82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미나리 파는 아줌마가 제 등짝을 때려요

매운탕에 넣으려고 조금만 달라니 삼천원짜리 다 사래요
어차피 못 먹어서 버려야 한다니
등짝을 때려요
아깝게 왜 그러냐고 나물 해 먹으라고...
나물하면 솜씨가 없어 질겨진다니 전 해 먹으래요
집에와 오징어 다져서 땡초랑 미나리 넣고 계란만 넣어 한 수저씩 전 부쳤더니
옴마야~~
제게도 쉐프의 피가 흐르고 있...어요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.21 1:30 PM (218.148.xxx.195)

근데 그분은 왜 때리나요
    장사 못하시네요
    맛있게 드셨으니 다행 ^^

• 2. 그레이스79
    '20.4.21 1:30 PM (119.192.xxx.60)

그렇게 레벨업하는겁니다
    그 미나리파는 아줌마가 NPC였네요 ㅎㅎ 퀘스트수행

• 3. ..
    '20.4.21 1:31 PM (116.39.xxx.162)

먹는 거 버린다고 하니 때린 시늉 했겠죠???ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.21 1:32 PM (49.142.xxx.116)

근데 미나리 삼천원 어치를 어떻게 조금 나눠서 사요.. 소분해서 포장해놓은 마트도 아니고?
    그 아줌마 등짝때림은 잘못한것이고요.

• 5. 알토란전?
    '20.4.21 1:32 PM (27.117.xxx.25)

고구마 채썰어 미나리랑
    전 부쳐도 맛나더라구요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.4.21 1:33 PM (112.220.xxx.102)

퀘스트수행 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 친정엄마
    '20.4.21 1:33 PM (210.218.xxx.128)

집에 와서 등짝 맞았다고
    엄마한테 다음 장날에 복수하러 가자니
    똥 손 딸이 해도 맛난걸 보면 미나리 부드럽나 보다고
    같이 사러 가재요.ㅋㅋ

• 8.
    '20.4.21 1:33 PM (222.232.xxx.107)

ㅋㅋ 결국 사오셨군요. 잘하셨어요. 오징어 데쳐서 미나리랑 무쳐서 먹어도 맛나요. 시판 초고추장에 식초랑 고춧가루 조금더 추가하면 되요.

• 9.
    '20.4.21 1:35 PM (210.218.xxx.128)

마트에 조금 담겨 1400원짜리 있던데 장엔 무조건 3000원 이네요
    소분하고 계셔서 조금만 달랬지요^^

• 10. 울동넨3490
    '20.4.21 1:37 PM (39.7.xxx.208)

뤈이던데 조금 묶은거..

• 11.
    '20.4.21 1:37 PM (222.232.xxx.107)

다정한 모녀사이 부럽사와요 ^^

• 12. 우와
    '20.4.21 1:38 PM (223.62.xxx.99)

맞아가면서 배우시네요
    전 그래서 마트가 편하더라구요
    괜한 입씨름않고 무게달아서 가져오고
    미나리는 아직 비싼거 같아요

• 13.
    '20.4.21 1:41 PM (115.23.xxx.156)

미나리전 안먹어봤는데 맛있겠어요

• 14.
    '20.4.21 1:41 PM (125.132.xxx.156)

의식의흐름인가 시간의흐름인가.
    재밌게읽음요

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.21 1:44 PM (106.101.xxx.186)

원글님 사랑스러워요..^^

• 16. 뭐지
    '20.4.21 1:44 PM (59.86.xxx.112)

제목에 낚인 느낌

• 17. ㅋㅋ
    '20.4.21 1:46 PM (210.218.xxx.128)

뭐지님 낚은거 맞아요
    이제 낚이셨으니 미나리전 해 드셔야 해요
    저만 먹기 억울해요
    넘 맛나거든요^^

• 18. MandY
    '20.4.21 1:51 PM (210.103.xxx.6)

ㅎㅎㅎㅎ저도 미나리전 해볼께요 맨날 무쳐만 먹고 해서 반은 버린거 제얘기네요ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '20.4.21 1:57 PM (110.11.xxx.8)

퀘스트 수행.....레벨업 하신겁니까....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '20.4.21 1:58 PM (1.224.xxx.51)

등짝 한대 맞고 미나리전을 얻으셨군요 ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.21 2:00 PM (125.132.xxx.156)

제 등짝 다섯대 때리고 미나리전 한접시 주실분? ㅎㅎ

• 22. ㄱㅅㄱㅊㄱ
    '20.4.21 2:04 PM (58.230.xxx.177)

삼겁살이랑 구워먹어도 맛있어요

• 23. ditto
    '20.4.21 2:28 PM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

같이 화 내 주려고 로그인했다가 웃고 갑니다 ㅎㅎ

• 24. 등짝을 왜
    '20.4.21 2:50 PM (211.205.xxx.82)

고객 등짝을 왜 때리죠 어이없어
    사람간의 기본예의가 없는 아주 무례한건데

나 나이많은 시장 아줌마니까~ 누가 뭐라 못하니까~
    그런게 참...욕쟁이 식당아줌마 그런 연장선상인듯

그런거싫어 마트 가는 사람도 많을거에요

시장살리기 소상공인돕기 다 찬성하지만
    시장상인들도 한번쯤 돌아봐야 할것같네요
    왜 시장 오는걸 꺼려하는 사람들이 있는지를
    싸게 팔아도 어쨌든 고객인데.

• 25. 에혀
    '20.4.21 3:08 PM (1.225.xxx.38)

진지충................

• 26. ...
    '20.4.21 3:35 PM (121.187.xxx.150)

요새 햇양파 나오는거 얇게 채썰어서
    같이 넣어서 드셔보세요
    양파가 달아요 아주 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. .....
    '20.4.21 3:42 PM (112.221.xxx.67)

진지충이고나발이고

카드도 안받고 나라땅 자기땅인거마냥 점유한 노점상에선 사지마세요
    가게 얻어서 합법적으로 세금내는사람들 병신만드는 일이에요