82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마부대봉사단 주옥순 근황.jpg

미친것 조회수 : 8,009
https://m.clien.net/service/board/park/14878217?od=T31&po=3&category=&groupCd=

단체 이름 또 바꿨네. 드런 것이....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인상봐요.
    '20.4.19 9:59 PM (116.39.xxx.162)

사납네요.
    혜경궁도 늙으면 저리 될 듯..

• 2. 혜경궁
    '20.4.19 10:02 PM (211.109.xxx.136)

한때 성남사는 주옥순이라고 ㅎㅎ

• 3. 허위
    '20.4.19 10:02 PM (14.36.xxx.238)

허위사실 유포죄로 어찌 안될까요...

• 4. 로라아슐리
    '20.4.19 10:05 PM (121.164.xxx.33)

일본 가시지

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.19 10:17 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

힘든가보네요.. 얼굴이 많이 상했네요...ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '20.4.19 10:18 PM (116.34.xxx.169)

엄마라는 이름을 모독하는 나쁜...

• 7. .......
    '20.4.19 10:18 PM (211.187.xxx.196)

인상 진짜.아오.

• 8. ...
    '20.4.19 10:19 PM (222.97.xxx.240)

혜경궁이 나중에 저렇게 될것 같아요~~~

• 9. 지금
    '20.4.19 10:22 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

보수들 여기저기서 난리났더군요
    부정선거라고 국제청원까지 하고 가지가지 하고 있더라구요.

• 10. ㅇㅈ
    '20.4.19 10:26 PM (125.178.xxx.37)

저러면 점점 더 안통할텐데...
    안스럽네요..
    왜저러고 사는지...
    저리 사태파악이 안되나...

• 11. 자신을모르니
    '20.4.19 10:31 PM (122.37.xxx.124)

계속 저러고살죠.
    정신이 제대로 돌아오는날이 안올걸요.
    이미 친일로 세팅되어서

• 12. 애국은 무슨
    '20.4.19 10:49 PM (211.58.xxx.127)

범 왜국시민 이겠지

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.19 10:51 PM (84.17.xxx.80) - 삭제된댓글

아직도 저러고 있네요.ㅠㅠ
    진짜 갈수록 더 안통할텐데요.
    하긴 그래도 태극기부대의 반응은 열광적이긴 하겠죠
    그러니 아직도 저러고 있는 거겠죠

• 14. 소름이 쫘악~
    '20.4.19 10:51 PM (211.177.xxx.54)

이여자 면상보면 소름이 쫘악 돋아요, 어쩜저리 생겼을까요, 생긴대로 논다더니 ㅁ ㅊ ㄴ이 따로 없죠

• 15. 비슷
    '20.4.19 11:17 PM (211.244.xxx.144)

이ㅈ명 마눌이랑 비슷하게 생겼

• 16. ....
    '20.4.20 1:42 AM (121.165.xxx.231)

힘든가보네요.. 얼굴이 많이 상했네요...222222222222

• 17. 우웩
    '20.4.20 2:46 AM (117.111.xxx.80) - 삭제된댓글

괜히 눌렀다

• 18.
    '20.4.20 10:34 AM (211.224.xxx.157)

돈줄이 어딜까요? 거기서 지시 내려오는대로 하는것 같은데. 가로세로, 차명진도 똑같이 지껄이고. 애네 엿날 나꼼수 미러링 중 인가봄. 근데 나꼼수는 왜그런 추론을 하게 됐는지 엄청 과학적 설명하고 노력하고 했는데 애네는 그런것도 없이 대충.