82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안이 일할 기회를 달래요

... 조회수 : 6,814
국회의원들이 일해야 할 때는 국회 못열게 훼방놓고는
이제와서 일할 기회를 달래 어휴...
국회 들어가면 또 뒤집어놓을 거 뻔.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷북
    '20.4.19 1:36 AM (108.41.xxx.160)

자격 없는데 뭘?
    집에 가서 손주들이나 보세요.

• 2. 민간인사찰
    '20.4.19 1:37 AM (219.254.xxx.109)

쟤는 개표할때 바로 퇴장한애 아니예요.기본이 안되어 있느넌ㅁ
    내가 만약 미통당 지지자였다면 저런인간때문에 그 당 지지를 접을거 같음
    이제 홍준표의 시대가 도래했는데 ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '20.4.19 1:38 AM (121.191.xxx.167)

해고됐으니 꺼지라고 하고싶네요

• 4. ...
    '20.4.19 1:39 AM (108.41.xxx.160)

환경운동 인권운동 이웃봉사 그런 거 해보세요.
    미통당 머리들이 그런 데 관심이 있을라나 모르겠지만.....

• 5. ㅍㅎㅎ
    '20.4.19 1:40 AM (124.50.xxx.87)

고마해라 마 지겹다

• 6.
    '20.4.19 1:44 AM (115.136.xxx.33)

어디서 그런 소릴 하고 있나요?

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.19 1:46 AM (121.66.xxx.171)

아스팔트에 소독제 잘 뿌리더만.

• 8. ...
    '20.4.19 1:46 AM (223.33.xxx.62)

아스팔트에 소독제 잘 뿌리더만 222

• 9. 교활이
    '20.4.19 1:49 AM (211.108.xxx.228)

일 할 기회는 없죠.
    콩밥을 드셔야 할듯

• 10. 흑운도사
    '20.4.19 1:49 AM (180.71.xxx.253)

사주에 황씨는
    오리발 관련된 일하면
    운수대통하고 만사형통 한다고‥ㅋㅋ

• 11. 지발로
    '20.4.19 2:06 AM (89.241.xxx.84)

책임진다고 하고 나갔는 데 양심없이 또 돌아올 수 있나요??

• 12. 자네
    '20.4.19 2:09 AM (178.191.xxx.187)

가발사업 할 생각 없나?

• 13. 소나무
    '20.4.19 2:22 AM (221.156.xxx.237)

원래 능력없음 기회도 없지.
    입시도 그렇고 입사도 그렇고.
    요즘. 입시와 취업이 얼마나 힘든 시긴데.
    울 아들 딸들이 몇년을 그렇게 힘들게 살아가고 있단다.
    넌 그것도 생각해본적없지? 평~생?

• 14. -_-
    '20.4.19 2:32 AM (68.148.xxx.52) - 삭제된댓글

일해야 할때는 손놓고 안하고 있다가 버스 떠난뒤에 찌질하게 문짝 두드리는 소리하고 앉았네요.
    상식적으로.. 이력서 냈다가 떨어졌는데 일할 기회달라고 매달리면.
    몰라봐서 미안. 언능와서 일해. 오늘부터 1일~ 이래야함...???

• 15. 교활싫어
    '20.4.19 2:37 AM (117.111.xxx.24)

교활이는 교회장로짓만 하는걸로~~
    경상도꼰대할매도 교활이는 싫어하더이다

• 16. 내인생내뜻대로
    '20.4.19 2:48 AM (211.36.xxx.74)

저기...감옥가면 노역할 수 있지 않나요?? 제가 잘 몰라서요^^

• 17. 최고의 댓글
    '20.4.19 4:55 AM (24.36.xxx.253)

“일해야 할때는 손놓고 안하고 있다가 버스 떠난뒤에 찌질하게 문짝 두드리는 소리하고 앉았네요”22222

국무총리로 있을 때나 대통령 대행 할 때나
    열심히 잘했던 건 오로지 하나 “의전”
    그렇게 되면 속 터지게 국민과 소통도 않고
    너는 떠들어라 난 나의 길을 가겠다는 의지로 침묵하고
    대통령 권한 대행자로서 시계나 만들고
    그건 일이 아니잖아!
    벌써 국민이 겪어봤는데 당신은 아냐!!!

• 18. 황교안은
    '20.4.19 5:43 AM (69.243.xxx.152)

진보의 비밀결사대입니다.
    우리가 지켜야하는 소중한 일꾼.

• 19. ㅡㅡ
    '20.4.19 6:11 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

다음 대선에만 나와줘.

• 20. Stellina
    '20.4.19 6:36 AM (79.24.xxx.44)

교안이와 철수 덕에 실없이 많이 웃었어요.
    누가 누가 더 바봉가...

• 21. ..
    '20.4.19 7:00 AM (58.232.xxx.144)

국회 밖에서만, 삭발에 개독과 콜라보 해서 집회에
    아주 바쁘더만, 이제와서?
    이젠 황교안가고 홍준표 왔으니 국민들이 심심하진 않을듯...

• 22. 그냥
    '20.4.19 7:04 AM (59.4.xxx.58)

전도사나 해라. 국민들 피곤하게 하지 말고.

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.19 7:39 AM (58.140.xxx.132) - 삭제된댓글

전먹사 면회 다니셔야쥬
    아스팔트 소독도 하셔야되고
    찾아보면 하실 일 많아요

• 24. ...
    '20.4.19 8:35 AM (116.127.xxx.74)

기회 많았는데 쳐놀구있더만..

• 25. 여태
    '20.4.19 9:30 AM (175.211.xxx.106)

과하게 많은 기회를 누렸고 니 역량 다 뽀록났는데 뭘 더....? 이제 그만 !

• 26. ..
    '20.4.19 9:31 AM (125.186.xxx.181)

황교안은 탄핵에 책임지고 자숙하고 있어야 했어요. 다른 보수인을 내보내고 달라진 점을 드러내기 위해 열심히 일하고 설득했어야 했는데 지금 면면을 보니 바라는 게 무리였다는 생각 밖에

• 27. ???
    '20.4.19 11:27 AM (203.142.xxx.11)

맹한데다 뻔뻔하기까지 하네요

• 28. 6eleven
    '20.4.19 1:09 PM (121.164.xxx.236)

초딩이랑 마라톤이나 해