82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라 사실상 재혼이라고.

.... 조회수 : 32,511
"결혼식 대신 식구들과 식사"..김구라, ♥여자친구와 사실상 재혼 고백(종합)
 https://entertain.v.daum.net/v/20200421141854006
방송인 김구라가 최근 동거를 고백한 여자친구와 사실상 재혼한 사실을 알려 화제를 모았다.

댁을 좋아하는 편은 아니지만
이번엔 잘 사시오~
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스티나7
    '20.4.21 9:57 PM (121.165.xxx.46)

축하드려요. 잘사세요.

• 2. 제가
    '20.4.21 9:58 PM (58.231.xxx.192)

김구라면 즐기고 살겠지만 결혼 한다니 잘살았음 좋겠네요

• 3. ......
    '20.4.21 9:58 PM (125.185.xxx.24)

축하! 행복하게 잘사세요~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.4.21 10:01 PM (121.152.xxx.127)

행복하길 바라

• 5. 아들내미는
    '20.4.21 10:01 PM (121.154.xxx.40)

엄마 책임져야 하는게 안타깝다

• 6. 윗님
    '20.4.21 10:03 PM (1.225.xxx.38)

뭔엄마타령임
    유책배우자
    아직도 아들통해 돈들어가고잇더만

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.21 10:07 PM (175.223.xxx.231)

축하합니다. 행쇼!!

• 8.
    '20.4.21 10:09 PM (223.62.xxx.53)

김구라 실수도 실책도 많았지만 반성안하는 인간들도 많은데 진심으로 반성하고 좋은일들에 동참하는 것도 봐서 잘살았음 하네요..
    영향력 있는 사람이니 앞으로는 뜻 있고 개념있는 행동 많이 해주었음 하네요.

• 9. 김구라가
    '20.4.21 10:10 PM (119.198.xxx.59)

그래도 책임감은 있는 남자에요.

동현이 외할머니 월세까지 김구라가 내준대요 .
    전처의 엄마가 뭐가 예쁘다고 내주는지는 모르겠지만 . .
    그래도 동현이 외할머니라 내주는 거겠죠
    사정 뻔히 아니까 그 집구석

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.21 10:11 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

그걸 아직도 받아먹고 사는 그 사람들 대단하네요 진짜

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.21 10:19 PM (175.223.xxx.231)

돈대줄 정도면 아직도 통화하고
    뒤에서 만나고 그러나요.
    두집살림 하듯이 그러는건 아니겠죠 설마.

• 12. 동현아범
    '20.4.21 10:22 PM (211.178.xxx.232)

재혼이든 삼혼이든 좋은 사람을 만나서 잘 사시길!

• 13. ..
    '20.4.21 10:36 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

여자 누굴까요? 신비주의라 궁금

• 14. 김구라 방송퇴출
    '20.4.21 10:37 PM (122.42.xxx.155)

혐오스런 막말로 상처준 사람들에게 더 제대로 사과하고
    방송에서 남들 무시하고 교만한 모습 안보고싶네요
    그 독한 악행이 이리 쉽게 잊혀질 줄 몰랐네요.

• 15. ..
    '20.4.21 10:57 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

김구라 독설이미지가 강하지만 괜찮은 사람이라고 생각해요.

• 16. ??
    '20.4.21 11:01 PM (223.62.xxx.242)

동거만 하고 혼인신고는 안 하는건가요?
    재산 때문인가?

• 17. ..
    '20.4.21 11:02 PM (182.224.xxx.120)

혼인신고 안하고 동거만 하는데 ..재혼이라고 할수있나요?
    그냥 사는거지만 나중에 여자는 좀 허무할듯..

• 18. 김구라 아웃
    '20.4.21 11:17 PM (122.42.xxx.155)

음주운전 전과자에
    일본군 위안부 할머니들에게 창녀라고 했던 인간입니다
    그전에 인터넷방송에서 했던 말들은 일반 사람으로 보기어려울정도로
    폭력적이고
    그외 수시로 여성비하 없는자 비하 약한자 무시.
    권위적이고 저질이라 방송에서 정말 안보고 싶네요

• 19. ...
    '20.4.21 11:22 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

혼인신고 안하고 동거만 하는데 ..재혼이라고 할수있나요? 
    그냥 사는거지만 나중에 여자는 좀 허무할듯..

