82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구해줘 홈즈’ 불륜 폭로 후기…“글 내리라 전화” 

간통 조회수 : 22,973
http://naver.me/GgxTApee
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.4.20 1:10 PM (203.251.xxx.119)

그런데 방송사측에서 신혼부부가 불륜인지 알길이 없죠
    나중에 알고 내린것이고

• 2. 남편....
    '20.4.20 1:14 PM (218.51.xxx.107)

아이도 보지않던 남편이 글내려달라고 전화를...ㅎㅎ

• 3. ....
    '20.4.20 1:15 PM (119.196.xxx.125) - 삭제된댓글

죄책감은 없었던 커플임에 분명하네요. 있었다면 저런 데 나갈 엄두 안 내고 살죠.. 그런 인성이니 불륜도 했겠네요

• 4. ..
    '20.4.20 1:19 PM (1.229.xxx.132)

좀 뻔뻔하네요
    불륜으로 이혼한지 1년 조금 넘었다는데
    공개방송에 얼굴 내밀고..

• 5. 그니까
    '20.4.20 1:19 PM (175.223.xxx.194)

그니까 방송하게 내비두지.
    전국민불륜커플 등극하는데요.

• 6. 뻔뻔
    '20.4.20 1:21 PM (112.150.xxx.63)

잘못이라는 걸 모르는 사람들이네요

• 7. 둘이
    '20.4.20 1:22 PM (38.75.xxx.69)

불륜남 완전 나쁜 ...전처 임신했을때 바람 폈죠.

• 8. ...
    '20.4.20 1:23 PM (110.13.xxx.119)

https://xtravirgin.tistory.com/253

• 9. 0O
    '20.4.20 1:28 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

얼마나 뻔뻔하면 ...조용히 찌그러져 살길.
    얼굴은 잘 봤어요.

• 10. ...
    '20.4.20 1:31 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

헐.. 저 기사내용 하단 제목보고 클릭했더니
    가수 변씨 아내가 신천지였었나보네요 ㄷㄷㄷ 무섭다 신천지..

• 11. ㅡㅡ
    '20.4.20 2:01 PM (112.165.xxx.120)

위링크 클릭했더니
    상간녀소송은 이겼는데 전남편에게 건 위자료소송은 이미 이혼후기 때문에 패소했대요
    그럼 위자료나 온갖 소송 끝날때까지는 불륜 저지른 배우자랑 이혼도 하면 안되는거예요?!?!
    저 분 제발 잘 살고 저것들.. 남의눈에 피눈물 나게 한것들.. 꼭 벌받길.

• 12. 근데
    '20.4.20 2:07 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

한편으론 지금 생각해보니 구해줘 홈즈에서 차라리 얼굴 다 나와서
    그 뻔뻔한 부부 얼굴공개 했어야 하는 거 아닌가 싶기도..
    직장이나 동네에서 얼굴 들고 다니기 힘들게 말이예요.
    이혼한 거도 결국 주위 사람들 다 알게 될텐데 언제까지나 감출순 없잖아요.

• 13. 차라리
    '20.4.20 2:11 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

구해줘 홈즈에서 차라리 얼굴 다 나와서
    그 뻔뻔한 부부 얼굴공개 했어야 하는 거 아닌가 싶기도..
    이혼한 거도 결국 주위 사람들 다 알게 될텐데 언제까지나 감출순 없잖아요

• 14. 차라리
    '20.4.20 2:11 PM (125.177.xxx.106)

구해줘 홈즈에서 얼굴 다 나와서
    이혼한 거도 결국 주위 사람들 다 알게 될텐데 언제까지나 감출순 없잖아요

• 15.
    '20.4.20 2:29 PM (1.235.xxx.76)

근데 그 남자는 낭부순환로 근처가 직장이라는데 무슨일 하는걸까요?

• 16. ......
    '20.4.20 2:33 PM (112.221.xxx.67)

방송하게 뒀어야지 ..안타깝네요 대국민 망신을 줬어야지
    길거리에서도 손가락질 당하게...

