션 프로그램
    같은데 나왔는데 그 사람하고 같이 나온 여자애는 되게 노래 잘 했고
    이름이 뭐지 아시는 분?

• 10. ...
    '20.4.22 11:41 PM (119.64.xxx.92)

검색해보니 윤미래 ㅋㅋ

• 11. ....
    '20.4.22 11:42 PM (220.120.xxx.159)

맞네요 ㅋㅋ 전원책 윤미래 비슷 ㅋㅋ

• 12. ...
    '20.4.22 11:43 PM (223.62.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

• 13. 흠흠
    '20.4.22 11:45 PM (125.179.xxx.41)

아 윤미래ㅋㅋ맞네요
    좀더 마른 윤미래네요

• 14. ㅍㅍ
    '20.4.22 11:57 PM (112.150.xxx.63)

신신애 허진 윤미래가 다 보여요~~~

• 15. 윤미래보다도
    '20.4.23 12:23 AM (58.120.xxx.80)

노바리노바리벗츄! 아 원더걸스. 선예

• 16. 아진짜
    '20.4.23 12:38 AM (59.28.xxx.164)

윤미래가 젤 비수

• 17. 나의평화
    '20.4.23 1:02 AM (182.216.xxx.244)

ㅡㅡㅡ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ신신애는 알고 있었는데
    아 대박 ㅡㅋㅋㅋ
    전원책ㅋㅋ윤미래..
    앜..선예 ㅋㅋㅋ정말 닮은꼴 대잔치네요 ㅋ

• 18. 행복
    '20.4.23 1:14 AM (114.203.xxx.159)

와우~~~대박.
    전원책 맞네요.
    눈썰미 쩔어요

• 19. 예전가수
    '20.4.23 1:27 AM (223.38.xxx.200)

양수경이요.

• 20. ..
    '20.4.23 1:54 AM (118.235.xxx.138)

신신애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새벽에 빵터졌네요

• 21. ...
    '20.4.23 3:51 AM (49.172.xxx.146)

저도 딱 뉴스로 김여정 얼굴보며 전원책 닮았다 했어요.
    쓰다보니 미안하네요^^;;

• 22. ..
    '20.4.23 6:57 AM (125.186.xxx.181)

광대 다 모여.네요

• 23.
    '20.4.23 7:21 AM (116.122.xxx.3)

양수경이요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.4.23 10:06 PM (175.223.xxx.15)

양수경 플러스 신신애 하이브리드형이요.
    얼굴형은 전원책 인정!!

• 25. 라리타
    '20.4.23 10:10 PM (118.38.xxx.3)

저는 처음 볼때부터 윤미래 얼굴이 보였어요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.4.23 10:15 PM (175.223.xxx.15)

맞아요 윤미래!! 오예 지저쓰!!

• 27. 아침
    '20.4.23 10:34 PM (58.227.xxx.31) - 삭제된댓글

전 볼 때마다 101마리 달마시안에 나오는 마녀 생각나요..