김구라가 재산은 동현이 몰빵해주고 싶어서 그러나
    여자나이도 30후반? 이면 김구라에 비해 많이 젊은데
    나중에 여자가 후회할일 없게되길

• 20. 행복하게
    '20.4.21 11:23 PM (218.48.xxx.98)

잘살았음 좋겠어요~
    제2의 신혼으로~~~

• 21. 동현외할머니
    '20.4.21 11:24 PM (116.39.xxx.162)

김구라 무명때
    김포에서 식당하면서
    생활비 줬을 걸요...
    김포에서는 많이 아는데
    지금은 나이 들어서 식당 안 하나보네요.

• 22. 세라블라썸
    '20.4.22 12:37 AM (175.198.xxx.90)

김구라씨 응원합니다!!
    예전에 막말했다지만 인정하고 사죄하고
    꾸준히 나눔의집에 봉사 및 기부 하고있어요
    당사자인 할머니들도 용서해주셨다고 들었습니다
    이번엔 좋은 인연 만나셨길 바라요^^

• 23. 김구라
    '20.4.22 2:12 AM (49.1.xxx.205)

영혼팔고 개처럼 돈벌긴 했어도
    과거 부끄러워하고 반성하고 매번 발목 붙잡히는 거 스스로도 잘 알고 있어요
    실제로는 점잖고 매너좋데요
    음담패설 이런것도 절대 안하고

• 24. 구라씨!
    '20.4.22 4:56 AM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

과거의 일 잊지마시고 빚 갚는 마음으로 항상
    겸손하게 사시길. 응원합니다.

• 25. 돈있는
    '20.4.22 5:13 AM (73.182.xxx.146)

오십대이상 아저씨 할아버지들은 밥차려주는 여자가 꼭 필요하긴 하죠..그나이에 서로서로 윈윈인 인간관계를 찾았다는건 대단한 행운...굿럭~

• 26. 책임지는삶
    '20.4.22 9:10 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

과거엔 정말 싫었는데
    그후의 삶보고
    과거는 잊어버리기로 했어요
    흔들리지않고 피는 꽃이 어디 있으랴!!
    책임지며 사는삶이 좋아 보여요
    자식이뻐하는 아버지 책임지는삶
    사람이 그럼 됐죠머
    이번엔 행복한 결혼생활 하세요

• 27. ㅇㅇ
    '20.4.22 9:45 AM (49.142.xxx.116)

성경에 뭐 죄없는 자 돌들어 이 여인을 쳐라 라고 했던가 비슷한 말이 있나보든데...
    갱생도 있는거죠.
    저도 범법은 아니지만 살면서 마음으로 이런 저런 죄를 지어서 저만큼 반성하고 사는거 보니 잘살라 해주고 싶네요.

• 28. ㅇㅇ
    '20.4.22 9:58 AM (1.228.xxx.120)

뭐하러 재혼하는지..

• 29. 진심 축하
    '20.4.22 10:07 AM (125.184.xxx.67)

행쇼!

• 30. 폴링인82
    '20.4.22 10:10 AM (118.235.xxx.114)

김구라 아웃
    '20.4.21 11:17 PM (122.42.xxx.155)
    음주운전 전과자에
    일본군 위안부 할머니들에게 창녀라고 했던 인간입니다
    그전에 인터넷방송에서 했던 말들은 일반 사람으로 보기어려울정도로
    폭력적이고
    그외 수시로 여성비하 없는자 비하 약한자 무시.
    권위적이고 저질이라 방송에서 정말 안보고 싶네요