여자분이 착해서 그런가...

• 17. 그러게요
    '20.4.20 3:07 PM (218.48.xxx.98)

망신을 줬어야하는데..얼굴도 둘다 못들고 다니게..
    진짜 뻔뻔하게 구해줘 홈즈 나올생각을하다니..ㅉ

• 18. 저것들
    '20.4.20 10:25 PM (110.70.xxx.70)

저것들 1년 안에 끝난다에 500원 겁니다.

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.20 11:12 PM (122.32.xxx.17)

뻔뻔한것들이네요 불륜커플이 방송에나올생각을 하다니

• 20. ....
    '20.4.20 11:41 PM (1.241.xxx.70)

전부인은 방송 나가고 나서 글을 올렸어야 저것들 개쪽을 줬울거같은데. 아쉽네요

• 21. hap
    '20.4.21 12:00 AM (115.161.xxx.24)

부인이 좀...주변에 이혼 사실 말 안했다니 참...
    그냥 방송 타고 상간녀랑 제보하지...

• 22. ..
    '20.4.21 12:30 AM (175.119.xxx.68)

그 밑에 현* 기사가 더 충격이네요

• 23. 예고편
    '20.4.21 1:44 AM (119.196.xxx.125) - 삭제된댓글

본방하고 터진 것보다, 사진 나간 예고편에서 불방된 게 더 나아요. 더 비밀스럽고, 더 수치스럽고, 더 음침하게 뇌리에 박히거든요.

• 24. 썩을년놈
    '20.4.21 3:34 AM (207.148.xxx.154)

천벌받은 것들!!! 조강지처 자식 버리고 잘살 것 같으냐 마누라 임신중에 바람나는 것들은 사람새끼 아님
    밥 대신 뻔데기를 처먹나 어떻게 공중파에 기어나올 생각을 해

• 25. 상간년썰
    '20.4.21 3:53 AM (207.148.xxx.154)

1조부자 싸모 코스프레하는 팔이녀. 현실은 시궁창. 서초이편한3차 전용면적 47평인데 70평이라고 우김. 자가 아닌데 임대도 아님. 30중반까지 술따르다 여행업하는 유부 양야치랑 2차 나갔다 눈맞아서 임신. 이혼 안해주니 처들어가 둘째부인 뺨 때리고 쫓아냄. 첫째부인은 딸 둘 아들 하나. 아들은 데려온 자식임. 원래 유부 양아치의 사업장명은 큰 딸 이름이었는데 상간녀와 결혼한 후 바꿈. 상간녀 소문이 퍼지자 식올린 여자는 나 하나였다 신랑은 유부녀가 데려온 자식을 호적에 올려준 죄밖에 없다 첫여자와 헤어지고 한참 뒤에 딸 낳아 키운다는 소식듣고 친자 확인 안했지만 양육비 줬다 신랑은 니가 원하면 호적정리한다고 했으나 자기가 거부했다 이번에 하버드 의대? 합격했는데 딸한테 언니를 소개해주고 싶다며 허무맹랑한 소설을 줄창 써댔음. 강남패치때문에 발목여사 별명 얻음. 82들끼리 쌈질하는데 구경꾼들이 자기편 안들어주니까 불구낳아라 불임되라 에이즈걸려라 각종 망언 시전. 7세 아들은 언어발달에 문제가 있음. 파는 것마다 족족 식약처에 걸리고 태국에서 직수입했다는 뭐시기는 수입식품법위반으로 걸리고 팔이 끊김. 슬슬 재개하려고 간보고 있음.

• 26.
    '20.4.21 9:38 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

부끄러움 미안함을 모르는것들이네요
    인과응보라고
    얼굴도 팔리고 자식 낳으면
    평생 꼬리표 붙이고 다니겠네요
    사진은 이미 떠돌고 있으니 주위사람들은 다 알것 같구요
    옵션으로 살림 다 주고 간다는 주인도
    찝찝해서 계약 파기 할듯 하네요