82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그놈 미국 갈 거 같대요

2야 조회수 : 6,719

똥딱이 신문 기사네요.
세상에 생후 6개월 영아 뭘 보겠다고
6개월짜리가 음란한가요? 
1등 좋아하는 나라답게 규모도 세계최대랍니다.

이게 그래도 우리나라 사람이고 우리나라에서 처벌 받았는데 왜 또 남의 나라?
이런 생각을 할 수 있는데
미국과 상호조약을 맺었기 때문에 우리도 미국인 신병을 우리나라로
확보할 수 있으려면 우리도 미국으로 범죄인을 보내줘야 한다네요.
여기서 처벌 받은 항목 말고 다른 걸로 처벌받는대요.
우리가 얼마나 물렁한건지 원.

https://news.v.daum.net/v/20200420163636829
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.20 7:08 PM (125.177.xxx.43)

미국성환은 잘된일이고요
    우리 법도 좀 더 엄격했으면 합니다
    강간도 음란물유포도 집행유예가 대부분이니 원
    언제 중형으로 바뀔까요

• 2. ....
    '20.4.20 7:11 PM (118.176.xxx.140)

잘 됐네요

미국가면 죽어서도 못나오고
    동양남자는
    미국 수감자들 사이에서
    성범죄의 대상일수도...ㅋ

• 3. 근데
    '20.4.20 7:16 PM (121.135.xxx.24)

이 넘이 미국인이에요? 미국인 아닌데 인도가 가능한가요?

• 4. ㆍㆍ
    '20.4.20 7:29 PM (218.148.xxx.215)

미국국민 피해자가 있대요

• 5. ....
    '20.4.20 7:29 PM (118.176.xxx.140)

미국인이 한국인 상대로 범죄 저지르면
    해당 미국인 송환요청하는것과 같은거

자국민을 가해한 외국인을
    자국법에 따라 처벌하려고 송환요청하는거예요
    미국인 아니라도 미국법에 따라 처벌가능

• 6. .....
    '20.4.20 7:31 PM (1.227.xxx.251)

조선은 기사를 너무 선정적으로 써요
    오늘자 법무부 페북에 올라왔어요
    아동성착취다크웹운영자 범죄인인도조약에따라 인도할거라고요

• 7. 박사방, n번방
    '20.4.20 7:32 PM (121.176.xxx.149)

이놈들도 덤으로 미국으로 보내고 싶어요.

• 8. 세상
    '20.4.20 8:06 PM (116.41.xxx.162)

자괴감 듭니다.
    1년 6개월이라니.......

• 9. 음란물 제작이
    '20.4.20 8:49 PM (175.117.xxx.191)

아니라 배포로 최소 15년밖에 못받는대요
    안타깝네요
    한 150년 받을 줄 알았더니 ㅠㅠ

• 10. 만약
    '20.4.20 10:32 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

미국에서 유죄판결받아
    감방들어간다면 아마도 못살아 나올겁니다
    미국 교도소는 암묵적으로 유아 성범죄자들은
    가만안두거든요
    말그대로 쥐도새도 다알게 처리 해도
    쥐도새도 모른다고 한다네요