저도 김구라 아웃님처럼 생각하는 편인데
    그 후에 진심어린 사과와 행동이 바뀐다면....
    평가는 달라져야 한다고 봅니다.
    어디서보니깐 매주 수요일마다 할머니들 뵈러 가서
    용서빌고 할머니들께서 용서해주셨다는 기사에
    달리 보기 시작했습니다
    몇 년을 다녀갔다고 해서 사람이 달리보였고
    이혼한 마누라 천문학적인 빚도
    우리나란 부부별산제라 갚을 필요 없는데도
    공황장애중에도 갚아나가고 했다는 소식에 물질에 대한 탐심이 보는 것과 달리보여
    열심히 살아가는 사람 힘 꺾는 댓글은
    조심하고 싶습니다.
    누구나 양면이 있는데
    저나 남이나 개과천선하면 응원해주고 싶습니다.
    이완용도 첨엔 애국자였대요.
    그러면 뭐해요. 끝이 매국노인걸
    독립운동 33인도 결과가 양분되는데
    매국노를 독립운동했으니 봐주자하면 전 화날겁니다.
    처음 과정 결과 모두 좋으면 더 없이 최선이겠으나
    항상 저는 지금만 보려함입니다.
    님도 옛날 저 사람 나쁜 언행을 일삼았으니 보고 싶지도 않아..라는 마음은 십분 이해하나
    사람은 변하는 성질이라 조금 이해해보도록 하면 어떠실까요?
    예전의 제 모습 보는 것 같아 말이 길었습니다.
    제 말이 혹여라면 불쾌하셨다면 미리 사과드립니다.

• 31. 김구라 아웃
    '20.4.22 11:44 AM (122.42.xxx.155)

폴링잇님
    김구라는 방송에서 무례하고 약한자에게 함부로하며
    남의 말 막고 상대를 말로 학대하는 거 보면서
    방송통해 악영향 만드는 사람 같네요.
    반성한자의 언행이라 보기 어렵네요.

반성을 했다 하지만 본인 활동을 위한 것으로보이고
    피해자들에게는 말로 칼을 휘둘렀어요
    “자기” 아들 잘챙기고 “자기”전부인 빚 갚아주는것이
    칭찬받을 일이며 찬양할일인지,
    행복을 기원받을만큼의 자격을 얻는건지 의문입니다.
    용서를 남용하는 건 또다른 폭언을 배양한다고 생각해요
    저런 사람이 저리 왕성한 활동하는것 안보고 싶네요

• 32. ,,,
    '20.4.22 12:14 PM (121.167.xxx.120)

아직도 김구라 돈이 간접적으로 아들 통해 부인쪽으로 가는것 같아요.
    아들이 번돈 다 부인 쪽으로 가고 아들 생활비 집은 김구라 돈이 가고요.
    처갓집도 급한 돈 해결해 줬다고 하더군요.

• 33. 여기
    '20.4.22 12:29 PM (118.235.xxx.220)

김구라 괜찮은 사람이라는 인간은 김구라 과인듯.
    약자한테 강하고 강자한텐 약한.

• 34. dddd
    '20.4.22 3:14 PM (175.125.xxx.219)

약강강약은 자연의 섭리에요.
    약자가 강자한테 너네 나빠 해봤자 약자들의 논리지
    강자가 왜 약자들의 논리에 순응해야 됄까요, 그게 옳다고 누가 정했는데?

• 35. ..
    '20.4.22 3:22 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

방송인 김구라 좋아요.
    쓰레기 같은 막밀방송 과거 충격이어서 정말 싫어했지만.., 그후 꾸준한 사과와 실력 높게 삽니다.
    김구라가 강약약강 이라는 건 동의가 잘 안 되네요.
    그 사람이 라스 같은 데서 비하하듯? 괜히 후배이름 거론하는 거
    그런 게 다 일부러 한번씩 그 사람 묻히지 말라고 신경쓰느라 굳이 거론해주는 거라더라구요.

인성 더럽단 뒷소문도 없구요,,

• 36. 좋기는
    '20.4.22 4:17 PM (211.204.xxx.142)

재혼하든말든..관심없슈.아저씨

• 37. anne
    '20.4.22 10:37 PM (119.65.xxx.195)

갑자기 지난 연말 시상식이 떠오르네요.. ㅋㅋ
    거의 방송사고수준.. ㅎㅎ
    전 적어도 나쁘진 않은데요?