82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부세 귀때기

와 이놈도 쓰레기네요
안볼까 했는데 저두남자 망하는꼴 꼭 봐야겠네요
작가님 제발 권선징악으로 해주세요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Jhok
    '20.4.19 12:24 AM (112.154.xxx.225)

너무나빠요.
    나쁜새끼

• 2. ...
    '20.4.19 12:25 AM (122.40.xxx.84)

원작은 고예림이 버리고 떠남

• 3. 가방도
    '20.4.19 12:26 AM (223.38.xxx.130)

어디서 그런걸 사주니
    드라마 전반적스로 소품이 조악해요.ㅎㅎ

• 4.
    '20.4.19 12:27 AM (211.215.xxx.168)

돈이 읍다잖아요 빅백도 아니고 그쪼그만거 받고 자는 저여자도 속도읍네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.19 12:30 AM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

이태오가 여자 사주한거 같아요. 이태오가 신세진거 갚는다고 했잖아요. 친구면서 김희애랑 그런거 복수

• 6. ㄱㄴㄷㅈㅅㅂ
    '20.4.19 12:30 AM (39.7.xxx.214)

그 같이 자는 여자
    누가 시킨걸까요?

다음주 기대되네요

왠지 김희애랑 여다경이랑 같이
    남편 나쁜놈인거 합작으로 밝힐듯요.

• 7. 솔까
    '20.4.19 12:34 AM (118.221.xxx.84) - 삭제된댓글

귀때기뿐아니라 이쁘고어린여자가 그렇게나오면 안넘어갈남자있을까요? 돈있겠다 없을거같네요

• 8. 저도 질문요
    '20.4.19 12:38 AM (203.170.xxx.23)

저는 선거날 몰아보기로 봤는데 놓친 부분이 있나봐요;;; 선우랑 귀때기랑 잔 거 박선영, 이태오가 다 아는거에요?

• 9. ㄱㄱ
    '20.4.19 12:42 AM (58.230.xxx.20)

박선엉이 시킨거 아닐까요

• 10. 선우랑
    '20.4.19 12:42 AM (112.145.xxx.133)

귀때기랑 잔 거, 이태오에게는 지선우가 얘기했어요 여다경 집에 가서 다경 부모에게 둘이 불륜인거 폭로한 이후에 이태오랑 지선우가 둘이 나와 싸우는데 그 때요

• 11. 선우랑
    '20.4.19 12:44 AM (112.145.xxx.133)

귀때기가 지선우에게 한번 더 자자고 계속 껄떡댔는데 지선우가 고예림에게 얘기했고 만나자는 호텔에 고예림이 대신 가서 기다려요 암것도 모르고 신나서 들어오는 귀때기는 예림이에게 딱 걸리고요

• 12. 어머나
    '20.4.19 12:46 AM (203.170.xxx.23)

저 그 부분 봤는데;;; 아들이 소리지르고 놀아서 못들었나봐요. 교육상 안좋은 것 같아서 핸드폰으로 보고 있었거든요. 그러면 박선영은 어떻게 아는거에요? 저도 원글님처럼 오늘 갑자기 귀때기 부부가 다정한 사이가 되서 의아했거든요. 대답해주신 분 감사합니다~

• 13. oo님글보니
    '20.4.19 12:48 AM (1.231.xxx.128)

이태오가 사주했을거란거에 공감합니다
    김희애집에 유리창던지고 하는것도 사주하고 부원장자리에서도 몰아내려고 술수쓰는거보니 박선영집도 망가뜨리고싶은거 같네요

• 14.
    '20.4.19 12:49 AM (211.215.xxx.168)

귀때기 오스카감 야비하게 박선영 앞에서는 착한남편 코스프레

박영선이 눈치 챘어요 다시바람난거

• 15. ...
    '20.4.19 12:51 AM (58.238.xxx.221)

근데 박선영은 왜 안헤어지는거에요?
    그 놈 못고치는거 알텐데....

• 16. ok
    '20.4.19 12:56 AM (116.127.xxx.76)

서로에게 충실하되 아이는 안 가지겠다고 약속(?)
    하고 다시 잘 지내보자, 그래서 안 헤어지고
    살고 있는데 귀때기 하는 짓 보니
    제버릇 개 못 준 꼴 되겠네요

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.19 12:56 AM (124.51.xxx.153)

박선영 아빠가 엄청 부자인데
    이혼하는 자식한테는 유산 안준다했어오

• 18.
    '20.4.19 1:07 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

개가 똥을 끊나요..

• 19. 귀뚜기
    '20.4.19 1:22 AM (106.102.xxx.126)

타고난 끼 연기 찰떡 같이 하더군요.
    실제 끼있는 부류들 딱 저런 행동 눈빛으로 끝도 없이
    이성을 찾아 힐끗거려요.