82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분..저도 화살기도 부탁드려도 될까요?

기도 조회수 : 3,933
제가 대장신경문제로 인해 대장이 운동을 안해서
대장에 변이 꽉 차서 움직이질 않고
장이 부풀어 올라서 대장절제 수술을 받아야할 것 같아요
지금 입원 중이에요
갑자기 두려운 마음이 들어요
제발 수술을 잘 받고
일상으로 잘 복귀할수 있도록
여러분의 기도가 많은 힘이 될거 같아요
같이 기도 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.19 9:57 PM (116.39.xxx.162)

느낌 팍 옵니다.
    무사히 수술 잘 끝내고
    건강하실거예요.
    기도합니다.
    파이팅!

• 2.
    '20.4.19 9:57 PM (1.225.xxx.86)

원글님 수술 잘 되고 잘 회복하실겁니다
    겁내지마시고 수술 잘 하세요
    온우주가 도와 수술 잘 되게 해주세요

• 3. 좋은
    '20.4.19 9:59 PM (58.236.xxx.195)

결과 있을테니 걱정말고 푹 주무세요.
    수술잘되어 건강 꼭 되찾으시길 기도합니다

• 4. 주말
    '20.4.19 9:59 PM (222.236.xxx.155)

수술이 무사히 잘 되고 회복도 잘 되기를 기도드립니다

• 5. 감사
    '20.4.19 9:59 PM (211.253.xxx.253)

감사합니다
    눈물이 나네요

• 6. 힘내세요
    '20.4.19 10:00 PM (125.181.xxx.200)

네, 저도.기도드립니다
    수술 잘.하시고, 더욱 건강하고 활기찬 꽃중년
    시작하시기를 기원할께요
    화이팅 !

• 7. ...
    '20.4.19 10:01 PM (59.15.xxx.61)

빨리 완쾌되어 일상으로 돌아가시길 기도합니다.
    잘 주무시고 맘 편히 하세요.

• 8. 아자!!
    '20.4.19 10:01 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

수술 잘 될거고 곧 건강 회복 되실거라 믿어요~^^
    자기 전에 한번더 원글님 수술 잘 되길 빌게요~
    너무 겁먹지 마시고 아자아자!!!!! ^^

• 9. ..
    '20.4.19 10:01 PM (183.98.xxx.95)

수술 잘받으시고 깨끗이 회복하시길 기도합니다

• 10. ..
    '20.4.19 10:02 PM (222.104.xxx.175)

수술 잘 받으시고 잘 회복되시길 기도합니다
    힘내세요

• 11. 소나타
    '20.4.19 10:02 PM (59.14.xxx.146)

마음에 평안주시기를,
    꼭 수술이 잘되시기를 ,
    그래서
    매일 매일이 편안하시기를
    기도했습니다

• 12. 매니큐어
    '20.4.19 10:02 PM (124.49.xxx.36)

응원합니다. 두렵지만 이겨내시고 건강찾으실줄로 믿고 나아가요

• 13. ^^
    '20.4.19 10:03 PM (39.118.xxx.235)

지금은 마음편히 쉬세요

수술 잘 되고
    잘 회복하실겁니다

• 14. 기도합니다
    '20.4.19 10:03 PM (116.45.xxx.45)

수술 잘 받으시고 항상 건강하시길 기도합니다.

• 15. 수술도
    '20.4.19 10:04 PM (116.37.xxx.179)

아주 잘 되고
    말끔히 회복하실겁니다.
    힘내세요!

• 16. 감사
    '20.4.19 10:06 PM (211.253.xxx.253)

감사합니다
    여러분 기도가 힘이 되네요
    감사합니다

• 17. 슬기로운 의사
    '20.4.19 10:06 PM (211.205.xxx.205)

슬기로운 의사선생님 만나서
    즐겁게 깨끗하게 잘 수술 받으실겁니다.
    좋은 생각만하세요~~!!

• 18. !!
    '20.4.19 10:07 PM (182.222.xxx.116)

수술 잘 받으시고 완쾌하셔요!!

• 19. 냠냠
    '20.4.19 10:07 PM (121.134.xxx.48)

저도 화살기도 드렸습니다~~
    원래 수술받기전에 걱정이 많이 되죠
    잘 받고 쾌차하실거예요^^

• 20. 우리나라
    '20.4.19 10:09 PM (175.122.xxx.249)

의학, 의료진 믿지요? 현재 세계 1위입니다.
    마음 편하게 수술 잘 받으시고 쾌유하세요.

