82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 개연성 떨어지는 장면

대 회장님 사모님이 마트에서 카트에 파 담고 혼자 장볼일 없음. 그냥 비서가 옆에서 카트 끄는거 나왔으면 더 나았을듯. ㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.19 2:43 AM (223.62.xxx.37)

회장님 사모님은 어떤 캐릭터예요?
    앞엘 잘 안봐서요.

• 2. 보통
    '20.4.19 2:46 AM (112.145.xxx.133)

마트 아니죠 백화점 유기농 마트일걸요 ㅋㅋ

• 3. 저는
    '20.4.19 2:50 AM (175.223.xxx.13)

개연성보다

사격하는 장면이 무섭더라고요.

그 총 사람한테 쏠까봐..

진짜로 저렇게 사격하는 곳이 있나요?
    취미사격인가요?
    안전요원은 없나요?

• 4. ..
    '20.4.19 2:50 AM (223.38.xxx.191)

이부진도 신세계 본점 지하에서 장보고 그랬어요. 장볼수도 있는거죠뭐.

• 5. 사격하는
    '20.4.19 2:51 AM (112.145.xxx.133)

곳 많아요 클레이 사격장

• 6.
    '20.4.19 2:53 AM (87.123.xxx.26)

집안에서 구두신고 돌아다니는거요

• 7. 이부진 장보기
    '20.4.19 2:54 AM (173.66.xxx.196)

그런 설정을 믿으시다니...

• 8. ㆍㅈㆍㅈ
    '20.4.19 2:56 AM (180.65.xxx.173)

가끔은 직접할수도 있을거같은데요
    그리고 부자긴하지만 전국구재벌부자도 아니고 지방부호인데요

저도 여다경 집에서 구두신는거 ---부자들은 그러나요? 몰라서요

• 9. 이부진도
    '20.4.19 3:00 AM (112.145.xxx.133)

설정하는데 지방 부호가 설정 못 할게 있나요

• 10. 행복한새댁
    '20.4.19 3:23 AM (125.135.xxx.177)

나는 외출할때 우연히 누굴 만나지 않는데, 지선우는 아는 사람이 많아서 그런가 서점에서도 만나고 국밥집에서는 두명이나 만나고 길가다 우연히 아들도 만나고, 학교 앞에선 비서 만나고 마트에선 회장 사모만나고..
    난 사람을 안만나고 사니 모르고 사연들을 모르고 살아서 조용히 사는건가 싶기도...

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.19 3:36 AM (121.148.xxx.109)

윗님 고산이 좁은 동네라잖아요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.19 3:42 AM (110.8.xxx.17) - 삭제된댓글

지방 유지 부인들이 클레이 사격장에서 사교라..
    너무 비현실적
    골프모임이면 모를까

• 13. .....
    '20.4.19 3:44 AM (110.70.xxx.238)

총이라는 파격적인 소재때문에 사격으로 설정한듯

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.19 3:44 AM (110.8.xxx.17)

지방 유지 부인들이 클레이 사격장에서 사교라..
    너무 비현실적
    골프나 미술 모임이면 모를까

• 15. ...
    '20.4.19 4:44 AM (119.64.xxx.178)

우연히 만나야 드라마전개가 되니까요

• 16. 저는
    '20.4.19 5:03 AM (110.70.xxx.78)

그 성병걸린 회장이 이경영과 병원에 같이 온거요. 시간많은 부동산 할배들도 아니고.

• 17. 우연히 만나는거
    '20.4.19 9:06 AM (115.140.xxx.180)

좁은 도시는 가능해요 한두다리 건너면 집안에 있는 숟가락 갯수도 알게됩니다 ㅋㅋㅋ

• 18. 별개 다 ㅎㅎ
    '20.4.19 10:36 AM (112.147.xxx.33)

난 있을수 있다고 생각드는데?
    갈수도 있죠. 그사람도 사람인데. 일반마트도 아니고 백화점 고급 전용마트같던데

• 19. ...
    '20.4.19 11:01 AM (223.62.xxx.18)

이부진도 마트가는데...