82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[네이트 펌]"부럽지"연예인 닮은꼴 예비신부 피디는 집단폭행 가해자입니다

........ 조회수 : 6,046

https://m.pann.nate.com/talk/350819968

이름이 네이버 실시간검색어에 떴는데 내용은 아직 안나오네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.4.21 5:43 PM (182.228.xxx.45)

사실이라면 충격이네요

• 2.
    '20.4.21 5:56 PM (117.111.xxx.73)

설현닮은 꼴이란 분인가요?

• 3. ....
    '20.4.21 5:58 PM (182.228.xxx.45)

.그런가요
    셰프하고 결혼할 mbc 피디요

• 4. ....
    '20.4.21 6:00 PM (1.233.xxx.68)

저 판에 쓰신 여자분은 잊을 수 없는 상처네요.
    토닥 토닥

• 5. @ @
    '20.4.21 6:01 PM (180.230.xxx.90)

멍청한 여자.
    저러고도 그런 프로에 나올 생각을 하다니...

• 6. 피디
    '20.4.21 6:03 PM (221.151.xxx.147)

피디는 외주제작 피디인듯요
    공중파아니고

• 7. ...
    '20.4.21 6:08 PM (180.230.xxx.161)

생긴건 참한데 말하는게 좀 의외더니...헐이네요

• 8. ???
    '20.4.21 6:12 PM (49.164.xxx.174)

근데 어디가 설현??
    코성형한 전형적인 못난이 얼굴인데?

• 9.
    '20.4.21 6:17 PM (210.99.xxx.244)

헐 무섭네요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.21 6:19 PM (106.102.xxx.46)

어디가 설현? 2222222
    전혀 안 닮았는데, 어디다 찍어다 붙이나요
    역시 사람 죄 짓고는 못 사네요

• 11.
    '20.4.21 6:20 PM (210.99.xxx.244)

시청자 게시판에 올려야하는거 아닐까요? 방송국에 항의하고

• 12.
    '20.4.21 6:22 PM (210.99.xxx.244)

학폭 가해자는 사회에 발 못붙이게해야 더이상 이런일이 안생길듯

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.21 6:30 PM (182.226.xxx.224)

떠려니 지못미
    얼굴 까마면 다 설현?
    사실이면 정말 일이 커져야죠

• 14. ..
    '20.4.21 6:31 PM (58.121.xxx.136)

헐..예쁜 커플이라 여겼는데.
    가식 쩌네요. 더이상 안볼거에요.

학폭가해자면 그냥 조용히 살지..왜 그렇게 설친대요.

• 15. ...
    '20.4.21 6:33 PM (121.165.xxx.164)

1회볼때부터 좀 비호감이던데, 안하무인 느낌...
    이런일이 있었구나..

• 16.
    '20.4.21 6:36 PM (125.132.xxx.156)

근데 어디가 설현?
    너무 심하게 갖다붙이네요
    코성형도 심하게 티나고

학폭가해자 설치는꼴 보기싫으니 알아서 빠져주길

• 17. .....
    '20.4.21 6:39 PM (182.228.xxx.45)

이름이 실시간검색어에 떴네요

• 18. 그 프로그램은
    '20.4.21 6:40 PM (121.165.xxx.112)

안봤고 누군지 검색해봐도
    전참시 pd라는거 말고는 아무것도 안나오네요.

• 19. 어머
    '20.4.21 6:45 PM (222.237.xxx.83)

그렇게 한아이를 여러명이 구타해놓고 본인은 셰프만나 방송출연도 하고 인기도 얻고 아무 죄의식없이 살았던 거네요.

• 20. 어쩐대요
    '20.4.21 6:52 PM (222.110.xxx.144)

이연복이 중간에서 연결해준 그 커플 맞죠?

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.21 7:00 PM (223.62.xxx.221)

어느 방송 피디인가요?
    전지적 참견시점 피디는 박창훈 김선영이라고 나오는데요?

• 22. 점점
    '20.4.21 7:04 PM (1.237.xxx.233) - 삭제된댓글

전참시 피디 아닐걸요
    김유진으로 찾아보심 나와요

• 23. 점점
    '20.4.21 7:05 PM (1.237.xxx.233)

전참시 피디 아닐걸요
    김유진이라고 치시면 나와요
    제눈엔 얼핏 설현처럼 참해보여서 그 셰프 장가 잘가네 싶었는데... 이런 반전이

• 24. 헉...
    '20.4.21 8:17 PM (211.205.xxx.205)

그런 뒷이야기가??
    똑똑한 사람인가??어찌 pd가 되었을까??부럽다..생각했는데..
    쎼프님이 아깝네요.
    정말....
    사람은 까봐야 압니다.
    맞은 사람은 발뻗고 자고 때린 사람은 이젠 더 이상 누울 곳 없는 세상이 오길..

• 25. 이원일
    '20.4.21 8:33 PM (116.40.xxx.2)

이원일 쉐프랑 강연한 적 있는 친구가 사람 참 좋더라며 칭찬 많이하던데 어쩌나요.ㅠㅠ

• 26. ...
    '20.4.21 10:12 PM (58.143.xxx.95) - 삭제된댓글

이원일 선해보이긴 했는데 그 여자한테 쩔쩔매더군요
    여우가 순한남자 잡는다 했어요