• 21. 회복
    '20.4.19 10:09 PM (118.35.xxx.149) - 삭제된댓글

수술 잘 진행되고 빨리 회복되시길 기도드리겠습니다

• 22. ..
    '20.4.19 10:09 PM (223.38.xxx.76)

수술잘 받고 빠른 회복하실수 있도록 기도 드릴께요~

• 23. 완쾌
    '20.4.19 10:10 PM (59.30.xxx.248)

잘 되실거예요.

• 24. 수술도
    '20.4.19 10:10 PM (118.43.xxx.18)

회복도 다 빠르게 되실거라고 믿고
    감사기도 드려요.
    힘드시겠지만 좋아지는 과정이니 어려움 중에서도 행복하시길 기도합니다

• 25. 화이팅!!
    '20.4.19 10:11 PM (122.37.xxx.79)

수술 잘 받으시고 빠른 회복되시길 빌께요

• 26. 수술 앞두면
    '20.4.19 10:11 PM (211.201.xxx.28)

누구나 두렵고 겁나요.
    그치만 잠한숨 주무시고나면
    수술은 이미 끝나져있고 원글님의 병은
    고쳐져 있을거에요.
    아무 걱정마세요.

• 27. 아이구
    '20.4.19 10:12 PM (61.253.xxx.184)

그런 병도 있군요...
    수술 잘 되시고
    똥 잘 누시길 기도합니다

나 또 이런 기도는 처음일세

• 28. 바다를품다
    '20.4.19 10:12 PM (58.239.xxx.115)

모든게 잘 될겁니다.
    걱정마세요.
    아무 문제 없어요^^

• 29. 행복한새댁
    '20.4.19 10:15 PM (125.135.xxx.177)

잘되실거예요! 기도할게요!

• 30. 그동안
    '20.4.19 10:16 PM (124.53.xxx.190)

많이 괴로우셨겠어요.
    무사히 잘 끝날거예요.
    수술 잘 받으시고 빠른 회복 있길 기원합니다.
    많이 좋아지시면 다시 글 써 주세요^^
    파이팅!

• 31.
    '20.4.19 10:17 PM (211.105.xxx.219)

수술 잘 받으시고 빠르게 회복하시길 기원합니다.

• 32.
    '20.4.19 10:17 PM (59.10.xxx.135)

주님!
    아픈 사람을 위로해 주시고
    아픈 곳을 만져 주심을 압니다.
    수술하는 의사에게 그 마음을
    주시어 아픈 곳을 치유해 주십시오.
    항상 힘든 사람의 위로자 이시니
    자매님과 함께 해 주시어 겁내지 않고
    의지하며 믿는 마음으로 수술 잘 받고
    건강을 회복하게 해 주세요.

• 33. 여러
    '20.4.19 10:20 PM (211.253.xxx.253)

여러분 기도 감사합니다
    두려운 마음이 큰데
    잘 이겨내볼게요
    감사합니다

• 34. ..
    '20.4.19 10:21 PM (211.250.xxx.201)

원글님
    수술잘하시고 건강히 퇴원하시길 바랍니다

• 35. ㅇㅇ
    '20.4.19 10:21 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

좋아지려고 하는거예요.
    삶의질이 훨 나아질거예요.

• 36. 으싸쌰
    '20.4.19 10:23 PM (210.117.xxx.124)

기도드렸습니다

• 37. 헤더
    '20.4.19 10:24 PM (221.158.xxx.173)

수술 잘 받으시고 빨리 회복 하시길 기도드립니다.
    힘 내세요~

• 38. 우리가
    '20.4.19 10:26 PM (121.154.xxx.40)

알지 못하는 병들이 많아요
    좋은 선생님 만나서 수술 잘되길 빌어 드릴게요

• 39. 원글님
    '20.4.19 10:27 PM (175.213.xxx.37)

수술 무사히 자알 진행될겁니다.
    **도 숭덩숭덩 나오고 언제 그랬냐는듯 편히 회복하실 거예요
    간절히 기도하는 마음으로 마취 들어가시면 모든게 평안히 잘 될겁니다.
    님은 혼자가 아니세요 82님들 기를 모두 모아 화이팅 드립니다!

• 40. 기도
    '20.4.19 10:31 PM (14.32.xxx.167)

주님. 수술 무사히 잘 이루어지도록 지켜주시고 수술이후에 빠르게 회복할수 있도록 도와주십시오.

• 41.
    '20.4.19 10:31 PM (180.69.xxx.34)

수술 잘 되시길 기도드립니다
    두려워하지 마시고 편안한 마음으로 수술 받고 오세요
    힘내세요

• 42. 감사
    '20.4.19 10:32 PM (211.253.xxx.253)

감사합니다
    82님들 정말 감사드립니다

• 43. 복숭아
    '20.4.19 10:35 PM (61.80.xxx.149)

혼자가 아니세요. 수술 잘 받고 일상으로 복귀하실거에요.
    걱정마세요.

• 44. Dgbn
    '20.4.19 10:38 PM (175.114.xxx.153)

걱정마세요 금방 끝나서 일상으로 돌아오실겁니다

• 45. **
    '20.4.19 10:39 PM (211.208.xxx.184)

저도 같이 기도합니다. 좋은 결과로 금방 회복하실 거에요.

• 46. 커피향기
    '20.4.19 10:40 PM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

수술 잘 되시길 기도드립니다
    빨리 회복되어 일상으로 금방 돌아가실 거에요

• 47. 두 손 모아
    '20.4.19 10:41 PM (209.195.xxx.4)

수술 성공적으로 잘 받고
    완쾌하시기를 기도드립니다.

• 48. OO
    '20.4.19 10:43 PM (221.151.xxx.149) - 삭제된댓글

수술 잘 되시고 빨리 회복되시길 기도합니다.

• 49. ..
    '20.4.19 10:46 PM (219.249.xxx.218)

수술 잘 하시고 빨리 완쾌하셔서 일상으로 돌아오시길 기도드립니다.
    진심으로 기도드려요.

• 50.
    '20.4.19 10:51 PM (124.153.xxx.37)

수술 잘받으시고 건강해지실꺼에요ᆢ힘내세요ㆍ

• 51. ^+^
    '20.4.19 11:01 PM (121.124.xxx.253)

병을 찾아 수술하는것 만으로도 얼마나 다행인가요.
    원인을 모를때가 괴롭지 님은 수술하기전 눈 딱감고 뜨면 건강한 몸이 되는거!!!
    다 잘될거예요.쾌차하시고 행복하세요~~

• 52. 초승달님
    '20.4.19 11:03 PM (39.115.xxx.14)

화살기도가 원글님께 조금이나마 도움이 되길바라요.

수술 잘 받으시고 완쾌하시길 바랍니다.

• 53. ..
    '20.4.19 11:06 PM (116.125.xxx.123)

이번 수술 잘 끝내고 건강한 일상으로 돌아오시길 바랍니다
    82 화살기도빨 잘 듣는거 아시죠~^^

• 54. ...
    '20.4.19 11:06 PM (125.139.xxx.34) - 삭제된댓글

수술 잘 받으시고 쾌차하세요

• 55. 많이
    '20.4.19 11:08 PM (118.221.xxx.161)

힘드실텐데 수술 잘받으셔서 빨리회복하시길 기도합니다~

• 56. ..
    '20.4.19 11:09 PM (110.35.xxx.41)

작년 가을에 저도 자궁수술받았어요.
    수술전날 남편 집에 보내고 혼자있었어요.
    전 혼자서 마음추스리고 조용히 날밤새고 수술시간을
    기다렸네요.
    님도 이런마음으로 용기있게 차분히 잘견디시길요.
    병원가보니 아픈분들이 너무 많아서 겸허해지더라구요.
    수술잘받으시길 기도하겠습니다.

• 57. 걱정말아요
    '20.4.19 11:10 PM (218.234.xxx.103)

수술 잘되서 건강해지시길 기도드릴께요

• 58. 제가 이밤에
    '20.4.19 11:21 PM (49.170.xxx.130)

알게된 이 소중한분
    병원에서 수술 잘 받으시고 아무일없이 일상으로 돌아오시게 되기를 기원합니다. 이곳에서 위로와 기도를 받으시는 님은 행운아~~

• 59. ㅁㅁ
    '20.4.19 11:30 PM (180.230.xxx.96)

저도 기도드릴게요
    무사히 수술 잘 마치고 건강하게 퇴원하시길요

• 60. ...
    '20.4.19 11:39 PM (49.161.xxx.27)

수술 잘 되서 건강 해지시기를 기도 합니다
    힘내세요~~

• 61. 기도드릴게요
    '20.4.19 11:39 PM (116.36.xxx.231)

수술 성공적으로 잘 받으시고
    얼른 완쾌하시길 바랍니다!
    푹 주무세요~~

• 62. 수술 잘 받으세요
    '20.4.19 11:46 PM (219.251.xxx.178)

일상으로 잘 복귀할 수 있도록
    기도 합니다

• 63. !!
    '20.4.19 11:48 PM (222.117.xxx.144)

쾌변의 기쁨이 얼마나 큰데 그동안 많이 힘드시겠어요ㅠ
    완벽한 수술 잘 받으시고
    쾌차 하시길 기원드려요!!

• 64. 감사
    '20.4.19 11:49 PM (211.253.xxx.253)

감사합니다
    정말로 감사합니다 82님들

• 65. ..
    '20.4.19 11:56 PM (180.71.xxx.173)

수술 잘 받고 얼른 회복해서 일상에 복귀하실 거예요.
    기도드립니다.

• 66. 맑은햇살
    '20.4.20 12:09 AM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

수술집도 하시는 의사선생님께 심신의 평온을,
    수술 받으시는 동안 원글님이 잘 버텨내실 수 있는 힘을,
    수술이 끝난 후 빠른 회복을 할 수 있도록 긍정의 기운을,
    이 모든 것이 안전하게 잘 이루어지기를 기도합니다.
    원글님, 잘 될거예요! 화이팅!

• 67. 저도
    '20.4.20 12:11 AM (183.102.xxx.235)

기도할게요.
    수술 잘 받으시고 얼른 쾌차하시길
    기도 드립니다.
    걱정 마시고 푹주무세요.

• 68. 맑은햇살
    '20.4.20 12:11 AM (175.223.xxx.82)

수술집도 하시는 의사선생님이 집중할수 있도록,
    수술 받으시는 동안 원글님이 잘 버텨내실 수 있는 힘을,
    수술이 끝난 후 빠른 회복을 할 수 있도록 긍정의 기운을,
    이 모든 것이 안전하게 잘 이루어지기를 기도합니다.
    원글님, 잘 될거예요! 화이팅!

• 69. 시에나 카타리나
    '20.4.20 12:22 AM (211.58.xxx.87)

성호 긋고 기도 드렸습니다.
    모든 걸 믿고 맡기세요...얼른 건강 찾으시기를...

• 70. ..
    '20.4.20 12:27 AM (219.248.xxx.230)

잘 될 겁니다. 우리나라 의료진 세계 죄고잖아요.

• 71. ...
    '20.4.20 12:39 AM (211.202.xxx.242)

수술 잘되길 기도합니다

• 72. 유지니맘
    '20.4.20 1:06 AM (219.241.xxx.178)

성공적인 수술을 기도합니다
    수술후 걷는 운동 많이 하셔야
    장이 자리를 빨리 잡을수 있어요 .
    염려 마시고
    빠른 회복을 바랍니다

• 73. 수호천사
    '20.4.20 1:06 AM (39.114.xxx.144)

수술 잘될거구요.
    잘 회복되셔서 소중한 댓글 읽어보는 시간도 꼭올거예요.
    힘내세요.

• 74.
    '20.4.20 1:25 AM (118.222.xxx.21)

수술 잘 하시고 조금만 아프게 해주시고 병원 나오는순간 다 낫게 해 주세요.

• 75. ...
    '20.4.20 1:44 AM (121.165.xxx.231)

마음 푹 놓고 한숨 자다 일어난다 생각하시고 수술 잘 받으세요.
    빠른 회복도 기원합니다.

• 76. 피그플라워
    '20.4.20 3:53 AM (97.70.xxx.21)

수술 잘되실거에요!빨리 완쾌하시길 바랍니다

• 77. ..
    '20.4.20 6:42 AM (39.7.xxx.251)

그동안 얼마나 고생하셨을까요? 이제 수술 후 건강해지실 거에요!

• 78. ...
    '20.4.20 9:21 AM (211.187.xxx.163)

수슬 잘 되시길 바랍니다

• 79. 원글님~
    '20.4.20 9:30 AM (119.207.xxx.228)

힘내세요
    화살기도 바칩니다!!

• 80. 도레미
    '20.4.21 3:03 PM (119.195.xxx.253)

수술 잘 되어서 예전처럼 건강해지시길 바랍니다